Я тут посмотрел скока у на с в легенде кланов и офигел!!! их больше 1500!!!!! по моему мнению это очень много!!! я не представляю как так играть!!! я сам глава клана и народ звать в клан очень тяжело пускай у меня слабый клан и там мало людей но всё равно чуть ли не каждый третий магмар которому я предлагаю вступить в клан хочет создать свой!!! моё предложение отсеить половину кланов я даже готов своим кланом пожертвовать!!! или просто усложнить создание клана!!! типо создавать клан тока с 7 уровня или там 100з для создания ну или чтото другое!!! я жду вашего мнения!!!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
согласен-само понятие клан- не несет (кроме топовых) ни какой нагрузки----куда не глянь все в клане---тот глава тот зам главы--очь жаль что каждый кто 2-3 пуров вальнул может создать свой клан---мое мнение чтобы клан создать надо добиться нитолько уважения.. но и поддержки друзей
За что и кто дал проклятие-слово куй это глагол-указание к действие.Снимайте проклу пока я не разозлился всерьез и не прислал адвокатов.они у ВАС ТАМ РЯДО СИДЯИ НА пОКЛОНКЕ ДОМ 7.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821