Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очень много кланов!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Очень много кланов!!!

kot512 [6] 
0
26 Апреля 2008 18:57:10
Я тут посмотрел скока у на с в легенде кланов и офигел!!! их больше 1500!!!!! по моему мнению это очень много!!! я не представляю как так играть!!! я сам глава клана и народ звать в клан очень тяжело пускай у меня слабый клан и там мало людей но всё равно чуть ли не каждый третий магмар которому я предлагаю вступить в клан хочет создать свой!!! моё предложение отсеить половину кланов я даже готов своим кланом пожертвовать!!! или просто усложнить создание клана!!! типо создавать клан тока с 7 уровня или там 100з для создания ну или чтото другое!!! я жду вашего мнения!!!
0
pofigu [9]  15 Мая 2010 20:00:40 #58
Нещастячко

демократия и мир найдут всех! :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
EdEss [11]  15 Мая 2010 20:01:12 #59
:biggrin:
Пора оставить один
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
FATARIKA [6]  15 Мая 2010 20:01:17 #60
Ryzh писал(а):
вложить тонну килобаксов :lol:
Двар-самая живодёрская бесплатная ролевая онлайн игра.
0
History Maker
15 Мая 2010 20:02:57 #61
мало кланов)) много клоунов.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
LEXA-INKER [9]  15 Мая 2010 20:03:46 #62
согласен-само понятие клан- не несет (кроме топовых) ни какой нагрузки----куда не глянь все в клане---тот глава тот зам главы--очь жаль что каждый кто 2-3 пуров вальнул может создать свой клан---мое мнение чтобы клан создать надо добиться нитолько уважения.. но и поддержки друзей
За что и кто дал проклятие-слово куй это глагол-указание к действие.Снимайте проклу пока я не разозлился всерьез и не прислал адвокатов.они у ВАС ТАМ РЯДО СИДЯИ НА пОКЛОНКЕ ДОМ 7.
0
pofigu [9]  15 Мая 2010 20:04:32 #63
History Maker писал(а):
мало кланов)) много клоунов.

потому и мало кланов, что клоунов много) :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.