Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очень много кланов!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Очень много кланов!!!

kot512 [6] 
0
26 Апреля 2008 18:57:10
Я тут посмотрел скока у на с в легенде кланов и офигел!!! их больше 1500!!!!! по моему мнению это очень много!!! я не представляю как так играть!!! я сам глава клана и народ звать в клан очень тяжело пускай у меня слабый клан и там мало людей но всё равно чуть ли не каждый третий магмар которому я предлагаю вступить в клан хочет создать свой!!! моё предложение отсеить половину кланов я даже готов своим кланом пожертвовать!!! или просто усложнить создание клана!!! типо создавать клан тока с 7 уровня или там 100з для создания ну или чтото другое!!! я жду вашего мнения!!!
0
Ryzh [7]  26 Апреля 2008 22:19:26 #39
А я вот не понимаю, чем вам мешают маленькие слабенькие кланы? В игре народу, который хочет просто попинать крэтсов и потрепаться с друзьями, выше крыши. Ну, не всем нравитяс ходить в пещеры и участвовать в ПВП. Люди бывают всякие. Кроме того очень многие, которые сначала жаждали создания своего клана (и даже его создавали) в конце концов решали, что это очень большая ответственность, и уходили рядовыми игроками всильнейшие кланы... Ситуации бывают всякие. И это неплохо.
Кроме того клановый значок добавляет немного дисциплины. Во всяком случае мне чень хочется, чтоб именно так и было.
И я уж не говорю о том, что в большом клане, где основная масса народу большие и сильные, малышу быдет сложновато и некомфортно. Я сейчас не говорю о тех, кто готов чуть ли не спервого уровня вложить тонну килобаксов и качать доблесть, а о тех, кто хочет просто поиграть.
Так что ничего плохого в маленьких слабеньких кланах нет. вот.
человечество должно быть уничтожено.
0
kot512 [6]  26 Апреля 2008 22:19:54 #40
я не говорю что надо все слабые кланы уничтожить!!! просто считаю что скоро свободного народа не останется все разбегуться по каланам!!! и если кланов уже за 1000!!! то что будет дальше!!! я просто уже 1месяц немогу некого позвать в клан даже головорез он мне сказал цитирую " нет спасибо за предложение я не хочу в клан - я свой создам"!!! это как нормально? а ещё из за кланового квеста то что щас сделали всехотят создать свой калан чтоб его пройти!!! а для них это просто НЕРЕАЛЬНО!!!
0
Ryzh [7]  26 Апреля 2008 22:23:37 #41
kot512 ну, разбегутся все по кланам, и что? люди, которые вступают в клан на 3 уровне как правило к 6 уровню, а то и раньше, начинают искать себе клан, который им больше подходит. потому что на 3 уровне важно сам факт клана, а уже дальше люди ищут клан, отвечающие их целям. Так что ничего в этом страшного нет. Скорее наоборот: у человека -- или у магмара -- есть время посмотреть, что такое клан, с чем его едят, определиться, что ему надо от клана, решить, почему этот клан не соответствует его требованиям... и так далее...
0
kot512 [6]  26 Апреля 2008 22:24:03 #42
Ryzhкрасиво написал неспорю но существует одно "но" специально для низких уровне были сделаны кланы рекруты!!! там они могут просто поиграть и нормально развиться!!! ну а для тех кто хочет свой клан говорю отдельно НУ ДОКАЧАЙТЕСЬ ВЫ ДО 5ЛВЛА СХОДИТЕ В ДОМ ОДЕНЬТЕСТЬ ЧУЧУТЬ И БУДЕТ ВАМ КЛАН А ТО ВЫСОЗДАЁТЕ КЛАН А ЧТО ОТ НЕГО ТОЛКУ? Я ОТВЕЧУ ТОЛКУ НЕТ!!!
0
Ryzh [7]  26 Апреля 2008 22:29:12 #43
kot512 В плане того, что создать клан можно было бы не с 3 уровня, а хотя бы с 5 или с 6 -- против этого я нисего ен имею. А вот ступать в клан люди должны иметь право с 3 уровня. Те же самые походы в дом, чтобы одеться, гораздо проще организовывать клановые, чем стоять в деревне и орать как идиот: возьмите меня кто-нить в дом! клановые похдя с целью одеться куда проце и с точки зрения организации, и с точки зрения безопасности -- меньше вероятность, что кинут. Да и глава группы может быть уверен, что в группе не окажется персонажа типа "оу, я забыл купить мороков, и воскрешалки у меня нет, но если выбьем дайто -- оно мое -- я же с вами ходил".
0
Ryzh [7]  26 Апреля 2008 22:32:09 #44
kot512 а у рекрут кланов немного другие функции. в моем понимании рекрут-клан -- это клан, куда берут соискателей в основу. не для того, чтобы они там осмотрелись, оделись, подросли, а чтобы в первую очередь верхушка основного клана к новичкам присмотрелась и решила, нужны им эти люди или нет. в противном случае это получается не рекрут-клан уже, а просто "детский сад клана ****". вот.
0
Оружейник [4]  26 Апреля 2008 22:34:42 #45
Ryzh :cool: хорошо сказала)))

ПыСы исправил.. извиняюсь..
бу-)
0
kot512 [6]  26 Апреля 2008 22:43:48 #46
Ryzhну насчёт рекрутов ты прав но всё равно надо уменьшить количество кланов хотябы на одну треть!!! это будет уже лучше!!!
0
Ryzh [7]  26 Апреля 2008 22:44:39 #47
kot512 а чем лучше? зачем уменьшать?

Единственоое, что имхо стоит сделать -- это поднять возможный уровень главы клана. и то это может ущемить людей, которые опыт не набирают, а качают доблесть.
0
kot512 [6]  26 Апреля 2008 22:46:45 #48
Ryzhменьше кланов больше сильных кланов
0
РеанимациЯ [6]  26 Апреля 2008 22:47:19 #49
рекрут-клан - это налоги для основы=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Мерль Кори [4]  26 Апреля 2008 23:30:04 #50
Ryzh +1.

kot512 не решайте за других как им играть )

а то что вам не удается привлечь людей в клан , то это ваши проблемы и решайте ее сами , не перекладывайте решение на админов.

в определенные кланы всегда есть желающие вступить , становитесь такими ) кто вам мешает ?
0
kot512 [6]  27 Апреля 2008 15:15:01 #51
Мерль Кориты меня не понял!!! я переживу если в мой клан неткто на ступает!! я хочу чтоб сократили клоличество кланов или чтоб клан можно было создать на 6-7лвле!!
0
Андроника [6]  27 Апреля 2008 15:36:02 #52
kot512Ryzh и из-за этого падает рейтинг СИЛЬНЫХ кланов
*Подпись на реконструкции*
0
-Рыцарь_Ада- [4]  15 Мая 2010 19:54:31 #53
Какая разница сколько кланов, если они есть значит они нужны... Если создаст 3 уровень клан, вам от этого хуже станет?? Если он создал значит ему он нужен...
Мы все начинали с одного и того же, но кто-то стал мразью, а кто-то хорошим!)
0
-Рыцарь_Ада- [4]  15 Мая 2010 19:56:18 #54
Если клан сильный, то за его рейтинг можно не беспокоиться... Они сами о себе позаботятся и смогут поднять рейтинг...
Мы все начинали с одного и того же, но кто-то стал мразью, а кто-то хорошим!)
0
pofigu [9]  15 Мая 2010 19:57:29 #55
всё норм, кланы почуть вырезаются) :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Нещастячко
15 Мая 2010 19:58:41 #56
pofigu демотиватор :twisted:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
___THE_BEST___
15 Мая 2010 19:59:54 #57
--------------------->Лес
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.