Я тут посмотрел скока у на с в легенде кланов и офигел!!! их больше 1500!!!!! по моему мнению это очень много!!! я не представляю как так играть!!! я сам глава клана и народ звать в клан очень тяжело пускай у меня слабый клан и там мало людей но всё равно чуть ли не каждый третий магмар которому я предлагаю вступить в клан хочет создать свой!!! моё предложение отсеить половину кланов я даже готов своим кланом пожертвовать!!! или просто усложнить создание клана!!! типо создавать клан тока с 7 уровня или там 100з для создания ну или чтото другое!!! я жду вашего мнения!!!
Где же наш яростный борец за уменьшение кланов?? Где же Медвед??
ЗЫ Согласен, надо бы урезать, а то вообще безпредел
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
farmasevttthe guardну по моим скромным подщётом за 1месяц появляется до 30новых кланов 20из них просто отстой!!! а расформирововаются примерно 5-10!!! такчто считайте скока будет кланов через 1год!! я конечно понимаю что легендарным кланам на это пофиг к ним и так народ идёт!!! но всё же я думаю вех раздражает черезмерно высокое количество кланов!!!
много кланов мало дропа ! может есть связь ? предлагаю поговорить об этом
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
зря ты так слабые кланы мона использовать в своих целях напасть поставить травмы и все они платят дань если не платят то клан уже ваще не подерживают
это да... герои расы качают на них палача ибо слабые кланы не могут дать отпор "доблесным воинам "... ну а уж бабло отжимать это уж сам бог велел) благо вымогательство не запрещено в фэо )
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Менолли большинство склоняется что дроп всё таки миф а не реальность походу.. ща в себя приду мож продолжим позже семинары
зря ты так слабые кланы мона использовать в своих целях напасть поставить травмы и все они платят дань если не платят то клан уже ваще не подерживают
это да... герои расы качают на них палача ибо слабые кланы не могут дать отпор "доблесным воинам "... ну а уж бабло отжимать это уж сам бог велел) благо вымогательство не запрещено в фэо )
ну на палачей тоже есть управа если он не в альянсе
посадил дед репку а репка вышла из тюрмы и пристрелила дедку
ну да,я глава тоже, когда я смотрела события кланов, очень многие вступали в новые другие кланы. кланы меняют,как перчатки и рейтинг моего клана падает из-за этого