Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про Кошачих)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

про Кошачих)

Боздо [4] 
0
25 Апреля 2008 19:42:37
Даже маленькое из кошачьих-совершенство.

Леонардо да Винчи

Воть такая воть фуйня :biggrin:
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Когтистая [7]  25 Апреля 2008 22:38:23 #39
Belfors_ ну и зря :biggrin: В любом случае, удачи!) :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Боздо [4]  25 Апреля 2008 22:42:25 #40
Когтистая
и тебе удачи)

ну а там все наравне -как нить пробьюсь)удачи тебе в
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
de Fatum [5]  25 Апреля 2008 22:52:28 #41
:lol: :lol: :lol: отжиг на 5+
0
Боздо [4]  25 Апреля 2008 22:55:19 #42
de Fatum

:biggrin: да ну их в ж ... Неон прости мну ,если что не так,но я реально отсюда ухожу-ты знаешь куда...да и мну до со хих пор онлай фиховый
0
Боздо [4]  25 Апреля 2008 22:58:59 #43
ибо двойные стандарты больше терпеть не намерен-натерпелся.....
0
Shean [5]  25 Апреля 2008 23:00:16 #44
Когтистая
на самом деле, если почитать тексты той эпохи, то с нашей точки зрения, кажется что многие слова пропущенны, но тут уж ничего не поделаешь таковы были правила тогдашнего построения фраз:) а вот в кавычки действительно надо было заключить:)
0
Боздо [4]  25 Апреля 2008 23:02:34 #45

Леонардо да Винчи

п.с. Shean ты про Крестовые походы еще вспомни))и кто там был прав и кто неправ......
0
Боздо [4]  25 Апреля 2008 23:03:37 #46
но дело не в этом....

Леонардо да Винчи
0
Боздо [4]  25 Апреля 2008 23:14:42 #47
мдя ... и только воть у магров -Героев язык только повернется ,что люди лузеры...

Магры-Вы ошиблись-у людей реальных просто "игра" превосходит над стоянием в "очереди"...
и причем 1 тимой против 2

Такк,что Лепик -Аррид -Прихлоп-уверен ибо я и так знаю ,что топор возмездия люди покупали за 2 000 з
не говоря о другом шмоте

и я Вы ж это прекрасно знаете-зачем же так глумиться над ушедшими....
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.