|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Боздо [4]
|
|
|
25 Апреля 2008 19:42:37
|
|
Даже маленькое из кошачьих-совершенство.
Леонардо да Винчи
Воть такая воть фуйня
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Кедровый шЫшк [4]
|
25 Апреля 2008 19:47:09
|
|
|
traxx [10]
|
25 Апреля 2008 19:48:40
|
|
|
гаф...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Viton [7]
|
25 Апреля 2008 19:52:43
|
|
|
это правда
Я, просто Я =)
|
|
|
Загадка_огня [7]
|
25 Апреля 2008 19:54:10
|
|
|
Неужели это я [5]
|
25 Апреля 2008 19:59:05
|
|
|
Эм...
Belfors_
Мудрость
Верни подпись...слышиш?
|
|
|
verWOLF [11]
|
25 Апреля 2008 20:05:01
|
|
|
Леонардо был мутант?
Нуп
|
|
|
неБАБец [7]
|
25 Апреля 2008 20:18:37
|
|
|
Кошачий карлик, крайне совершенный карлик на свете  По теме - бред
|
|
|
Боздо [4]
|
25 Апреля 2008 20:34:05
|
|
|
verWOLF
ну я не знаю.... кто-то утверждал из НАСА ,что в Леонарде -в мозгу были найдены сплавы металлов из неизвестного происхождения... как у Ленина,Гитлера,Сталина...
прям вижу заголовок в инете ,как и сечас : " Шок- у Ленина были найдены в мозгу частицы индентичные Гитлеру!!!!!!!!-все - пипец....
- verWOLF
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
GVoZD 666 [8]
|
25 Апреля 2008 20:37:28
|
|
|
Пиар Стальных львов=))
|
|
|
Боздо [4]
|
25 Апреля 2008 20:38:33
|
|
|
так мог написать только человек.......
|
|
|
traxx [10]
|
25 Апреля 2008 20:41:40
|
|
|
Belfors_ писал(а): Даже маленькое из кошачьих-совершенство.
маленькое из кошачьих
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Боздо [4]
|
25 Апреля 2008 20:43:19
|
|
|
traxx
Воть так он сказал-сам думал почему......
|
|
|
Боздо [4]
|
25 Апреля 2008 20:44:54
|
|
|
traxx
возможно из-за того ,что времена другие тогда были ....,чем сейчас и вообще когда собаки в Европе появились?
|
|
|
Bars [11]
|
25 Апреля 2008 20:51:55
|
|
|
Боздо [4]
|
25 Апреля 2008 20:52:50
|
|
|
traxx
хых-хых)) а вообще ты мну подколол ) traxx но Леонардо ,так и тогда написал....мну ,не спорю неждостижимы высокие материии ... но я написал слово -в слово,как и сказал-написал тогда Леонардо да Винчи.....
|
|
|
Когтистая [7]
|
25 Апреля 2008 20:54:12
|
|
|
Нифига ничего не поняла. Разъясните нубяре.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Боздо [4]
|
25 Апреля 2008 20:55:45
|
|
|
Когтистая
Леонардо да Винчи
и я себе в инфу это написал- ибо нефиг)
|
|
|
Боздо [4]
|
25 Апреля 2008 21:01:22
|
|
|
Когтистая
и уж чего-чего Стражей в эту тему никто не звал...
если я что-то нарушил-прошу наказать мну,если ж нет -снимайте свой значок...
ты мну поняла?)))
|
|
|
Когтистая [7]
|
25 Апреля 2008 21:08:21
|
|
|
Belfors_ 1. было бы более правильно с точки зрения грамматики написать фразу "Даже маленькое из кошачьих-совершенство." в ковычках и подписать, что фраза принадлежит именно Леонардо Да Винчи, а не кому-либо другому.
2. Цель создания топа до сих пор не раскрыта. Ибо флуд. Причем, недоброкачественный.
3. Стражей никто никогда и не должен звать, ибо Стражи сами приходят тогда, когда посчитают нужным.
4. Когда Вы что-то нарушите, Вы первый об этом узнаете  А значок мой пускай Вас не беспокоит
5. И просьба - Не Тыкать.
Я ясно выражаюсь?)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|