Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про Кошачих)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

про Кошачих)

Боздо [4] 
0
25 Апреля 2008 19:42:37
Даже маленькое из кошачьих-совершенство.

Леонардо да Винчи

Воть такая воть фуйня :biggrin:
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Кедровый шЫшк [4]  25 Апреля 2008 19:47:09 #1
:eek:
0
traxx [10]  25 Апреля 2008 19:48:40 #2
гаф... :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Viton [7]  25 Апреля 2008 19:52:43 #3
это правда :cool:
Я, просто Я =)
0
Загадка_огня [7]  25 Апреля 2008 19:54:10 #4
Согласное муррр))))
0
Неужели это я [5]  25 Апреля 2008 19:59:05 #5
Эм...

Belfors_
Мудрость

Верни подпись...слышиш?
0
verWOLF [11]  25 Апреля 2008 20:05:01 #6
Леонардо был мутант? :eek:
Нуп
0
неБАБец [7]  25 Апреля 2008 20:18:37 #7
Кошачий карлик, крайне совершенный карлик на свете :rolleyes: По теме - бред :arrow:
0
Боздо [4]  25 Апреля 2008 20:34:05 #8
verWOLF

ну я не знаю.... кто-то утверждал из НАСА ,что в Леонарде -в мозгу были найдены сплавы металлов из неизвестного происхождения... как у Ленина,Гитлера,Сталина...

прям вижу заголовок в инете ,как и сечас : " Шок- у Ленина были найдены в мозгу частицы индентичные Гитлеру!!!!!!!!-все - пипец....

-verWOLF

:smile:
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
GVoZD 666 [8]  25 Апреля 2008 20:37:28 #9
Пиар Стальных львов=))
0
Боздо [4]  25 Апреля 2008 20:38:33 #10

так мог написать только человек.......
0
traxx [10]  25 Апреля 2008 20:41:40 #11
Belfors_ писал(а):

маленькое :eek: из кошачьих :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Боздо [4]  25 Апреля 2008 20:43:19 #12
traxx

Воть так он сказал-сам думал почему......
0
Боздо [4]  25 Апреля 2008 20:44:54 #13
traxx

возможно из-за того ,что времена другие тогда были ....,чем сейчас и вообще когда собаки в Европе появились?
0
Bars [11]  25 Апреля 2008 20:51:55 #14
:lol:
0
Боздо [4]  25 Апреля 2008 20:52:50 #15
traxx

хых-хых)) а вообще ты мну подколол ) traxx но Леонардо ,так и тогда написал....мну ,не спорю неждостижимы высокие материии ... но я написал слово -в слово,как и сказал-написал тогда Леонардо да Винчи.....
0
Когтистая [7]  25 Апреля 2008 20:54:12 #16
Нифига ничего не поняла. Разъясните нубяре. :eek:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Боздо [4]  25 Апреля 2008 20:55:45 #17
Когтистая

Леонардо да Винчи

и я себе в инфу это написал- ибо нефиг)
0
Боздо [4]  25 Апреля 2008 21:01:22 #18
Когтистая

и уж чего-чего Стражей в эту тему никто не звал...
если я что-то нарушил-прошу наказать мну,если ж нет -снимайте свой значок...

ты мну поняла?)))
0
Когтистая [7]  25 Апреля 2008 21:08:21 #19
Belfors_ 1. было бы более правильно с точки зрения грамматики написать фразу "Даже маленькое из кошачьих-совершенство." в ковычках и подписать, что фраза принадлежит именно Леонардо Да Винчи, а не кому-либо другому.

2. Цель создания топа до сих пор не раскрыта. Ибо флуд. Причем, недоброкачественный.:lol:

3. Стражей никто никогда и не должен звать, ибо Стражи сами приходят тогда, когда посчитают нужным. :biggrin:

4. Когда Вы что-то нарушите, Вы первый об этом узнаете :lol: А значок мой пускай Вас не беспокоит :biggrin:

5. И просьба - Не Тыкать.

Я ясно выражаюсь?)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.