Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение Даркам!)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Предложение Даркам!)

огненый клинок [10] 
0
22 Апреля 2008 02:17:05
Переименовать свой клан в организацию "Красный крест" :lol: :lol: :lol:

http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=911&mode=members

:razz: :razz: :razz:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
Дантэ Алигьери [7]  22 Апреля 2008 14:11:44 #229
SobOlchik писал(а):
Конечно, Сарацины и Орлы заходили по договору Альянса и этов порядке вещей, это не агрессия в отношении нас :)

Порча и ядра в отношении членов кланов Сарацины и Орландинос - это агрессия.

Какие-то двойные стандарты получаются :)

МусорщеГ с нами, темный брат)
0
mcLander [6]  22 Апреля 2008 14:13:28 #230
Когда нечего ответить в игре, начинаются посты на форуме ;)
0
Giorg XXI [9]  22 Апреля 2008 14:14:53 #231
ЭльдарБек
Да вроде никакой и не ожидали...нам было все равно до дарков, и как они будут с кнайтами вопрос решать...
Ну вот по инициативе дарков у них появился активный конфликт с нами...тут уж надо к этапу улаживания переходить, а не размусоливать начало...факт уже есть...так что...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
_-Мегера-_ [6]  22 Апреля 2008 14:16:11 #232
Нашли перед кем ВЦ-шицца.... И что вы этим доказали? .... Обидно, даркам не дадут играть... Дарки-молодцы.Держитесь. :evil:
=)
0
Сансон [7]  22 Апреля 2008 14:18:00 #233
mcLander
первые посты на форуме были от вас как раз-))
Цирк 1-2 =)))
0
ЭльдарБек [7]  22 Апреля 2008 14:18:07 #234
Giorg XXI
Вы сами спровоцировали эту инициативу. ;о)) Либо вы не дальновидные, либо наоборот. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Ира94 [10]  22 Апреля 2008 14:20:04 #235
ЭльдарБек Ну некоторых и провоцировать не надо - всегда готовы влезть - лиш бы против а за кого не важно :rolleyes:
0
Giorg XXI [9]  22 Апреля 2008 14:24:31 #236
ЭльдарБек
Соглашусь...можно было и так расцениваь наш заход...но не заходить у нас тоже небыло никаких причин...дарки нам никуда не уперлись, и никаких отношений у нас с ними небыло, так что заходить на прозьбу или нет не надо было долго думать...но повтарусь...после объявления БД это уже никакого значения не имеет...у каждого была причина на такое столкновение...так что...
Про фарс с немцем не упаминайте пожалуста...с этим пусть найты разбирутся...
Змея, крыса, кот, пёс.
0
toros [11]  22 Апреля 2008 14:26:46 #237
Королевский Овод
говОрите.если не затруднит через О пожалуста:)
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Chechako [5]  22 Апреля 2008 14:30:24 #238
toros писал(а):
Королевский Овод
говОрите.если не затруднит через О пожалуста:)

Если желаете заняться исправлением слов и показать блестящие знания языка - займитесь вашими "недалекими" (в смысле близкими) друзьями: Георг, клинок и прочее. Там раздолья поболе будет :)

ЗЫ. Кстати, слово "пожалуйста" пишется именно так, как написал я :)
Дарки - клан небольшой, но свинья у них огромная! (с) Ива_
0
Giorg XXI [9]  22 Апреля 2008 14:31:17 #239
ANDKRYM
чаще сравнивайте игры с реалом и будет вам "Щ"астье чтоли?...
Никаких сравнений среалом, кроме психологии людей быть не может...никакой пример про драку на улице, спасение катенка, кражу молока из холодильника приводить глупо...
Про ваш пример я вобще промолчу...вроде похоже как капля в к каплю. и при этом сравнивается лес с пустыней...
Змея, крыса, кот, пёс.
0
XXrastamanXX [8]  22 Апреля 2008 14:35:29 #240
Giorg XXI

У Вас что то последнее время с реальщиками постоянные БД это плохо кончится ))))
0
ANDKRYM
22 Апреля 2008 14:44:10 #241
Giorg XXI
Ничего иного не ожидалось)
если вам говорят что черное это черное, вы все равно продалжаете утверждать иное)
В таком случае точно будет глупым объяснять что либо на пальцах....
Привет нафиг)
0
Giorg XXI [9]  22 Апреля 2008 14:44:53 #242
XXrastamanXX
Слова про реальщиков вобще не понимаю...типа по вашему дарки кладут милионы в день, а сарацины подкидывают копейку иногда, если на еде экономить?...вестись на чужие слова глуповато вам не кажется?...ктото когдато сказал, что во они...да вон они, кладут кучу бабла в игру, и их бабло победит все...кхм...Уважаемый...реал кладут все...а разница в 100 евро в месяц на игру не существенна...а то чо отдачи от вложенного реала с лета прошлого года оказалось больше чем с самого начала проэкта...так это не значит, что разница в сумме составила в десятки тысяч...
Змея, крыса, кот, пёс.
0
Giorg XXI [9]  22 Апреля 2008 14:50:17 #243
ANDKRYM
кхм...на пальцах объяснять всегда глупо...
А на счет сравнения с молотчиками...кхм...вы хотели чтоб я это стал обсуждать?...ваше мнение что это черное меня не должно никак трогать...мож вы ток в черно белом все видите, и утверждаете мне что вот это синее, оно на самом деле черное(пр виденье цветов ахинея..но она для сравнения в данном примере вполне...)
Змея, крыса, кот, пёс.
0
ANDKRYM
22 Апреля 2008 14:51:57 #244
Говорят не слова, а поступки.
Цепь приватизаций лок это только начало, потом начинается торговля ресурсами, доблестью, война за место под солнцем, а конце приходит пора когда появляется желание игровую валюту обналичить.
История с Дарками это маленькое звено в этой цепи.
Привет нафиг)
0
ANDKRYM
22 Апреля 2008 14:55:05 #245
Giorg XXI
Судя по вашей логике, на пальцах то вам и нужно объяснять, но увы не доходит.
Привет нафиг)
0
mcLander [6]  22 Апреля 2008 15:01:18 #246
Ребят всё просто. Мы никого не трогаем. Тронут нас - отвечаем. Ассиметрично насколько возможно.

Промежуточная точка этого конфликта очевидна - клан активно прокачивает зло. Как репутацию так и настроение.

По поводу бабла. В таких конфликтах выигрывает не тот, у кого член длиннее, а тот у кого яйца крепче. Так что бабло, действительно не решает. Решает опыт игры БК, где мы привыкли к затяжной партизанской войне. А бабло... ну действительно у нас клан реальшиков в основном.

Обогатить администрацию Двара, сделав минимально комфортной игру сарацинов на длительный срок, мне не жалко.

Жалко что не хотел зло качать ;) Хотел на 7ом уровне скачать в добро... Но это мелочи собственно;)
0
ANDKRYM
22 Апреля 2008 15:05:40 #247
mcLander
Приветствую)
Теперь еще припишут что ответка михами и порчей это был спланированный акт прокачки Дарками зла)
Привет нафиг)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.