|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
огненый клинок [10]
|
|
|
22 Апреля 2008 02:17:05
|
|
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
|
|
|
Seraphim [7]
|
22 Апреля 2008 13:09:38
|
|
|
Словей то сколько понаписали... И не прочитаешь все.... Осилил....
Самое забавное, что всем, по большому счету, все-равно за что кровавят Дарков.... Главное, что Альянс плохие....
А все куда прозаичнее-то.... Просто Дарки решили, что неплохо бы зло прокачать...
"Но по беспределу не красиво как-то.... Надо прокачать "со смыслом".... На ком же? О! Против нас в бой 20-21 апреля (когда, как все помнят, хаев магов было больше, чем Бригады и Дарков вместе взятых) зашли Сарацины. Отличная цель! Порчу им! Порчу!" (с) вероятные Темные мысли...
Реакция адекватна.... Вы нам порчи, мы вам травмы....
ЗЫ Кто-то выше написал, что бедным Даркам блага испортили травмами.... Порча, конечно, блага не портит.... Что там той порчи....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
|
|
|
ЭльдарБек [7]
|
22 Апреля 2008 13:16:59
|
|
|
Seraphim
Не знаю точной хронологии, но если Дарки первые после боя спровоцировали продолжения конфликта, то они не правы.
Но я не уверен, что это именно так.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Seraphim [7]
|
22 Апреля 2008 13:21:32
|
|
|
ЭльдарБек
Ну это лучше у Дарков спросить. Саладин объявил войну после неоднократного применения порчи персом Magicanin на Сарацинах. Могу предположить, что я первым ему под руку подвернулся (возможно, что до меня были игроки из других крыльев Сарацин, но в Академии я точно первый "порченный" был.).... Три порчи, потом три михи.... Михи.... Ну тады, скорее всего, первый
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
|
|
|
ZA-HA [5]
|
22 Апреля 2008 13:21:54
|
|
|
карачуниха [11] 13:02 , 22 Апр 2008
все героические слова дарков все равно закончятся тем, что они попросят мира. ходить каждый день в травмах, не играть, не качать опыт и доблесть - как то не интересно. но это случится если только сарацины и элита не отступят от своего.
а вообще мир лучше войны. миритесь. не правы обе стороны.
Ишо раз говорю - нам нужна синяя медаль зла - в подземке эффективнее и можно мясника брать ...
|
|
|
Seraphim [7]
|
22 Апреля 2008 13:24:30
|
|
|
ЭльдарБек
16:22 Magicanin воспользовался простым порчельником и наложил проклятие на Seraphim. - это для хронологии.....
|
|
|
fli_05 [8]
|
22 Апреля 2008 13:28:11
|
|
|
по теме о "курицах", господа, кажется ваши кланы никто не оскорблял, так что будте любезны не оскорблять дугих, а уж если ума не хватает на это, то лучше вообще не пишите....
по теме об этом конфликте, придерживаюсь нейтралитета... лично мне никто ничего плохого не делал...
для всех, агрессия пораждает ответную агрессию, один напал, другой кинул порчу в ответ и понеслось... не лучше ли сесть за стол переговоров? худой мир, лучше войны, так было во все времена...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Chechako [5]
|
22 Апреля 2008 13:28:35
|
|
|
(потер, пишет глава)
Дарки - клан небольшой, но свинья у них огромная! (с) Ива_
|
|
|
Sharan [6]
|
22 Апреля 2008 13:30:18
|
|
|
Seraphim
16:22 - это уже после того как Дарков начали повторно закатывать вчера. И в первых же боях Сарацины точно были, BOG_JANDAR - точно.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Seraphim [7]
|
22 Апреля 2008 13:31:52
|
|
|
Chechako
Второй пункт "мы старались дать отпор, почти получилось - до того момента, пока не стали вмешиваться Орлы и вы." всенепременно уточню, так-как меня, видимо, в этот момент не было... Если действительно так, то приношу свои извинения за неточность  .... Во сколько "мы старались дать отпор, почти получилось - до того момента, пока не стали вмешиваться Орлы и вы.
" было не помните?
|
|
|
Flin [10]
|
22 Апреля 2008 13:33:17
|
|
|
Chechako
3. После нескольких таких боев стали разбрасывать порчи и ядра всем участникам тех боев. Ваши кланеры туда попали тоже.
т.е первые начали беспредельничать ..и чего вы хотите после этого))) сала прав на 100% ..правда думаю 100з это уже не ограничится
|
|
|
SobOlchik [6]
|
22 Апреля 2008 13:33:56
|
|
|
Ладно, наверное, пришло время рассказать, из-за чего весь сыр-бор :)
Как вы помните, 20 апреля произошел бой в Округе Виригия, инициатором которого выступил представитель клана ЭлитНайт. Бой закончился, но отношения не закончились.
На следующий день произошел бой на Городской площади, агрессором в котором выступал г-н Немец
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=236207572
Обратите внимание на "помощников" г-на Немца. Помнится, Орлы и Сарацины на офруме заявляли, что заходили в бой в Виригии исключительно против магмар, а не против ДаркКлана и Бригады.
В данном бою магмар я не наблюдаю, однако, наблюдаю бравых представителей клана Сарацин и Орлов.
После боя мои сокланы повесили пару порч членам кланов-агрессоров. Затем в приват мне постучался г-н Салладин и потребовал исключения из клана соклана Магиканина за беспредел. Когда я попросила Салладина объяснить причину захода его сокланов в бой на Городской Площади, ответом было нападение Салладина на меня, а затем объявление войны ДаркКлану.
А вот теперь дайте ответы на мои вопросы:
1. Неужели ЭлитНайты не смогли бы самостоятельно справиться с нашим кланом, без привлечения сил со стороны Альянса?
2. Заход представителей Орлов и Сарацинов в бой - обычное и законное дело, подкрепленное договором Альянса, а любые наши ответные действия в отношении членов кланов-Альянса называются деструктивными действиями?
3. Не считается ли вмешательство в бой представителей членов-Альянса признаком того, что весь Альянс замешан в конфликт?
|
|
|
Magicanin [6]
|
22 Апреля 2008 13:35:50
|
|
|
Chechako [5]
|
22 Апреля 2008 13:37:12
|
|
|
Flin писал(а): Chechako
3. После нескольких таких боев стали разбрасывать порчи и ядра всем участникам тех боев. Ваши кланеры туда попали тоже.
т.е первые начали беспредельничать ..и чего вы хотите после этого))) сала прав на 100% ..правда думаю 100з это уже не ограничится 
Вы еще правда до сих пор считаете, что вам кто-то что-то заплатит? Тогда я иду к вам :)
|
|
|
Hiryrg [6]
|
22 Апреля 2008 13:37:45
|
|
|
Так господа пару слов тоже напишу. 1 ну про гусей че говорить и так ясно, вам бы на ферму.
Но вот забовляет когда был в бою и глядел, заходят я сбился в названиях щитов потом мне объяснили и я вам сарацины предлогаю еще один рекрут клан открыть. У вас есть Академия сарацинов, Рекруты сарацинов, я предлагаю еще открыть Рекруты Рекрутов сарацинов, и в академии сарацинов тоже еще значит Интерны Академии, Ординаторы Академии и тд и тп. Вобщем будет много кланов, вот проблема в другом все равно помните, как в басне Крылов вы хоть как содитесь а квартета не получится -).
Вы тут куча времени уже, а что вы что гуси. Только и слышно всегда били гусей и сарацинов и бить будем. Вот мерки дарки ладохи плохиши и тд вроде недавно пришли, а уже про них на форуме пишут уважительные слова. а вы так и останетесь со своим (ну помните в Маугли там с шерханом бегал) не буду называть а то молчу кинут, так вот у вас отношение такоеже. Так вот лучше уйдите на север и переждите -))))
|
|
|
Flin [10]
|
22 Апреля 2008 13:38:20
|
|
|
Chechako
я бы сказал ползешь)) давай не споткнись по дороге
|
|
|
Chechako [5]
|
22 Апреля 2008 13:39:43
|
|
|
Flin писал(а): Chechako
я бы сказал ползешь)) давай не споткнись по дороге 
С вами я на брудершафт не пил и пить не собираюсь. Давайте останемся на "вы" :)
|
|
|
Алгол [9]
|
22 Апреля 2008 13:41:24
|
|
|
Chechako
все деньги будут выплачиваться реализованными в виде порчей, ядер, мороков и травм
|
|
|
XXrastamanXX [8]
|
22 Апреля 2008 13:46:08
|
|
|
SobOlchik
Этих ответов небудет сдесь даже не жди все по полочкам разложил ))) так всегда было если неможешь ответить на вопрос есть свиток нападения типа я крутой и мне не нужно отвечать ))))
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
22 Апреля 2008 13:46:20
|
|
|
Алгол
ну шли им деньги на счета...заодно обеспечь все остальное перечисленное)...удобно с другого материка подстрекать то?)...вас в каком завадении такому учат?)
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|