Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к стражам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Обращение к стражам

De Beers
0
21 Апреля 2008 22:05:12
Уважаемые стражи!
Сколько вам нужно жалоб, что бы остановить одного игрока? Нуб Сайбот. Объяснять уже не надо, что это такое. Меня он не раздражает. Меня раздражает, что если на него пожаловаться - получаешь кляп, а он продолжает "крысятничать". Из-за него пострадало уже не мало игроков. В привате от него только хамство и мат. Сегодня впервые за неделю я увидел, что он получил кляп. Удивительное рядом! Сколько нужно заявлений игроков? 10? 20? Я думаю наберется ОЧЕНЬ много желающих. Я знаю, что в правилах написано. Я сам влезал в чужи бои, но не преднамерено. Игроки практически всегда изиняются за такое. И уж точно никто, за исключением Нуба и еще парочки, не специально! Из любого правила можно сделать исключение!
p.s. Крыса - млекопитающее разряда грызунов. Добывает себе пропитание таская еду из дома, где живет. Это так... что бы не восприняли как ругательство...
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
Skilao [7]  22 Апреля 2008 12:02:54 #96
mon, а почему мы должны перевоспитывать только одного, неугодного вам? Тут потом очередь выстроится.=))
Термин "крысятничество" относится к тюремному жаргону. Если вы играете в тюрьму, то вы правы. Но, хотелось бы надеяться, что вы играете всё-таки в игру. Я вам уже сказала, как ВЫ можете перевоспитать игрока своими силами, если вам не нравится его поведение. :wink:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Менолли [7]  22 Апреля 2008 12:07:12 #97
mon

ты смешон :lol:
ХочуЗнатьиЗнаю
0
Шаги Ветра [6]  22 Апреля 2008 12:11:31 #98
Проблему нудистов можно решить средствами администрации. Нужно просто сделать так, чтобы зорб(морок) был в "группе" с персонажем, который его выпустил. Тогда урон нанесённый призванным существом складывается с уроном "хозяина" и, вуаля, нудиста перебить практически нереально.

P.S.: Другой вопрос, если администрации выгодно иметь в игре таких крыс, ну например для того чтобы нудисты сильно не качались. Но где-то был топик про то, как же трудно нудистам добыть себе кусок хлеба и без "крысятничества". :eek:
Lamers Must Die © Conxerse®
0
MblLLlKA [7]  22 Апреля 2008 12:12:46 #99
mon

Вот здесь поподробнее если можно. О каких "придуманных" мною правилах идет речь? Что я придумал? Не я придумал, что "крысятничать" плохо. Это было придумано за долго до нашего с Вами рождения.

Вы придумали концепцию "я первый напал на моба, значит дроп мой". Законодательно дроп считается вашим, когда он упал в рюкзак.

"Стража не занимается разрешением моральных проблем игроков." Это я уже слышал. Повторюсь - А зря!

Слишком многих нужно будет перевоспитать, как ни странно, но и вас в том числе. :)

Вы предоставили мне выбор - я выбрал. Где я ошибся?

Вы ошиблись, выбирая административное наказание человеку, который закон не нарушал, а просто лично ВАМ не нравится.

Где здесь описано, что игрок может намеренно вмешиваться в бои других игроков и таким способом воровать победу, деньги или дроп?"
ЗАПРЕЩЕНО
• Совершать или подстрекать третьих лиц к совершению действий, запрещенных действующим законодательством...."
Что вам еще надо? Воровство всегда было наказуемо. А в воровстве игрок сознался...

Ни один бот в этой игре ВАМ не принадлежит, каким бы вы на него не напали. "Кодекс охотника" - это не закон, это просто правила хорошего тона. То есть о воровстве речи не идет.

Да, и кстати, цитируемый вами закон подразумевает подстрекательствув игровом чате к нарушению реальных законов.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Новатор [6]  22 Апреля 2008 12:18:23 #100
Думаю сами справимся с нуб сойботом и иже подобными.
Не вижу причин взывать о помощи к стражам.
0
De Beers
22 Апреля 2008 12:21:33 #101
Skilao [7] MblLLlKA [7]
Могу привести список игроков, которые занимаются "крысятничеством"
Если быть точным - то термин первоначально не относился к тюремному жаргону и появился за долго до появления самого жаргона и тюремного "кодекса". Тюремный жаргон как таковой появился где то в 18 веке, тогда как упоминание термина"крысятничество" на полтора века раньше. Но это к делу не относится.
Дроп не мой если я напал первым. Я этого не говорил. Не делайте вид, что вы не понимаете о чем идет речь.
Можете заняться перевоспитанием меня, если я совершил что то некорректное по отношению к другим. или как-то нарушил правила. Когда я регистрировался я с этим согласился.. Так что не понимаю к чему это напоминать.
Нуб Сайбот лично мне абсолютно безразличен. Я не знаю как это вам объяснить. Мне небезразлично его поведение по отношению к ДРУГИМ игрокам.
Я задам вопрос по-другому. Вы признеаете, что Нуб поступает подло и несправедливо по отношению к другим игрокам?
0
De Beers
22 Апреля 2008 12:22:36 #102
Менолли [7]
Спасибо. Можете посмеятся. На мой взгляд вы глупы.
0
Skilao [7]  22 Апреля 2008 12:24:46 #103
mon, по моему сугубо личному мнению, Нуб Сайбот поступает некорректно.
Вы довольны?
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
De Beers
22 Апреля 2008 12:25:19 #104
Skilao [7]
Спасибо. И то хлеб....
0
Skilao [7]  22 Апреля 2008 12:29:11 #105
Мыша, захлопывай :biggrin:
‡)

0
Менолли [7]  22 Апреля 2008 12:30:08 #106
да лан, пусть еще Сайбота попиарит :biggrin:
ХочуЗнатьиЗнаю
0
Skilao [7]  22 Апреля 2008 12:33:22 #107
Менолли, Сайбота и так неплохо пиарят у нас в чате. Глаза устали :biggrin:
‡)

0
Смертоносный72 [5]  22 Апреля 2008 12:42:45 #108
Нуб Сайбот мне кажется или тебе было мало синих вещей фул мумии. Поверь если сильно постараться то и фул лилового можно сделать.
0
De Beers
22 Апреля 2008 12:45:52 #109
Смертоносный72 [5]
Ему по-барабану травмы. Единственный способ со стороны игроков обеспечить себе 2- часовое отсутствие Нуба это "зеркало". Помощи ждать больше не откуда :(
0
MblLLlKA [7]  22 Апреля 2008 12:46:26 #110
mon

Я так же считаю, что Нуб Сайбот поступает некорректо, но это игровые поступки и они не могут быть наказаны административно. Поймите вот это простую разницу. Заказывайте палачам, применяйте зеркало, порчельники и т.п. Возможно, некоторые стражи и присоединятся, но молчанок и банов за это не будет.
0
MblLLlKA [7]  22 Апреля 2008 12:48:50 #111
Вообщем, да... Обращение к стражам было. Стражи все объяснили, топик я вскоре закрою.

Пиарить Сайбота можно отдельным топиком, только Администрацию и стражей попрошу больше не приплетать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.