|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
De Beers
|
|
|
21 Апреля 2008 22:05:12
|
|
Уважаемые стражи!
Сколько вам нужно жалоб, что бы остановить одного игрока? Нуб Сайбот. Объяснять уже не надо, что это такое. Меня он не раздражает. Меня раздражает, что если на него пожаловаться - получаешь кляп, а он продолжает "крысятничать". Из-за него пострадало уже не мало игроков. В привате от него только хамство и мат. Сегодня впервые за неделю я увидел, что он получил кляп. Удивительное рядом! Сколько нужно заявлений игроков? 10? 20? Я думаю наберется ОЧЕНЬ много желающих. Я знаю, что в правилах написано. Я сам влезал в чужи бои, но не преднамерено. Игроки практически всегда изиняются за такое. И уж точно никто, за исключением Нуба и еще парочки, не специально! Из любого правила можно сделать исключение!
p.s. Крыса - млекопитающее разряда грызунов. Добывает себе пропитание таская еду из дома, где живет. Это так... что бы не восприняли как ругательство...
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Ялька
|
21 Апреля 2008 23:30:46
|
|
|
Нуб Сайбот [6]
|
21 Апреля 2008 23:39:05
|
|
|
23:36 Pihtachok » Нуб Сайбот : Занеси меня в свой списак под грифом самый страшный враг готорый не даёт мне покоя не днём не ночью
ааа...подскажите парню что у меня молча, и киньте ссылу на форум. он мне мозг в привате сушит своими страшилками =)))))).
зы. жаль нет смайла "в ужасе!"
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
Ялька
|
21 Апреля 2008 23:43:19
|
|
|
Клюква_ [6]
|
22 Апреля 2008 01:12:03
|
|
|
малыш - неудачник, пусть хоть в игре порадуется =)
Клюквище..
Кислятина .. Бррррррррр...
|
|
|
Bloodgard [6]
|
22 Апреля 2008 01:19:09
|
|
|
Чем больше нытья нудистов, тем больше мое желание продолжить дело сайбота!
Вы блин! Слов нет! Половина нудистов - представители не самых бедных кланов и сами по себе не бедные. Вас используют другие чары в игровом процессе, а вы, видимо пожалев деньгу на палачей или зеркало, ползете ныть на форум. Тьфу! И самое что интересное сами вы ведете себя ничем не лучше: Когда к вам в бой залазит 2-ой или 3-ий гунгл... в общем ясно, что вы не вытяните и кто-то заходит и убивает мобов, вы начинает брызгать слюной в приват, хотя вам обычно и деньги за зорба возвращают... Политику ни себе ни людям проводите? Вот и имейте дело с Сайботами! Вы это заслужили
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Клюква_ [6]
|
22 Апреля 2008 01:54:57
|
|
|
Bloodgard зависть - глупое чувство ) постыдился бы )))
Клюквище..
Кислятина .. Бррррррррр...
|
|
|
Ratus Norvegicus [4]
|
22 Апреля 2008 02:40:13
|
|
|
 ааааа спасибо за позитивчик
|
|
|
De Beers
|
22 Апреля 2008 08:56:14
|
|
|
Нуб Сайбот [6] 22:55 , 21 Апр 2008
mon
твои слова как бальзам, значит всё что я делаю не зря...
я рад что тебя так достал.
Нет. Ты меня не достал. Ты для меня практически не существуешь. Меня достает отношение игроков и стражей. Впервые вижу человека, который гордится своей подлостью и всем наплевать.
Видимо у меня с детства так задалось, что чужое брать не хорошо. Воровать - подло. Воровать у своих - подло вдвойне.
|
|
|
De Beers
|
22 Апреля 2008 09:00:53
|
|
|
Bloodgard [6]
В Вашем послании " вы начинает брызгать слюной в приват, хотя вам обычно и деньги за зорба возвращают... Политику ни себе ни людям проводите? Вот и имейте дело с Сайботами! Вы это заслужили " Это по отношению ко мне? Вы мои приваты видели? Я Вас о помощи просил? Если я прошу помощи - то очень редко и предельно вежливо.
А клан не бедный у нас. И я помогаю клану одется и стать еще более не бедным. Вам не помогает клан? Значит у вас такие друзья, я то тут при чем? У нас ребята помогают друг другу. Уважаемая Клюква_ [6] права. Зависть - плохое чувство.
|
|
|
De Beers
|
22 Апреля 2008 09:31:04
|
|
|
daimyo1976 [6] 23:13 , 21 Апр 2008
какие страсти разгорелись
daimyo1976 [6] 22:29 , 21 Апр 2008
тяжела и неказиста жизнь несчастного нудиста
Вот и все ответы стражей. ПОФИГИЗМ.
Уважаемый daimyo1976 [6] ! Если вы посмотрите внимательно то увидите, что я не про нудистов. Я про Ваше отношение к подлости и крысятничеству. Вам пофиг, пока Вас не коснулось. Я подымаю шум не из-за себя. Мне жаль хороших ребят, которые пытаются ЗАРАБОТАТЬ.
Лично мне горка серебра до одного места. У меня своя забота. Мне противно Ваше отношение к крысятничеству. Популярности проекту аки игроки как Нуб не прибавляют. Это уж точно.
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
22 Апреля 2008 09:38:18
|
|
|
mon
Как вы представляете себе вмешательство стражей в конфликт "Нудисты тире Нуб Сайбот"?
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
Менолли [7]
|
22 Апреля 2008 09:48:07
|
|
|
mon
если бы тебе горка серебра была до одного места, ты бы не брызгал тут слюной
ХочуЗнатьиЗнаю
|
|
|
De Beers
|
22 Апреля 2008 09:58:12
|
|
|
Менолли [7]
Я и не брызгаю. Мне противно само крысятничество, а не то, что я не получу чего то.. у меня времени вагон. Я - заработаю. Хотя бы на копании камней.
По поводу брызгания слюной - не нужно хамства, пожалуйста. Яж е вполне корректно пишу всем, правда?
|
|
|
De Beers
|
22 Апреля 2008 10:03:11
|
|
|
MblLLlKA [7]
У меня есть пару мыслей. Но пока рано их озвучивать. Я бы хотел услышать НОРМАЛЬНЫЙ ответ от представителей стражей или администрации. Вам все-равно на то, что происходит?
Опять же я не о дропе и не заработке. Я о СПОСОБЕ зарабатывания. И поведении. Человек совершает подлость и всем фиолетово. Более того, он гордится тем, что совершает подлость!
Нуб Сайбот [6] 22:40 , 21 Апр 2008
mon
да я крыса, и всегда открыто говорил об этом! я выбрал этот уникальный путь и буду придерживаться его всегда, для меня нет разнцы перебиваю я дроп у главы легендарного клана или у бескланового нудиста. =))
УНИКАЛЬНЫЙ ПУТЬ! Обалдеть... Вот это мозг! Может премию выпишем парню?
|
|
|
Менолли [7]
|
22 Апреля 2008 10:10:01
|
|
|
mon
хватит толочь воду в ступе! если ты хочешь и доблести и дропа одновременно (или, может быть, просто хочешь вечно сидеть на одном уровне), надеясь не на свои силы, а на силы своего ездового животного, ты должен быть готов к тому, что люди, ведомые злостью и/или завистью будут входить в твои бои. просто потому что у каждого правда своя и если ты заходишь в бой голый, то ты автоматически отказываешься от дропа, ибо не сможешь его отстоять
ХочуЗнатьиЗнаю
|
|
|
Романыч [4]
|
22 Апреля 2008 10:15:06
|
|
|
А чего расшумелись то? Стражи ему ничего не сделают. Это точно.
Вчера писал стражу про одно тело магмарское. Тот вечно в храме сливаеется. ЕЖЕДНЕВНО СЛИВАЕТСЯ. Этим и живет. Так воть, страж послал в лес.
Так что, нифига тут ничего не изменится.
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
22 Апреля 2008 10:17:55
|
|
|
mon
Хорошо, я вам немного помогу, у стражей есть следующий функционал:
1) Проклятия молчания разного калибра.
2) Проклятия нищеты, слабости и неволи
Что из этого вы предлагаете применить по Нубу Сайботу?
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
Менолли [7]
|
22 Апреля 2008 10:19:18
|
|
|
МблЛЛлКА
нет такого в правилах!
ХочуЗнатьиЗнаю
|
|
|
De Beers
|
22 Апреля 2008 10:20:10
|
|
|
Менолли [7]
А я и готов. Просто он ГОРДИТСЯ своей подлостью, понимаете? О какой правде Вы говорите?
Я отказываюсь от дропа, просто не приятно когда при этом еще и издеваются в открытую. До Вас не дошло еще, что я пытаюсь бороться не с кражей дропа, а с ПОДЛОСТЬЮ и "КРЫСЯТНИЧЕСТВОМ" ???
Я хочу иметь возможность играть с уважением к другим игрокам. Только и всего.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|