|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
De Beers
|
|
|
21 Апреля 2008 22:05:12
|
|
Уважаемые стражи!
Сколько вам нужно жалоб, что бы остановить одного игрока? Нуб Сайбот. Объяснять уже не надо, что это такое. Меня он не раздражает. Меня раздражает, что если на него пожаловаться - получаешь кляп, а он продолжает "крысятничать". Из-за него пострадало уже не мало игроков. В привате от него только хамство и мат. Сегодня впервые за неделю я увидел, что он получил кляп. Удивительное рядом! Сколько нужно заявлений игроков? 10? 20? Я думаю наберется ОЧЕНЬ много желающих. Я знаю, что в правилах написано. Я сам влезал в чужи бои, но не преднамерено. Игроки практически всегда изиняются за такое. И уж точно никто, за исключением Нуба и еще парочки, не специально! Из любого правила можно сделать исключение!
p.s. Крыса - млекопитающее разряда грызунов. Добывает себе пропитание таская еду из дома, где живет. Это так... что бы не восприняли как ругательство...
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Менолли [7]
|
21 Апреля 2008 22:29:38
|
|
|
Нуб Сайбот
есть смелое предположение, что стражам не понравилась следующая строка:
20:46 Нуб Сайбот » voin_13_puti : ] а не по бы т н х? =))
ХочуЗнатьиЗнаю
|
|
|
daimyo1976 [6]
|
21 Апреля 2008 22:29:45
|
|
|
тяжела и неказиста жизнь несчастного нудиста
|
|
|
Гуанди [6]
|
21 Апреля 2008 22:30:24
|
|
|
Ну ниеко не супранту русишкай!
Я не понят тему топика? Мол точто у него весит молча а у тебя нет? или как?
Нашёт форматных боёв всегда были такие люди которые их портили. Начиная с Бк, даже был создан клан который назывался Шакалы и все его игроки всём всё портили.
Бороца можна с ними тока одним путём, либо забинтовать, либо оторвать его от души(второй способ надёжнее работает)
Чтоб попусту не флудить надо создать фонд. Тоесть если приходят в игру нудисты и видят его быстро скидываются, и ставят зеркальце. Вот и все дела)
пАдонки моЩЩ !!!!
|
|
|
ИНККУБ [5]
|
21 Апреля 2008 22:31:34
|
|
|
да помогут эти стражи жди вместо этого уничтожат
|
|
|
VjFill [6]
|
21 Апреля 2008 22:32:41
|
|
|
Гуанди
Я тебе один умный вещь скажу. Данный ВЦ - только один, кого зеркалом накажете временно. А на острове их сейчас минимум пять.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
ИНККУБ [5]
|
21 Апреля 2008 22:32:44
|
|
|
да помогут эти стражи жди вместо этого уничтожат
|
|
|
Нуб Сайбот [6]
|
21 Апреля 2008 22:33:27
|
|
|
Менолли писал(а): Нуб Сайбот
есть смелое предположение, что стражам не понравилась следующая строка:

а что здесь такого что тянет на 3 часа молчи?
у меня западают клавиши, и только самое извращенное воображение может усмотреть сдесь нецензурную речь. ;)
если стражи кляпят за всё что для них "нипанятнааа" то вопросов нет.
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
Гуанди [6]
|
21 Апреля 2008 22:35:10
|
|
|
ИНККУБ Если ты хочеш на него пожаловаться, то надо скрин иметь где он на тебя гонит когда на тебе молча лежит
VjFill Ну тогда либо скидываться всем что б поиграть 2 часика.. Либо играть по ночам)
пАдонки моЩЩ !!!!
|
|
|
counter_vlad [5]
|
21 Апреля 2008 22:35:56
|
|
|
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
De Beers
|
21 Апреля 2008 22:36:09
|
|
|
Нуб Сайбот
Расшифруй ка мне вот эту фразу пожалуйста?
И не делай вид, что ты невинная овечка. Ты сам знаешь, и даже кичился тем, что ты "крысятничаешь".
Ты сам знаешь, что достал не один десяток людей. Во многих инфах "Нуб Сайбот - качать на нем палача". И эта надпись, согласись, не от большой любви. Ты сам знаешь, что поступаешь не хорошо. (эта фраза для стражей, а то грубее напишу и мне кляп опять) Но продолжаешь в том же духе. Сделать тебе практически ничего не могут и ты этим пользуешься. Ты - отвратительный человек. Хуже тебя даже не знаю, найдутся ли еще... Нет ничего гаже "крысятничества". А ты - первый среди всех на этом поприще. Я знаю, тебе это льстит. Но я просто хочу, что бы о тебе знали как можно больше игроков. По крайней мере я делаю, что могу.
Я знаю, что ты таким образом заработал себе шмот палача. Теперь копишь на "возмездие". Ты сам это говорил не правда ли? Вот только не уверен, что тебе удастся долго его поносить.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Нуб Сайбот [6]
|
21 Апреля 2008 22:36:57
|
|
|
Гуанди писал(а): ИНККУБ Если ты хочеш на него пожаловаться, то надо скрин иметь где он на тебя гонит когда на тебе молча лежит
VjFill Ну тогда либо скидываться всем что б поиграть 2 часика.. Либо играть по ночам)
кстати если я щас наделаю скринов то почти весь остров будет с молчами. =) парни увидели что я немогу писать жалобы, и отрываются на всю катушку.
|
|
|
Гуанди [6]
|
21 Апреля 2008 22:37:02
|
|
|
Нуб Сайбот это сокрашение..
пАдонки моЩЩ !!!!
|
|
|
Гуанди [6]
|
21 Апреля 2008 22:38:07
|
|
|
Нуб Сайбот  ну так полюбому)))) а ты что думал, скока всем напакостил так все сейчас и гонят на тебя )))))
пАдонки моЩЩ !!!!
|
|
|
Нуб Сайбот [6]
|
21 Апреля 2008 22:40:51
|
|
|
mon
да я крыса, и всегда открыто говорил об этом! я выбрал этот уникальный путь и буду придерживаться его всегда, для меня нет разнцы перебиваю я дроп у главы легендарного клана или у бескланового нудиста. =))
Гуанди
ты мне хоть в аську отпиши, что я так сократил?
|
|
|
Менолли [7]
|
21 Апреля 2008 22:42:00
|
|
|
Нуб Сайбот
ну вот как бы... я не секунды не сомневаюсь, что ты предложил господам нудистам изучать технологии народного хозяйства, но ведь стражи-то во всем злой умысел видят...
ХочуЗнатьиЗнаю
|
|
|
Нуб Сайбот [6]
|
21 Апреля 2008 22:42:11
|
|
|
22:38 Manu » Нуб Сайбот : назрена такое тваришь??? не делай так больше совет!
передайте ему что я так БУДУ делать, и пусть переходит от слов к действиям =).
|
|
|
Нуб Сайбот [6]
|
21 Апреля 2008 22:44:04
|
|
|
Менолли
примерно это. но каждый понимает в меру своей испорченности.
|
|
|
Нуб Сайбот [6]
|
21 Апреля 2008 22:45:29
|
|
|
22:43 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
22:43 Благодушный использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Нуб Сайбот.
ну вот и решение проблемы, на два часа...
а разговору-то...
|
|
|
Менолли [7]
|
21 Апреля 2008 22:47:58
|
|
|
Нуб Сайбот
а сколько им это стоило?
ээх... вот тебя так любят... а я так, затерялась в списке потенциальных мультов антикрысиного патруля...
ХочуЗнатьиЗнаю
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|