автор конечно как ВЦ поступил)) а создав топик ещё и привлёк внимание людей которые сейчас качают палача,которые в своё время тоже ходили в дом на вынос,и знаю что это такое када так вот поступают люди,очень неприятное ощущение скажу я вам(тем кто этой байдой не занимался)
на личном опыте... поход в дом занимает 4-5 часов(по этому и перестал туда ходить ибо 4-5 часов нудоты это просто невыносимо уже стало),это если с минимальными затратами мороков... но при этом всё равно деньги на хилки и прочее уходят.+конечно от дома нормальный за это время... но он был нормальным тока на 5-м уровне,на 6-м уже спрос мизерный стал на шмот из дома(так как все в основном и одеваются на 4-5 уровне),цены соответственно падают,и плюс значительно уменьшился с переходом на 6-й уровень,а вот время к сожалению осталось тоже самое на поход...
*здесь могла бы быть ваша реклама* :)
прочитаное можно не принимать близко к сердцу,так как это сугубо моё личное мнение,которое навязывать я никому не хочу и не буду,так как это уже будет полнейшая глупость с моей стороны :)

афигеть я тут накалякал
Win or lose,its time to choose...