Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну и кто так поступает?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ну и кто так поступает?

Don_DroKOn [5] 
0
19 Апреля 2008 23:07:14
23:03 Убийца хуманов » Don_DroKOn : пока не отдашь деньги за корону буду на тебяя нападать, но след нападения будут уже с травмами

там его один соклан хотел вынести мне корону, но вперед деньги предложил мне дать, а я так несогласен был и вышел из пати оставив его с его короной..

а этот теперь мне угрожает незачто(( ребят как мне его наказать?
я незнаю зачем ты читаешь эту глупость,но определенно тебе нравится ее читать и ты улыбишся когда читаешь эти строки=)
0
Шаги Ветра [6]  19 Апреля 2008 23:18:57 #20
Don_DroKOn Во первых, я не кричал. Фраза "Сначала деньги" -это крик? А во-вторых, ты даже не даже не захотел уладить всё по нормальному и сразу вышёл из пати. Зная наперёд, что корону мне девать некуда.
Lamers Must Die © Conxerse®
0
CONANofCimmeria [6]  19 Апреля 2008 23:20:15 #21
совсем без бошки-оба))))
человек в клане-а он деньги вперед))))))))))))мне и без клана сапоги и плечи вынесли,а потом бабло взяли.)))дикари)))))
у человека взломщик 8 - будет рисковать он персом? :lol:
Don_DroKOn
хотя выход из группы - это реальное западло....тупо гнулбы свою линию - и нормальнобы он отдал тебе корону,а ты ему деньги...ты не прав
==============
а вообще такое до выноса оговариваецца
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
БелаяКошка [6]  19 Апреля 2008 23:20:19 #22
Архи
я не когда деньги в перёд за вещи не довала,
и когда выносила вещи на заказ тоже деньги в перёд не брала :exclaim:
o_O © БелаяКошка
0
Don_DroKOn [5]  19 Апреля 2008 23:20:30 #23
тихий хирургмне сегодня вынесли сапоги сначало кинули сапоги потом я кинул деньги - все норм!!
Blues2Killне знаешь нечего - не говори!
я незнаю зачем ты читаешь эту глупость,но определенно тебе нравится ее читать и ты улыбишся когда читаешь эти строки=)
0
Bassman
19 Апреля 2008 23:21:09 #24
Шаги Ветра
Та ладно, о чем с тем кидалой разговаривать... Порчельники и Пхадды для него понятнее будут. :biggrin:
0
Don_DroKOn [5]  19 Апреля 2008 23:22:13 #25
Bassmanнуп - лесом :arrow:
0
Оружейник [4]  19 Апреля 2008 23:22:46 #26
ну вообщето деньги не даются пока не увидел по чату что упала именно твоя шмотка - но когда идет сама передача уже выбитой вещи -то деньги отдаются вперёд, так как кидать игрока со шмоткой которую потом никому не передаш - если и есть смысл то очень глубокий и потаенный :rolleyes:
бу-)
0
Miraksess [4]  19 Апреля 2008 23:22:56 #27
Don_DroKOn

Сам виноват :arrow:
Правильно теперь тебя кровавят)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Убийца хуманов [8]  19 Апреля 2008 23:23:33 #28
Оружейник писал(а):
ну вообщето деньги не даются пока не увидел по чату что упала именно твоя шмотка - но когда идет сама передача уже выбитой вещи -то деньги отдаются вперёд, так как кидать игрока со шмоткой которую потом никому не передаш - если и есть смысл то очень глубокий и потаенный :rolleyes:

разговор о короне, она падает всегда)))
0
Архи [3]  19 Апреля 2008 23:24:13 #29
Автор нуп и опазорился :exclaim:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Don_DroKOn [5]  19 Апреля 2008 23:24:41 #30
ПриНц ДаэДрв чем я виноват? в том что сказал сначала карону потом деньги или в том что я нелюблю долго спорить и настаивать на своем?
0
Bassman
19 Апреля 2008 23:25:25 #31
Don_DroKOn
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе, сопляку, идти. Кровавят тебя - и правильно делают. Только так вас, кидал, и нужно гонять. Когда я старым персом выносил под заказ вещи из Дома, то видал таких... Люди потратили мороков, свитки, время, дошли до Лингра, а тут чмо, заказавшее корону, выходит из группы. Как с такими уродами общаться? Только кровавить, козлов.

Короче - автор нуп и опозорился. :biggrin:
0
Don_DroKOn [5]  19 Апреля 2008 23:25:26 #32
Архииди лесом мелкий нуп :arrow:
0
Don_DroKOn [5]  19 Апреля 2008 23:26:23 #33
Bassmanза чмо тебе модеры шас ротик то прикроют)
0
Miraksess [4]  19 Апреля 2008 23:26:33 #34
Don_DroKOn

В том что закон торговли в дваре был всегда таков : Сначала деньги - потом услуга, а то что ты вышел из группы ты поставил человека выносившего тебе шлем. Вот за это теперь тебя и кровавят.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Don_DroKOn [5]  19 Апреля 2008 23:27:19 #35
Bassmanтем более я некидал!! он настаивал на том что сначало ему ныжны деньги!! а я так нехочу !!! вот из-за его упрямства я и ушол
0
Bassman
19 Апреля 2008 23:27:34 #36
Don_DroKOn
А почему ты решил, что это я о тебе? Я о тех, кто кидает игроков... Но можешь бежать, стучать, от меня не убудет. =)
0
тихий хирург [6]  19 Апреля 2008 23:27:49 #37
Don_DroKOn
знаешь что... дроп ты видел... кроме тебя этот дроп никому был не нужен...
А вот отдавать вещь а потом ждать деньги - увольте... Меня уже раз так наказали - научили...
И уровень и то что 8 взломщик ничего не значит... Перцы кидают с медалью искателя на 1000, а Вы говорите...
В магазине всегда сначала платите, а потом товар считается Ваш, а не наоборот...
0
Bassman
19 Апреля 2008 23:28:28 #38
он настаивал на том что сначало ему ныжны деньги!!

Это общепринятое правило. Не нравится - выноси сам, но игру другим людям не погань.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.