Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну и кто так поступает?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ну и кто так поступает?

Don_DroKOn [5] 
0
19 Апреля 2008 23:07:14
23:03 Убийца хуманов » Don_DroKOn : пока не отдашь деньги за корону буду на тебяя нападать, но след нападения будут уже с травмами

там его один соклан хотел вынести мне корону, но вперед деньги предложил мне дать, а я так несогласен был и вышел из пати оставив его с его короной..

а этот теперь мне угрожает незачто(( ребят как мне его наказать?
я незнаю зачем ты читаешь эту глупость,но определенно тебе нравится ее читать и ты улыбишся когда читаешь эти строки=)
0
БелаяКошка [6]  20 Апреля 2008 00:28:07 #96
Архи
:eek:
o_O © БелаяКошка
0
Архи [3]  20 Апреля 2008 00:35:26 #97
БелаяКошка

Ога :))))
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
БелаяКошка [6]  20 Апреля 2008 00:36:49 #98
Архи

:lol: :arrow:
o_O © БелаяКошка
0
Элисса [7]  20 Апреля 2008 00:40:25 #99
Убийца хуманов любые разговоры о кидалове расцениваю как нытье ,в данном топе один ноет -ой мну кровавить будут ;второй- ой мну кинули ,а я аж до лигра ходил :lol:
мну филолетофо?на скоко мну филолетофо?мну филолетофо до сирефых козяфок,или ето не филолетофо?
0
БелаяКошка [6]  20 Апреля 2008 00:41:17 #100
Элисса
:lol: :lol: :lol: правельно
o_O © БелаяКошка
0
Шаги Ветра [6]  20 Апреля 2008 00:43:35 #101
Элисса
Я вобще-то не ныл. Лишь обьяснил автору в чем он не прав и за что он будет отвечать. Он меня тоже во враги добавил-где я ещё с ним пообщаюсь :lol:
Lamers Must Die © Conxerse®
0
Убийца хуманов [8]  20 Апреля 2008 00:44:37 #102
Элисса писал(а):
Убийца хуманов любые разговоры о кидалове расцениваю как нытье ,в данном топе один ноет -ой мну кровавить будут ;второй- ой мну кинули ,а я аж до лигра ходил :lol:

Глубоко ошибаешь, просто мой соклан внес в топик нуба понимание, как все было на самом деле, то что забыл указать нытик, а т.е. что корону он выбил, и когда резонно попросил за нее деньги вперед,ему сказали нет и вышли из группы, т.е. кинули. Сейчас я подитожил суть топика, т.к. повторюсь еще раз, из слов нытика это было не понятно. Нытья со стороны моего соклана нет, еще раз почитай форум
0
Элисса [7]  20 Апреля 2008 00:49:14 #103
Убийца хумановШаги Ветра я высказала свое сугубо личное мнение относительно данного топа и его содержания соглашаться со мной или нет это ваше личное дело . :biggrin:
дальнейший разговор на данную тему считаю нет необходимости продолжать доказывать никому ничего не собираюсь :lol:
мну филолетофо?на скоко мну филолетофо?мну филолетофо до сирефых козяфок,или ето не филолетофо?
0
Убийца хуманов [8]  20 Апреля 2008 00:50:39 #104
П.С. на правах рекламы,наш клан развивается и мы всегда рады видеть в своих рядах честных, дружных,готовых играть в команде магмар. Обращаться на прямую ко мне в приват :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Пришедший Извне [6]  20 Апреля 2008 00:51:21 #105
Don_DroKOn

смотри прикол. если Шаги Ветра был один, то он потратил на линграонца 7 мороков мышки и 1 зорба. т.е. гдето 2з. Своим выходом из пати ты его прокинул и у него в итоге минус 2з плюс 1 эфрил. ИМХО верни людям (магмарам) 2з и забуть как страшный сон. дальше будет дороже.
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
0
vollkodav [6]  20 Апреля 2008 00:53:56 #106
пипец... спорят о том что одна жопа светлее другой. вы оба не правы. автор нуб потому что его резона кидать вообще нет. а тот кто выносил нуб потомучто желание клиента закон. А палач нуб потомучто он нуб слишком много чстичек разбрасал своих. Никогда не знал правила что и кагда вперед.. если не доверятее друг другу то нефиг слюне пускать и говорить что виноват другой. Признайте свою вину по отдельности.. и разрешите спор следущая карона за 5 придумайте сами золотых) и все)
0
Шаги Ветра [6]  20 Апреля 2008 00:57:31 #107
Пришедший Извне
а потерянная прибыль? а негатив?
0
Шаги Ветра [6]  20 Апреля 2008 01:00:59 #108
vollkodav :arrow:
Блин, вы читать пробовали? Или прочитав пару постов решили что тему знаете? ОН СРАЗУ ЖЕ ВЫШЕЛ, не дав даже возможности РЕШИТЬ ВОПРОС!
ЗЫЖ ты нуб, потому что коментишь то, о чём понятия и не имеешь :lol:
0
Познавший Зло [5]  20 Апреля 2008 01:09:53 #109
развели тему на 6 листов :cool:
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
vollkodav [6]  20 Апреля 2008 01:11:26 #110
Шаги Ветра
ну что он сразу вышел это я понял.. и что карона примерно 2з.. я тоже читал и что я сказал что следущая будет 5 я думаю ты заметил.. и здел вывода... это так шутка твои слова... надеюсь :lol:
0
Убийца хуманов [8]  20 Апреля 2008 01:12:20 #111
vollkodav писал(а):
пипец... спорят о том что одна жопа светлее другой. вы оба не правы. автор нуб потому что его резона кидать вообще нет. а тот кто выносил нуб потомучто желание клиента закон. А палач нуб потомучто он нуб слишком много чстичек разбрасал своих. Никогда не знал правила что и кагда вперед.. если не доверятее друг другу то нефиг слюне пускать и говорить что виноват другой. Признайте свою вину по отдельности.. и разрешите спор следущая карона за 5 придумайте сами золотых) и все)

посмешил :lol: :lol: :lol:
0
Пришедший Извне [6]  20 Апреля 2008 01:13:54 #112
Шаги Ветра а вот это уже на ваше усмотрение. вы в своем праве выставить любые условия. я давал чтото типа совета автору топа :))
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
0
Rufous [8]  20 Апреля 2008 01:17:21 #113
Всегда деньги вперед беру, таких умников, как автор,- на каждом углу валом. :exclaim:
0
Melamory [7]  20 Апреля 2008 01:18:48 #114
Don_DroKOn - добавлен в список на прокачку палача.

PS. Сама выносила вещи из дома и знаю какая это подстава, таких надо учить, дабы другим неповадно было.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.