|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Bars [11]
|
|
|
19 Апреля 2008 12:13:38
|
|
1. Данное соглашение не касается инстантов ни коем образом. Порчи и нападения, собственно как и раньше.
2. Данное соглашение ни повлияет на баланс рас. На Гу могут нападать и сарацыны, и кнайты, и орлы, и т.п.
3. Данное соглашение не коснётся альянсов(как Огрия, так и людского), а если и коснётся в не значительной мере.
4. Данное соглашение было принято, чтобы устранить любую прямую агрессия между кланами.
|
|
|
Инкогнито [9]
|
19 Апреля 2008 13:33:31
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а): Sharan, нет, не в ладах, я гуманитарий целиком и полностью.
хотя вы конечно можете как все русские люди упивать на "авось" и быть уверены что вас ни что не каснеццо)
Умиляет, когда начитаются "умных слов", а потом независимо от контекста их лепят... что-бы было)
Ну и вопросик к Эль: Ты, собственно, какой национальности?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Сайман [7]
|
19 Апреля 2008 13:35:21
|
|
|
Умиляет, когда начитаются "умных слов", а потом независимо от контекста их лепят... что-бы было)
+1 а по существу ничего не говорят, просто сотрясают воздух
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
19 Апреля 2008 13:43:38
|
|
|
Arkada, собственно самых разных :) русская, румынка, полячка, испанка, украинка + что-то восточное ;) Вероисповидание каталическое :)
Вопрос к Арку: А ты расист?
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Инкогнито [9]
|
19 Апреля 2008 13:49:26
|
|
|
El_lince_salvaje
Есть только 2 вещи в Мире, которые я ненавижу больше всего - это расизм и негры. (с)
... шутка, конечно. Нет, я не расист.
На мой взгляд старая пословица, что "русские на авось надеятся" - не применима на сегодняшний день, менталитет несколько изменился и продолжает меняться... в лучшую сторону.
Еще не понимаю, когда человек будучи русским "стебёт" свою нацию. Хоть убей не понимаю.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
19 Апреля 2008 13:55:55
|
|
|
Arkada, должно же было в мяу что-то русское остаццо) как раз этот "авось" в мяу и расцветает... да что там, цветет буйно ;) Так что скорее это не стёб, а нормальное замечание в сторону как своей национальности, так и себя ;)
Убивать тебя не хочу :) Интересные собеседники ныне редкость :)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Инкогнито [9]
|
19 Апреля 2008 13:57:00
|
|
|
El_lince_salvaje
Очень плохая черта - ровнять всех на себя.
|
|
|
Рычарг [4]
|
19 Апреля 2008 13:59:13
|
|
|
Arkada, лучше быть интернационалистом.
"Штирлиц, вы евреев ненавидите?
Я - интернационалист. Я ВСЕХ НЕНАВИЖУ." :-)))
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
19 Апреля 2008 14:01:56
|
|
|
Arkada, не ровняю :)
так уж сложилось что большенство моих друзей русские (почему бы?...) и ессно я вижу в них что-то такое :) особенно перед сессией....
з.ы. во мне вообще мало хороших черт.....
|
|
|
Sharan [6]
|
19 Апреля 2008 14:04:06
|
|
|
нет, не в ладах, я гуманитарий целиком и полностью.
хотя вы конечно можете как все русские люди упивать на "авось" и быть уверены что вас ни что не каснеццо)
Хотя я конечно допускаю возможность очепяток, но ...
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
19 Апреля 2008 14:05:43
|
|
|
Sharan, пишу быстро :) стараюсь избегать, но все же ;)
да и русский язык 3 года назад закончился
А на химии я вообще пожары устраивала
|
|
|
Keiser Den [8]
|
19 Апреля 2008 14:17:39
|
|
|
Bars
а что фортуна уже не входит в состав кнайтов? типо змей будет лупить мечей, а вы "у нас ненападение, сорри". смешно просто. а уж делать такие заявления в открытую на форуме бредово вдвойне
пы сы помнится было время, когда только острова открыли, змей тоже с кем не лень договаривался о ненападениях, устно естественно
|
|
|
басет [8]
|
19 Апреля 2008 14:56:23
|
|
|
Кто такие ГУ?
|
|
|
Инкогнито [9]
|
19 Апреля 2008 14:56:59
|
|
|
Keiser DenBars
Этот вопрос меня тоже интересует.
Фортуна вышла из состава Элиты и теперь является обособленным кланом?
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
19 Апреля 2008 14:57:26
|
|
|
басет, Гильдия Убийц
|
|
|
басет [8]
|
19 Апреля 2008 14:58:19
|
|
|
El_lince_salvajeСпасибо, теперь поняла
|
|
|
Познавший Зло [5]
|
19 Апреля 2008 15:07:12
|
|
|
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
19 Апреля 2008 15:11:55
|
|
|
Надож так споткнуться...
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Marcus Aurelius
|
19 Апреля 2008 15:34:17
|
|
|
Цирк шапито продолжаеться)))
А по теме топик удалили , т.к. явный деструктив, почему у авторов нет еще красных черепков рядом с ником не понятно. Жизнь покажет чего этим добьються "предатели рассы".
|
|
|
Сайман [7]
|
19 Апреля 2008 15:42:40
|
|
|
а такие пакты или договора вообще законны?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|