Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Вы вмешались в бой " - Этикет поведения.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

"Вы вмешались в бой " - Этикет поведения.

Hutch [7] 
0
18 Апреля 2008 11:39:09
Давно назревал вопрос, и решил вынести его на всеобщее рассмотрение.

Взял, наконец-то 7 уровень, и впал в уныние. Вижу часто очень такую картину - Вы вмешались в бой.
Каковы Ваши действия в этом случае, насколько это правильно, если ли какие-то нормы поведения в таком случае.

Часто вижу такую картину еще, ко мне вмешиваются в бой, извиняются, но моб перебит. Как понять это извинение:
1.Извини я в блоке
2.Извини я перебью
3.Извини я под благами и все равно перебью и т.д.

Часто еще наблюдаю такую картину, вмешался в бой, говоришь что в блоке, входит второй моб, и ты работаешь как Луанский тигр. Или наоборот, первый выкладывается на 50% на банках и элексирах, а потом уже, спокойно бьет.

Вчерашний случай с мобом 11 уровня, когда был перебит у младшего уровня. Было очень много оценок, но все они были разнообразны. Т.е. получается нет, нет единой системы поведения и в таких случаях. Прошу высказаться по этой теме всех.
0
Miss courage [4]  18 Апреля 2008 14:44:59 #39
KoshKoshа я считаю ты не прав насчет той идеи про кнопка выхода из боя и дроп полюбому нападавшему,тогда все будут просить,зная что дроп полюбому их и нападать на мобов,зная что сами их не осилят,но тогда и помогать народ меньше будет)))верояно)потому что некоторые помогают только из за дропа :exclaim:
Сайман [7]  18 Апреля 2008 14:52:42 #40
cef [11]

если нечего сказать по теме, лучше промолчать
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Kosh [6]  18 Апреля 2008 21:27:55 #41
Miss courage писал(а):
Koshа я считаю ты не прав насчет той идеи про кнопка выхода из боя и дроп полюбому нападавшему,тогда все будут просить,зная что дроп полюбому их и нападать на мобов,зная что сами их не осилят,но тогда и помогать народ меньше будет)))верояно)потому что некоторые помогают только из за дропа :exclaim:
Если ты входишь в бой помочь ты идешь за дропом? Т.е. тебе важно не помочь, а перебить? Если нет, то какие вопросы. Так же существуют кланы, союзы сегодня помог ты, завтра тебе и у мя были такие ситуации когда помогал и когда мне помогали, но когда криту и увороту перебить тебя ничего не стоит - обидно, а чуть поход в дом на 4-5левел или дом 2 кто их хилить будет? Просто танка комплект занимает место при соответствующей тактике в бою или прохождении инстанса, а когда дело доходит до дропа его всегда обижают... мало того что кач медленный, так еще и без денег... я бывает по 30мин сижу даже без дропа в виде серы!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Познавший Зло [5]  18 Апреля 2008 21:47:32 #42
Я действуб по кодексу охотника...если влез в бой танка то бью 1раз через три так точно неперебиваю....но хамло которое влазит и в наглую уводит это радражает...
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Гадина я [4]  18 Апреля 2008 22:31:20 #43
Eldagar
еслиб он был не в курсе, писал бы "Вы совершили нападение..." а не "Вы вмешались..."
0
Рычарг [4]  18 Апреля 2008 22:41:09 #44
татата, в групповом бое есть ещё такой момент. Собралась группа на серьезного монстра, лидер группы вошел на свободного моба... бах, а он не свободный... Хорошо если моба бьет неплохо укомплектованный палач, а если танк? Пока он маринует, моб вполне спокойно может одиночку-зашедшего укатать. Таким образом если есть возможность одному из группы, зашедшему в бой, в процессе помереть (куковал как-то в одном зоопарке с пурпурами и мамонтом...как назло никто "дроп перебить" не зашел...мамонт то подмоги минут через 10-15 дождался...а я вот нет) - вся остальная группа влезает в драку. На дроп пофиг. Раз медведя словил некоторое время назад от одного из "лидеров клана", когда червей по квесту копали чтоб Алхимик на рыбалку сходить смог...
подозреваю что в этом году медвед будет не последним. Однако влетевших в бой своих буду вытягивать даже если будут кидать мороков Аррида. :-))))
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.