Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Вы вмешались в бой " - Этикет поведения.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

"Вы вмешались в бой " - Этикет поведения.

Hutch [7] 
0
18 Апреля 2008 11:39:09
Давно назревал вопрос, и решил вынести его на всеобщее рассмотрение.

Взял, наконец-то 7 уровень, и впал в уныние. Вижу часто очень такую картину - Вы вмешались в бой.
Каковы Ваши действия в этом случае, насколько это правильно, если ли какие-то нормы поведения в таком случае.

Часто вижу такую картину еще, ко мне вмешиваются в бой, извиняются, но моб перебит. Как понять это извинение:
1.Извини я в блоке
2.Извини я перебью
3.Извини я под благами и все равно перебью и т.д.

Часто еще наблюдаю такую картину, вмешался в бой, говоришь что в блоке, входит второй моб, и ты работаешь как Луанский тигр. Или наоборот, первый выкладывается на 50% на банках и элексирах, а потом уже, спокойно бьет.

Вчерашний случай с мобом 11 уровня, когда был перебит у младшего уровня. Было очень много оценок, но все они были разнообразны. Т.е. получается нет, нет единой системы поведения и в таких случаях. Прошу высказаться по этой теме всех.
0
Аристократка [8]  18 Апреля 2008 11:40:37 #1
Hutch на 8-м все намного хуже =)
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Lullibat [5]  18 Апреля 2008 11:45:09 #2
хммм... вроде ж есть так называемый кодекс свободного охотника или что-то в этом роде...
Донт вори, би хэппи!!! )))
0
cef [11]  18 Апреля 2008 11:46:03 #3
баян...Аркестр там :arrow: :arrow: :arrow:
0
Chessmaster [10]  18 Апреля 2008 11:50:19 #4
совесть, вот главный критерий)) а так же личные отношения и "квестовость", "неквестовость" моба (да, на гунглах в блоке не стою, бывают исключения :razz: )
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]  18 Апреля 2008 11:50:44 #5
Hutch, все кодексы - фуфло, каждый поступает в меру своей исорчинности :lol:
Флуд - дело тонкое!
0
Eldagar [8]  18 Апреля 2008 11:50:50 #6
Представь себе ситуацию. Я в хлам укуренный мамонт, под радугой, благами воеводы, полхлебкой, камнекожей / неуязом и алой (под радугой ровно так и бью) и топором в руках. Бью волков. Вмешиваюсь я в бой к человеку в любом обвесе но без благ. Который встает в блок.... Даже если я бью в блоке (что я всегда делаю в таких ситуациях) я его перебью с вероятностью 90%.

Варианты тянуть / пропускать удары - не катят, потому как в среднем через 2 минуты от начала прийдут еще волки....

Так что вариант тут один - по свиблову - "не можешь удержать дроп....."

Поверь - спецом в чужие бои никто не лазит...
0
Hutch [7]  18 Апреля 2008 11:52:29 #7
А в бой специально, никто, никогда не лезит. Просто кому-то повезло с инетом, а кому-то нет.
0
PinguEl [7]  18 Апреля 2008 11:53:28 #8
Единой системы поведения нет. Увы, каждый в чужих боях ведет себя так, как ему кажется правильным - исходя исключительно из воспитания человека и его отношения к окружающим. Кто-то извиняется и стоит в блоке, бывали случаи когда у меня в боях, и когда я сама - даже пропускали станы, чтобы не перебить бота. А если человек по жизни хам, то о какой-то этике ему говорить бессмысленно. Так что запасайтесь терпением и ведите себя так, как считаете нужным....
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
Hutch [7]  18 Апреля 2008 12:02:25 #9
Вопрос поведения в бою, поднял не спроста. Ведь часто из-за этого разгораются конфликты и кто-то способен сдержать себя и улыбнуться когда перебили, а кто-то нагрубить.
0
Аристократка [8]  18 Апреля 2008 12:04:10 #10
Hutch перекачайся ненадолго в танка,ты к перебивам быстро привыкнешь ) да и нервы закалишь :wink:
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Hutch [7]  18 Апреля 2008 12:06:17 #11
Аристократка Верю), часто видел как Мамонт или Скала еле сдерживают себя.
0
Kosh [6]  18 Апреля 2008 12:07:41 #12
ИМХО, кодекс охотника давно пора узаконить в основные правила, либо администрации ввести новые локи с соответствующими мобами, например когда я только получил пятый ис ал качаться на зомбях в локе 50персов это было уже много, сейчас в локе 100персов это нормально... ладно хоть есть какой-то выбор, на 7-м он уже...

*несбыточная места* дроп тому кто первый напал + кнопка выхода из боя для тех кто влез :redface:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Волховянин [8]  18 Апреля 2008 12:22:46 #13
на мобах 6го нормально стоится в блоке
даже под блесами
2-4минуты -бой закончен, идешь дальше
бывают, конешно, перебивы, но это больше от рандома зависисит
ах да, если одет не по уровню надо всегда чем-то компенсировать разнцу в статах или не ныть что дроп ушел
за групповые перебивы или перебивы с мощью/кровью - трех медведей для тренировки:)

пс. чтоб не влазить надо научиться пропускать некоторых мобов и сидеть в засаде :smile:
0
kriechbaum
18 Апреля 2008 12:25:48 #14
Kosh
Если дроп тому кто первый напал, то на помощь реже будут откликаться ))
Кнопка выхода из боя переделает эту игру в нечто совершенно другое.
garbage in....garbage out
0
D06pblH9l [7]  18 Апреля 2008 12:42:04 #15
Когда вмешиваюсь не извиняюсь потому как не вижу своей вины в этом. В блоке стою или нет зависит от настроения))
0
Azure Dragon [8]  18 Апреля 2008 12:52:33 #16
Я всегда ставлю мощь, чтобы не упустить свой дроп, ни на кого не надеюсь, так как желающих перебить море, так что хватит ныть про перебитый дроп, не смогли удержать, значит вы либо не подготовились к такому варианту событий, либо вы просто лузер и неудачнег. Однако зайдя вторым в бой, всё же стоять блоке следует, но если вы не можите и в таком случае удержать дроп, то вы точно неудачнег ;)

да, ещё: не стоит орать о помощи, не можите купить мороков про запас, тогда вам делать в локе вообще нечего.
уши, лапы....главное мозг!
0
татата [6]  18 Апреля 2008 12:52:46 #17
По моему мнению, есть только одна проблема в таких ситуациях: когда в "твой" бой влезает группа. Всем понятно, что один из группы влетает в бой случайно, но остальные-то входят уже через поиск боев, и никакого "случайно" там быть не может. Здесь речь о том, что "не можешь удержать дроп... " не идет, поскольку группу перебить тяжело (у всех были случаи удач, но они все же единичны).
0
Лорд_Инк [8]  18 Апреля 2008 12:53:20 #18
Каждый сам решает как поступать в боях, в которые вмешался... Лично я становлюсь в блок, выходя только на Жажду, и бью только этим комбо... кто-то старается всегда перебить... Вот в боях у тех кто старается перебивать я бью в зависимости уже от настроеня... чаще всего без блока... большинство случаев расписаны в инфе у меня... Вопрос о перебивании под благами/радугой тоже открытый... Эти вещи не ежедневны и кратковремены, однако на высоких уровнях большинство уже охотятся под благами... и как тут себя вести я лично отдаю на совесть того кто вмешался... Лично для меня во время охоты не приемлемы хамство, и заход группы в бой, где уж бьют моба... за это наказывал и буду наказывать палачами/мишками, заказом порчельников...
Придерживаюсь принципа веди себя с людьми так, как хотел бы чтобы с тобой вели... Кстати политика двойных стандартов некоторых кланов мне тут не понятна... Когда перебивают их в боях то сразу(почти сразу) мишки или палач в адрес перебившего, если перебивают они то высказывают фразу аля "Не можешь удержать дроп, это не твой дроп"... для меня политика двойных стандартов не приемлема...
0
Evenfall [5]  18 Апреля 2008 12:56:16 #19
Kosh
я уже давно предлагал сделать кнопку "вы вмешиваетесь в чужой бой. да / нет".
что сложного? :sad:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.