Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Вы вмешались в бой " - Этикет поведения.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

"Вы вмешались в бой " - Этикет поведения.

Hutch [7] 
0
18 Апреля 2008 11:39:09
Давно назревал вопрос, и решил вынести его на всеобщее рассмотрение.

Взял, наконец-то 7 уровень, и впал в уныние. Вижу часто очень такую картину - Вы вмешались в бой.
Каковы Ваши действия в этом случае, насколько это правильно, если ли какие-то нормы поведения в таком случае.

Часто вижу такую картину еще, ко мне вмешиваются в бой, извиняются, но моб перебит. Как понять это извинение:
1.Извини я в блоке
2.Извини я перебью
3.Извини я под благами и все равно перебью и т.д.

Часто еще наблюдаю такую картину, вмешался в бой, говоришь что в блоке, входит второй моб, и ты работаешь как Луанский тигр. Или наоборот, первый выкладывается на 50% на банках и элексирах, а потом уже, спокойно бьет.

Вчерашний случай с мобом 11 уровня, когда был перебит у младшего уровня. Было очень много оценок, но все они были разнообразны. Т.е. получается нет, нет единой системы поведения и в таких случаях. Прошу высказаться по этой теме всех.
0
Evenfall [5]  18 Апреля 2008 12:57:57 #20
Azure Dragon
либо просто моб к тебе не шел, и его пинали все, кто залез в твой бой.
рандом, батенька...
увороты и блоки тоже никто не отменял. :confused:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Аристократка [8]  18 Апреля 2008 12:58:16 #21
Evenfallдолго
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Azure Dragon [8]  18 Апреля 2008 13:04:40 #22
Evenfall [5]

ты о чём? :eek:
уши, лапы....главное мозг!
0
Evenfall [5]  18 Апреля 2008 13:06:19 #23
Azure Dragon
я продолжаю твой пост про перебитый дроп ))
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
0
Варлочина [5]  18 Апреля 2008 13:12:11 #24
хуже когда хамят во время боя и после него.... уже не раз получала ругань. била гигов влезли три тройке в коже, обматерили и свалили. тратить на них мороки и покупать палача? другой случай, услышала крик от геолога -- помоги. влезла бью пуров, а тут геолог пишет -- уведешь мой дроп, сломаю тебе ноги. вот как с такими хамами бороться?
0
Арген [7]  18 Апреля 2008 13:17:34 #25
Kosh писал(а):
ИМХО, кодекс охотника давно пора узаконить в основные правила, либо администрации ввести новые локи с соответствующими мобами, например когда я только получил пятый ис ал качаться на зомбях в локе 50персов это было уже много, сейчас в локе 100персов это нормально... ладно хоть есть какой-то выбор, на 7-м он уже...

*несбыточная места* дроп тому кто первый напал + кнопка выхода из боя для тех кто влез :redface:

То есть забил место, встал в блок и заходите 10 человек в возмездии. бейте моба ,а деньги мне :biggrin: и дроп ( дроп - мифическая фольклёрная вешь , в природе не сущестыует) тоже мой. :lol: +100 за предложение. минус 1000 за реализм исполнения
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Лорд_Инк [8]  18 Апреля 2008 13:19:59 #26
Варлочина
Мишки, порчи и игнор... в последнее время помогаю только друзьям и сокланам... ибо нытье и угрозы после криков "Хеееелп плииииззз" надоели... а ведь есть еще умники, которые не хотят особо тратиться и почти убив моба орут "Хелп"))) ну это уже совсем другая история)
0
krechet [8]  18 Апреля 2008 13:21:08 #27
Да, сообщение "Вы хотите вмешаться?" с кнопкой "да - нет", решило бы много вопросов
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
0
Варлочина [5]  18 Апреля 2008 13:23:29 #28
Лорд_Инк я понимаю что мороки, порчи это класс, но и денег жалко... ну один раз я наняла палача... 5 зл на дороге не валяются
0
Лорд_Инк [8]  18 Апреля 2008 13:26:29 #29
Варлочина писал(а):
Лорд_Инк я понимаю что мороки, порчи это класс, но и денег жалко... ну один раз я наняла палача... 5 зл на дороге не валяются

Это тоже понятно... остается самый дешевый, возможно не самый гуманный способ... игнор просящих... кстати он самый действенный)) :wink:
0
Милисента [5]  18 Апреля 2008 13:27:11 #30
Варлочина Да иногда бывает достаточно мороков или мишек на таких) :lol:
AUDEO
0
Лорд_Инк [8]  18 Апреля 2008 13:29:49 #31
krechet писал(а):
Да, сообщение "Вы хотите вмешаться?" с кнопкой "да - нет", решило бы много вопросов

+1 трудно не согласиться... вот только когда это введут и введут ли вообще вот в чем вопрос...
0
Kosh [6]  18 Апреля 2008 13:51:36 #32
kriechbaum писал(а):
Kosh
Если дроп тому кто первый напал, то на помощь реже будут откликаться ))
Кнопка выхода из боя переделает эту игру в нечто совершенно другое.
Возможно будут откликаться реже, зато и исчезнут нубы, и со 2-го левела народ станет заряжать сперва банки, а потом и хилки в КАЖДЫЙ бой, а некоторые любят набить 50%урона и тут же кричать, мол помогите, не спорю когда есть ситуация что теряешь время и благо или сильно много мобов насело(опять же вопрос к админами когда будут новые локи с мобами 2-9левел) а так будут осмотрительнее брать пояса, хили, эли, мороков... всем только выгода... многие 3-4й левел проходили почти без хилов на мобах.

Что до того чей дроп - все очень просто - танк комплект очень хорош в плане живучести, но не когда доходит дело до дропа, для сравнения - мой урон во всех этих сине-зеленых шмотках 20-30единиц. Я часто охочусь на кровавых зигредах где у мя работает только 2 супера - волк и супер волк... я выношу моба в отрытую, если он не критует, за 2 минуты... если один крит и блоки ставятся плохо это трата хилы и блок что увеличивает время боя до 2.5мин и выше(пару раз 3 хилы юзал на зиге) Зигов 5 мало(странно, даже когда в локе толпы хаев), ползают никому ненужные пуры и гиги 4 левел... если влезет кто-нибудь из них бой затягивается до 5-10минут, как повезет и расход хилок от 1 до 3х, изредка 4. Теперь ситуация когшда приходит сумрак/палач, бои короче, но я не могу удержать дроп в ПРИНЦИПЕ если только он не в блоке и не пропустит пару ударов или муха просто будет чаще у меня... что время. многие просто пишут извини и лупашат открытым суперами... я получаю кучу опыта даже без дропа в виде серы... я теряю кучу времени то сам влезу, то ко мне влезет толпа, до 10персов бывает на одного моба...

танк бьет мало и долго, охочусь потому что с зигов есть дроп, а на орках и мертвецах его нет, упырей и дургхаргов один не тяну... прибыли ноль.

И последнее маги перебивающие дроп просто проявляют неуважение ко мне, почему я после этого должен уважать их?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Kosh [6]  18 Апреля 2008 13:54:22 #33
Evenfall писал(а):
Kosh
я уже давно предлагал сделать кнопку "вы вмешиваетесь в чужой бой. да / нет".
что сложного? :sad:
поддерживаю!

ЗЫ. Все равно я свою скалу не брошу потому что он хороший.
:biggrin: Даешь кнопку выйти из чужого боя если туда не влез перс противоположной рассы! или атши или палач
0
Sly fox [9]  18 Апреля 2008 13:58:33 #34
Evenfall

что сложного?

И мобам такую!!
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Kosh [6]  18 Апреля 2008 13:58:52 #35
Арген писал(а):
То есть забил место, встал в блок и заходите 10 человек в возмездии. бейте моба ,а деньги мне :biggrin: и дроп ( дроп - мифическая фольклёрная вешь , в природе не сущестыует) тоже мой. :lol: +100 за предложение. минус 1000 за реализм исполнения

+ милион за подтасовку фактов :biggrin: Сказано + кнопка выхода из боя, если влез то так же быстро вылез и напал на свободного, а там проблемы хозяина дроп удержать, хочет на помощь зовет сердобольных, хочет мороков пускает... или сокланы придут...
Что до мифического дропа - все что на мне есть крафтинг + kraft. одеваюсь только на дроп и чуток на профу. Вот... с сокланом когти позавчера выбили, 5 дней назад ваки выбил... я почем знаю, может у мя увели сапоги УГ - моя сегодняшняя мечта %)
0
Kosh [6]  18 Апреля 2008 14:04:17 #36
Варлочина писал(а):
вот как с такими хамами бороться?

Предлагаю магам перенять опыт людей и создать патруль чести кодекса охотника... танки спасибо скажут. :rolleyes: :biggrin:
0
Evenfall [5]  18 Апреля 2008 14:11:35 #37
Sly fox писал(а):
Evenfall
что сложного?

И мобам такую!!

Мобам кнопка ни к чему. Кнопку эту они без пользы оставят, а и сломают чай - нешто звери глупые, бананом не натасканные :cry:
0
Eldagar [8]  18 Апреля 2008 14:17:53 #38
Не сделают такую кнопку, потому что в 90% случаев вход идет почти одновременно. Так как все нападают на моба без пометки "занят" клиент еще и не в курсе, о том что на моба кто-то напал
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.