|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Hutch [7]
|
|
|
18 Апреля 2008 11:39:09
|
|
Давно назревал вопрос, и решил вынести его на всеобщее рассмотрение.
Взял, наконец-то 7 уровень, и впал в уныние. Вижу часто очень такую картину - Вы вмешались в бой.
Каковы Ваши действия в этом случае, насколько это правильно, если ли какие-то нормы поведения в таком случае.
Часто вижу такую картину еще, ко мне вмешиваются в бой, извиняются, но моб перебит. Как понять это извинение:
1.Извини я в блоке
2.Извини я перебью
3.Извини я под благами и все равно перебью и т.д.
Часто еще наблюдаю такую картину, вмешался в бой, говоришь что в блоке, входит второй моб, и ты работаешь как Луанский тигр. Или наоборот, первый выкладывается на 50% на банках и элексирах, а потом уже, спокойно бьет.
Вчерашний случай с мобом 11 уровня, когда был перебит у младшего уровня. Было очень много оценок, но все они были разнообразны. Т.е. получается нет, нет единой системы поведения и в таких случаях. Прошу высказаться по этой теме всех.
|
|
|
Evenfall [5]
|
18 Апреля 2008 12:57:57
|
|
|
Azure Dragon
либо просто моб к тебе не шел, и его пинали все, кто залез в твой бой.
рандом, батенька...
увороты и блоки тоже никто не отменял.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Аристократка [8]
|
18 Апреля 2008 12:58:16
|
|
|
Evenfallдолго
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
Azure Dragon [8]
|
18 Апреля 2008 13:04:40
|
|
|
Evenfall [5]
ты о чём?
уши, лапы....главное мозг!
|
|
|
Evenfall [5]
|
18 Апреля 2008 13:06:19
|
|
|
Azure Dragon
я продолжаю твой пост про перебитый дроп ))
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
|
|
|
Варлочина [5]
|
18 Апреля 2008 13:12:11
|
|
|
хуже когда хамят во время боя и после него.... уже не раз получала ругань. била гигов влезли три тройке в коже, обматерили и свалили. тратить на них мороки и покупать палача? другой случай, услышала крик от геолога -- помоги. влезла бью пуров, а тут геолог пишет -- уведешь мой дроп, сломаю тебе ноги. вот как с такими хамами бороться?
|
|
|
Арген [7]
|
18 Апреля 2008 13:17:34
|
|
|
Kosh писал(а): ИМХО, кодекс охотника давно пора узаконить в основные правила, либо администрации ввести новые локи с соответствующими мобами, например когда я только получил пятый ис ал качаться на зомбях в локе 50персов это было уже много, сейчас в локе 100персов это нормально... ладно хоть есть какой-то выбор, на 7-м он уже...
*несбыточная места* дроп тому кто первый напал + кнопка выхода из боя для тех кто влез 
То есть забил место, встал в блок и заходите 10 человек в возмездии. бейте моба ,а деньги мне  и дроп ( дроп - мифическая фольклёрная вешь , в природе не сущестыует) тоже мой.  +100 за предложение. минус 1000 за реализм исполнения
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
Лорд_Инк [8]
|
18 Апреля 2008 13:19:59
|
|
|
Варлочина
Мишки, порчи и игнор... в последнее время помогаю только друзьям и сокланам... ибо нытье и угрозы после криков "Хеееелп плииииззз" надоели... а ведь есть еще умники, которые не хотят особо тратиться и почти убив моба орут "Хелп"))) ну это уже совсем другая история)
|
|
|
krechet [8]
|
18 Апреля 2008 13:21:08
|
|
|
Да, сообщение "Вы хотите вмешаться?" с кнопкой "да - нет", решило бы много вопросов
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
|
|
|
Варлочина [5]
|
18 Апреля 2008 13:23:29
|
|
|
Лорд_Инк я понимаю что мороки, порчи это класс, но и денег жалко... ну один раз я наняла палача... 5 зл на дороге не валяются
|
|
|
Лорд_Инк [8]
|
18 Апреля 2008 13:26:29
|
|
|
Варлочина писал(а): Лорд_Инк я понимаю что мороки, порчи это класс, но и денег жалко... ну один раз я наняла палача... 5 зл на дороге не валяются
Это тоже понятно... остается самый дешевый, возможно не самый гуманный способ... игнор просящих... кстати он самый действенный))
|
|
|
Милисента [5]
|
18 Апреля 2008 13:27:11
|
|
|
Варлочина Да иногда бывает достаточно мороков или мишек на таких)
AUDEO
|
|
|
Лорд_Инк [8]
|
18 Апреля 2008 13:29:49
|
|
|
krechet писал(а): Да, сообщение "Вы хотите вмешаться?" с кнопкой "да - нет", решило бы много вопросов
+1 трудно не согласиться... вот только когда это введут и введут ли вообще вот в чем вопрос...
|
|
|
Kosh [6]
|
18 Апреля 2008 13:51:36
|
|
|
kriechbaum писал(а): Kosh
Если дроп тому кто первый напал, то на помощь реже будут откликаться ))
Кнопка выхода из боя переделает эту игру в нечто совершенно другое. Возможно будут откликаться реже, зато и исчезнут нубы, и со 2-го левела народ станет заряжать сперва банки, а потом и хилки в КАЖДЫЙ бой, а некоторые любят набить 50%урона и тут же кричать, мол помогите, не спорю когда есть ситуация что теряешь время и благо или сильно много мобов насело(опять же вопрос к админами когда будут новые локи с мобами 2-9левел) а так будут осмотрительнее брать пояса, хили, эли, мороков... всем только выгода... многие 3-4й левел проходили почти без хилов на мобах.
Что до того чей дроп - все очень просто - танк комплект очень хорош в плане живучести, но не когда доходит дело до дропа, для сравнения - мой урон во всех этих сине-зеленых шмотках 20-30единиц. Я часто охочусь на кровавых зигредах где у мя работает только 2 супера - волк и супер волк... я выношу моба в отрытую, если он не критует, за 2 минуты... если один крит и блоки ставятся плохо это трата хилы и блок что увеличивает время боя до 2.5мин и выше(пару раз 3 хилы юзал на зиге) Зигов 5 мало(странно, даже когда в локе толпы хаев), ползают никому ненужные пуры и гиги 4 левел... если влезет кто-нибудь из них бой затягивается до 5-10минут, как повезет и расход хилок от 1 до 3х, изредка 4. Теперь ситуация когшда приходит сумрак/палач, бои короче, но я не могу удержать дроп в ПРИНЦИПЕ если только он не в блоке и не пропустит пару ударов или муха просто будет чаще у меня... что время. многие просто пишут извини и лупашат открытым суперами... я получаю кучу опыта даже без дропа в виде серы... я теряю кучу времени то сам влезу, то ко мне влезет толпа, до 10персов бывает на одного моба...
танк бьет мало и долго, охочусь потому что с зигов есть дроп, а на орках и мертвецах его нет, упырей и дургхаргов один не тяну... прибыли ноль.
И последнее маги перебивающие дроп просто проявляют неуважение ко мне, почему я после этого должен уважать их?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Kosh [6]
|
18 Апреля 2008 13:54:22
|
|
|
Evenfall писал(а): Kosh
я уже давно предлагал сделать кнопку "вы вмешиваетесь в чужой бой. да / нет".
что сложного?  поддерживаю!
ЗЫ. Все равно я свою скалу не брошу потому что он хороший.
 Даешь кнопку выйти из чужого боя если туда не влез перс противоположной рассы! или атши или палач
|
|
|
Sly fox [9]
|
18 Апреля 2008 13:58:33
|
|
|
Evenfall
что сложного?
И мобам такую!!
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Kosh [6]
|
18 Апреля 2008 13:58:52
|
|
|
Арген писал(а): То есть забил место, встал в блок и заходите 10 человек в возмездии. бейте моба ,а деньги мне  и дроп ( дроп - мифическая фольклёрная вешь , в природе не сущестыует) тоже мой.  +100 за предложение. минус 1000 за реализм исполнения
+ милион за подтасовку фактов  Сказано + кнопка выхода из боя, если влез то так же быстро вылез и напал на свободного, а там проблемы хозяина дроп удержать, хочет на помощь зовет сердобольных, хочет мороков пускает... или сокланы придут...
Что до мифического дропа - все что на мне есть крафтинг + kraft. одеваюсь только на дроп и чуток на профу. Вот... с сокланом когти позавчера выбили, 5 дней назад ваки выбил... я почем знаю, может у мя увели сапоги УГ - моя сегодняшняя мечта %)
|
|
|
Kosh [6]
|
18 Апреля 2008 14:04:17
|
|
|
Варлочина писал(а): вот как с такими хамами бороться?
Предлагаю магам перенять опыт людей и создать патруль чести кодекса охотника... танки спасибо скажут.
|
|
|
Evenfall [5]
|
18 Апреля 2008 14:11:35
|
|
|
Sly fox писал(а): Evenfall
что сложного?
И мобам такую!!
Мобам кнопка ни к чему. Кнопку эту они без пользы оставят, а и сломают чай - нешто звери глупые, бананом не натасканные
|
|
|
Eldagar [8]
|
18 Апреля 2008 14:17:53
|
|
|
Не сделают такую кнопку, потому что в 90% случаев вход идет почти одновременно. Так как все нападают на моба без пометки "занят" клиент еще и не в курсе, о том что на моба кто-то напал
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|