Стасон000 писал(а):
А теперь по пунктам... 1. Идиот - умный человек, все таки оценивает каждый свой следующий шаг, а не бежит сразу жаловацца всему миру что его обидели и ущемили...
2. Кто ж признает себя идиотом... нада его было подтолкнуть к этому.... для понижения уровня самооценки... провокация если вам угодно.
3. Да настроение плохое
Ну что? где я неправ? быть может я нуб и неадекват, докажи мне это заставь меня замолчать.... заставишь зауважаю и возьму свои слова обратно.
Обсуждать топик автора не буду, ибо он наивен, НО...
Попробую тебе кое-что не доказать, а объяснить. Заставлять замолчать не собираюсь, скорее всего это бессмысленно ибо путешь стоять "до конца":)).
Что такое нуб? Новичок, судя по всему. Т.е. "молодой", не взрослый. Зачастую юному возрасту свойственны безапеляционность, резкость суждений, полное неприятие других точек зрения, кроме "своей". Все это ты проявил в полной мере. Следовательно, по-жизни, ты нуб. А это гораздо хуже, чем быть нубом в игре.
Адекватен ли ты? То как ты набросился на человека, включая использование оскорбительных по сути, да и по форме выражений ИМХО никак не свидетельствует в пользу твоей адекватности, скорее наоборот. Значит с большой долей вероятности та "неадекват".
Еще что-нибудь объяснить? :))))))