Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сажать в тюрьму отбитых палачей- отморозков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Сажать в тюрьму отбитых палачей- отморозков

SIPELGAS 2 [8] 
0
16 Апреля 2008 22:56:50
Сижу значит расслабляюсь у компа как всегда )) вижу разведчик , напал ко мне в бой влезает перс 9 левла (ник опустим как и его самого ) перебить пытается , я получаю тесак . Далее следует предложение чтоб я покинул локацию )) (с чего бы мне уходить стою дергаю камни дальше ). Еще пару гунглов завалил и опять же этот извращенец все пишет уйди да уйди . А я в его то бои не лезу. и вот надоело я ушол , а этот слегка контуженный прямо в мозг нашол меня за 9 локаций и нападает . Травму поставил , потом еще и еше и еше он то палач 89 ) а я мирный вольный воин.
Так вот мое предложение таких упырьков как то чтоб админы сдерживали или стражи , (хотя стражам отправил скрин шотс его репликой что он мне жизни не даст , на что стражи просто посмеялись , опять же ниеки опускаю)
Играю больше года в свое удовольствие вношу реал и тут вдруг из за когото малолетки отморозка нового перса заводить :eek: странная ситуация законы то я соблюдаю и разведчиков все бить могут , тем более что не в чужом бою перебивал а в своем бился
0
Gil-Galad [9]  17 Апреля 2008 01:10:44 #77
Стасон000
1. Согласен, но можно было написать это по другому, а вместо того - идиот!
2. Полный бред! Лоханулся, и никак не хочешь это признать!
3. Бывает, но это не повод хамить! Если каждый игрок, когда у него будет плохое настроение, начнет выносить его на форум, то ничего хорошего здесь не будет ....
0
Gil-Galad [9]  17 Апреля 2008 01:22:42 #78
:confused:
0
Стасон000 [8]  17 Апреля 2008 01:37:27 #79
Gil-Galad
1. Настроение плохое потому и идиот... зачем подбирать слова? Первое что пришло на ум...
2. Да никакой не бред... там у меня еще было относительно неплохое настроение...
Скажи мне как живецца в славном городе со славным названием Эстония???

Шутка-юмора.. или вы тоже из эстонии и шутки русские вам непонятны?
географию ты точно в школе не учил ))

вот здесь пожалуй я плохо подумал... повелся... вспылил чутка... быть может автар сам шутить пытался, а может тупо не заметил город: Эстония в своей инфе и попытался меня оскорбить в незнании географии.... кстати весьма успешно, меня после оскорбили еще раз на этой почве... так как парирования не последовало остаюсь при своем первом мнении....
3. Здесь и так ничего хорошего нету.... и не будет, и искать этого здесь не надо, а по-хорошему люди не понимают и не прислушиваются, хотя прислушиваются, но я щас не в том настроении... а так горадо эффективнее и эффектнее... разве нет?
0
Gil-Galad [9]  17 Апреля 2008 01:52:35 #80
Стасон000
1. Вот тут можно и завершить разговор о неадекватности ... Если первое что приходит на ум - оскорбление, то ... понятно надеюсь! А слова подбирать надо для того, что бы не уподобляться идиотам ...
2. Нет, не эстонец, русский! Только вот шутки РУССКОЙ я тут не вижу! Если програмно не предусмотренно менять слово город на страна, то придираться к этому глупо ...
3. Нет! Логика такая что ли - все здесь гадят и я буду ? Может быть так и эффективнее, но уж точно не эффектнее ....
0
Weritas [8]  17 Апреля 2008 02:20:32 #81
незнаю как вам мне так до 9 левела норм . Гугли Разведка не нужна . слава пока без Поясов элитника обойтись можно . ну собственно подниму девятый там без поясов аццтой . так что сам буду глотки Грызть за разведку . и фиолетово . мне тоже нужны будут пояса . на 9-ом . :evil:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
НЕЗНАКОМКА [6]  17 Апреля 2008 06:51:34 #82
Я за тебя всем сердцем дружище))) Могла бы всех зарезала, но бы мешает к сожалению :cry:
0
Garri Garrison [7]  17 Апреля 2008 07:04:50 #83
megasatana писал(а):
тока заметил: Город: Эстония :biggrin: :lol:

:lol:
0
Здесь мой ник [3]  17 Апреля 2008 07:26:25 #84
осилил до конца... Автору +. Достали. :evil:
*Пришёл, увидел, посидел*
0
KALEVIPOEG [7]  17 Апреля 2008 07:37:27 #85
полностью согласен с автором. надо как - то ограничить возможности палачей. меня тоже однажды преследовали достаточно долго... уже хотел перса закрыть и другого завести.... но это тоже не вариант, когда уже достаточно развит....
поражает бездействие админов. когда обращаешься к ним за помощью в таких вопросах...
:evil:
0
Сэр Мелифаро [6]  17 Апреля 2008 08:01:36 #86
KALEVIPOEG а админам то что? вышки качают палалча, на это надо много баблосов. баблосы оегче кинуть из реала. и все чики-пуки.

А с тесаками давно пора заканчивать. это уже бред становится.
Джуффин, хочу обратно в Ехо!!!

Там солнышко и Мятежные Магистры, а не Магмары. Вы опять что-то перепутали.
0
Gil-Galad [9]  17 Апреля 2008 11:05:38 #87
nutka
Учитывая то, что у тебя в инфе - Город: Украина , не вижу повода смеяться ...
0
Evenfall [5]  17 Апреля 2008 11:14:25 #88
gerdaIkai писал(а):
во нубАс гыГЫ

во дурАс гыГЫ!
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Evenfall [5]  17 Апреля 2008 11:15:29 #89
Румпель
Домик в деревне
гопота трухлявая :evil:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Pergele-Saatana [6]  17 Апреля 2008 16:00:02 #90
Стасон000 писал(а):

А теперь по пунктам... 1. Идиот - умный человек, все таки оценивает каждый свой следующий шаг, а не бежит сразу жаловацца всему миру что его обидели и ущемили...
2. Кто ж признает себя идиотом... нада его было подтолкнуть к этому.... для понижения уровня самооценки... провокация если вам угодно.
3. Да настроение плохое

Ну что? где я неправ? быть может я нуб и неадекват, докажи мне это заставь меня замолчать.... заставишь зауважаю и возьму свои слова обратно.

Обсуждать топик автора не буду, ибо он наивен, НО...

Попробую тебе кое-что не доказать, а объяснить. Заставлять замолчать не собираюсь, скорее всего это бессмысленно ибо путешь стоять "до конца":)).

Что такое нуб? Новичок, судя по всему. Т.е. "молодой", не взрослый. Зачастую юному возрасту свойственны безапеляционность, резкость суждений, полное неприятие других точек зрения, кроме "своей". Все это ты проявил в полной мере. Следовательно, по-жизни, ты нуб. А это гораздо хуже, чем быть нубом в игре.

Адекватен ли ты? То как ты набросился на человека, включая использование оскорбительных по сути, да и по форме выражений ИМХО никак не свидетельствует в пользу твоей адекватности, скорее наоборот. Значит с большой долей вероятности та "неадекват".

Еще что-нибудь объяснить? :))))))
0
SIPELGAS 2 [8]  17 Апреля 2008 16:01:39 #91
так всеже не понятно как прекратить необоснованные нападения палача ??
0
Nike95 [9]  17 Апреля 2008 16:08:02 #92
у меня звание боец, но мне нечего не стоит сдать скальпы и прибавить+ доблести к уже имеющейся на данный момент и получить война, пока чот не хочется, получаю реальный кайф вырубая в боях как элитников так и выше по званиям(конечно не полководцев и мастеров) мне важен сам психологический фактор, как же это простой боец валит элиту) :cool:
0
Elrond
17 Апреля 2008 16:24:54 #93
Бред какойто...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.