Сижу значит расслабляюсь у компа как всегда )) вижу разведчик , напал ко мне в бой влезает перс 9 левла (ник опустим как и его самого ) перебить пытается , я получаю тесак . Далее следует предложение чтоб я покинул локацию )) (с чего бы мне уходить стою дергаю камни дальше ). Еще пару гунглов завалил и опять же этот извращенец все пишет уйди да уйди . А я в его то бои не лезу. и вот надоело я ушол , а этот слегка контуженный прямо в мозг нашол меня за 9 локаций и нападает . Травму поставил , потом еще и еше и еше он то палач 89 ) а я мирный вольный воин.
Так вот мое предложение таких упырьков как то чтоб админы сдерживали или стражи , (хотя стражам отправил скрин шотс его репликой что он мне жизни не даст , на что стражи просто посмеялись , опять же ниеки опускаю)
Играю больше года в свое удовольствие вношу реал и тут вдруг из за когото малолетки отморозка нового перса заводить

странная ситуация законы то я соблюдаю и разведчиков все бить могут , тем более что не в чужом бою перебивал а в своем бился