|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Сажать в тюрьму отбитых палачей- отморозков |
|
|
SIPELGAS 2 [8]
|
|
|
16 Апреля 2008 22:56:50
|
|
Сижу значит расслабляюсь у компа как всегда )) вижу разведчик , напал ко мне в бой влезает перс 9 левла (ник опустим как и его самого ) перебить пытается , я получаю тесак . Далее следует предложение чтоб я покинул локацию )) (с чего бы мне уходить стою дергаю камни дальше ). Еще пару гунглов завалил и опять же этот извращенец все пишет уйди да уйди . А я в его то бои не лезу. и вот надоело я ушол , а этот слегка контуженный прямо в мозг нашол меня за 9 локаций и нападает . Травму поставил , потом еще и еше и еше он то палач 89 ) а я мирный вольный воин.
Так вот мое предложение таких упырьков как то чтоб админы сдерживали или стражи , (хотя стражам отправил скрин шотс его репликой что он мне жизни не даст , на что стражи просто посмеялись , опять же ниеки опускаю)
Играю больше года в свое удовольствие вношу реал и тут вдруг из за когото малолетки отморозка нового перса заводить  странная ситуация законы то я соблюдаю и разведчиков все бить могут , тем более что не в чужом бою перебивал а в своем бился
|
|
|
SIPELGAS 2 [8]
|
16 Апреля 2008 23:56:36
|
|
|
Стасон000 писал(а): SIPELGAS 2
Скажи мне как живецца в славном городе со славным названием Эстония??? 
 географию ты точно в школе не учил ))
|
|
|
ЙООО
|
16 Апреля 2008 23:57:14
|
|
|
а долллеееко лиии до Таааллинаа??
|
|
|
Стасон000 [8]
|
17 Апреля 2008 00:00:33
|
|
|
ЙООО
|
17 Апреля 2008 00:02:27
|
|
|
PinguEl [7]
|
17 Апреля 2008 00:07:20
|
|
|
Стасон000
Хватит издеваться над человеком. Да будет вам известно, что в списке выпадающих городов - присутствуют только города России, а остальное - перечень стран. У меня Украина в инфе написана напротив города - и что дальше? В какой топ не зайдешь на форуме - везде хамство, поголовная неграмотность да желание кого-нибудь окунуть лицом в грязь. А по поводу географии - так я больше чем уверена, что вам слово что Эстония, что Украина - это не больше чем слова, вы вряд ли себе представляете, где это находится на карте. И прежде чем на чей-либо уровень IQ тыкать - посмотрите на свой собственный.
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
|
|
|
Gil-Galad [9]
|
17 Апреля 2008 00:08:03
|
|
|
Стасон000
Надеюсь ты знаешь что в анкете, в графе регион проживания - регион выбирают из списка, там есть такие страны как Латвия, Литва и т.д. Если поставить допустим ту же Эстонию, то в инфе это будет выглядеть именно так, как в инфе автора! Так что к администрации предъявы по поводу города Эстонии ...
|
|
|
ЙООО
|
17 Апреля 2008 00:12:10
|
|
|
и чё все такие злые  тема бообще про гунглов была! а тут уже географию затронули.....давайте может все остальные науки изучим....2Х2=5!
Пейте пиво!
|
|
|
Стасон000 [8]
|
17 Апреля 2008 00:13:37
|
|
|
PinguEl Аха... жалко стало обгаженного товарища? = )
Ну настроение у меня плохое, хлебом не корми, дай в душу нагадить кому-нибудь... адекватный человек сразу бы и сказал, что только так можно было сделать, а неадекваты начинают огрызаться.... а таких я не переношу...
Ужас какой.. грязь и хамство... так вам наверн в не стоит вообще близко к интернету подходить... или у вас глобальная задача сделать мир чище? На конкурсах Мисс Мира такое прокатывает....
Па поводу географии.... патйорка у меня была в школе, а вот по-русскому вы правы двойка... ат таво и поступил в универ технический шо безграмотен... прежде чем в кого-то безосновательно обвинять в незнании, подумайте, а быть может не так уж вы умны как вам это кажется.
|
|
|
Стасон000 [8]
|
17 Апреля 2008 00:16:50
|
|
|
Gil-Galad Знаю, предъяв к администрации у меня нету. У вас всё?
Я тут борюсь с нытьем, нубизмом и неадекватностью....
|
|
|
megasatana [10]
|
17 Апреля 2008 00:19:44
|
|
|
еще пара демократов... по человечески написать в инфе ручками не судьба.. нужно обязательно использовать корявые наработки разработчиков ? хотя остальным то весело =)
|
|
|
Gil-Galad [9]
|
17 Апреля 2008 00:20:52
|
|
|
Стасон000
А если знаешь зачем тогда писал про это? Нубизм? А не с ним ли ты борешься здесь? Или ты на собственном примере показываешь как не надо делать?
|
|
|
Bloodgard [6]
|
17 Апреля 2008 00:24:26
|
|
|
Стасон000 Борешься неадекватностью, так она тут была со стороны палача!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Стасон000 [8]
|
17 Апреля 2008 00:33:49
|
|
|
Gil-Galad Аха я писал игроку про недоработки админов... а че все верно.. кому ж еще... Мои посты читал? я кажется обьяснял смысл моих сообщений.... чего ты привязался к городам,регионам, это повод... всего лишь повод... если хочешь продолжить общение перечитай что я выше накалякал и вдумайся.... а излагать мне свои мысли вслух бессмысленно
Bloodgard Дай мне его ник. кричать в пустоту не собираюсь и апщацца с тишиной так же.... я не буду щас оправдывать палача, иначе этот топ превратится в один из многих... хотя мое мнение палач тут был прав... знаешь как говорят "предупрежден, значит вооружен", неадекватность это нападение без причины с целью качнуть пала.... был там один такой мироздатель/сарацинчег...
|
|
|
PinguEl [7]
|
17 Апреля 2008 00:40:03
|
|
|
Стасон000
У меня красный диплом технического университета, так что технический университет - это не оправдание безграмотности, если уж зашел об этом разговор ))) И еще раз повторюсь - прежде чем начинать с чем бороться (по вашему же утверждению) - начните эту борьбу с себя. А по теме - массовый психоз с хаосом и гунглами - достал уже не по-детски...
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
|
|
|
Bloodgard [6]
|
17 Апреля 2008 00:40:34
|
|
|
Стасон000 Бегета что ли?
По обстоятельствам казанным автором причин для нападения не было, он себе крафтил, на него нападали гунгела, он их бил...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Тен [10]
|
17 Апреля 2008 00:40:45
|
|
|
Gil-Galad [9]
|
17 Апреля 2008 00:42:06
|
|
|
Стасон000
Перечитал все твои посты ...
Сначала ты назвал автора идиотом, затем неизвесно почему придрался к инфе автора (городу Эстония) и в промежутках м/у этим говорил насколько ты зол и то, что у тебя плохое настроение ...
Борешься с нубизмом и неадекватностью говоришь ... ну-ну!
|
|
|
Стасон000 [8]
|
17 Апреля 2008 00:45:02
|
|
|
PinguEl Ладно, сделаю скидку на то, что мы в разных возрастных группах, возможно мой сарказм не был понят вами, посему отвечу прямо, русскому языку обучен... на красный диплом не претендую, но мозгов хватает что бы адекватно оценить ситуацию сложившуюся вокруг тесаков, поставить себя на место обидчика и пожать ему лапу за верные действия.
Вы назвали меня нубом, нытегом или неадекватом?
Достал психоз, обижают старшие... вы ошиблись игрой явно. Зачем портить нервы себе и другим если вы такие правильные....
|
|
|
Стасон000 [8]
|
17 Апреля 2008 00:56:33
|
|
|
Bloodgard
Аха... упреждающий удар....
Не.... Бог жандар... он прикрывался заказами... по-крайней мере так говорили все кому не лень
Gil-Galad
А теперь по пунктам... 1. Идиот - умный человек, все таки оценивает каждый свой следующий шаг, а не бежит сразу жаловацца всему миру что его обидели и ущемили...
2. Кто ж признает себя идиотом... нада его было подтолкнуть к этому.... для понижения уровня самооценки... провокация если вам угодно.
3. Да настроение плохое
Ну что? где я неправ? быть может я нуб и неадекват, докажи мне это заставь меня замолчать.... заставишь зауважаю и возьму свои слова обратно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|