Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблестная стража!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Доблестная стража!

Bloodgard [6] 
0
14 Апреля 2008 21:51:49
А вот какие у нас служат доблестные магмары в стражах!
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=231940964
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Skilao [7]  14 Апреля 2008 22:29:02 #39
Bloodgard, :confused:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
DeM [9]  14 Апреля 2008 22:29:56 #40
awp_india
Ок. Сообщите,если найдёте;)
Bloodgard
Тихо предполагаю, что он хотел вам помочь...но видимо не надо было... :rolleyes:
:eek: фигасе... подпись оккупировали... гы) (с) Сямго
0
Bloodgard [6]  14 Апреля 2008 22:34:57 #41
DeM Помощь была оч своеобразная: без блока, с великой мощью и чуть ли не до одной десятой своих хп - лишь бы снести!
0
awp_india [6]  14 Апреля 2008 22:36:36 #42
0
Skilao [7]  14 Апреля 2008 22:38:27 #43
Bloodgard,
Мой кумир Goldie!

Вероятно, Голди, вмешиваясь в бой, становится в блок и пропускает удары :lol:
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Bloodgard [6]  14 Апреля 2008 22:39:38 #44
Skilao Ты не в теме подписи! :lol: :lol: :lol:
0
Bloodgard [6]  14 Апреля 2008 22:46:30 #45
Думаю, в свое оправдание, правоохранителям, в данном случае, сказать нечего,кроме "игровой момент"!
Посему попрошу топ закрыть! И убрать!
0
Skilao [7]  14 Апреля 2008 22:48:57 #46
Bloodgard, а почему перед вами должен кто-то оправдываться?
‡)

0
Bloodgard [6]  14 Апреля 2008 22:53:11 #47
Skilao А я и не говорю, что кто-то должен оправдываться! :eek: Но осадочек неприятный остался.... Ладно как я уже грил.. проехали.. Что было, то было... "Игровой момент". Просто я всегда считал, что стражи - пример для подражания... чтож буду подражать! :twisted:
0
-KeNt HeRoN- [9]  14 Апреля 2008 22:56:36 #48
Такие вещи до ужаса смешные пишите) хоть стой, хоть падай))
Кент украл дроп)) -10 сер кажется))) точно не помню)) богатство невероятное )))

страж должен быть примером во всем а не " чемпионом " в игровом моменте и " белым и пушистыи " с ошибками других - Страж, это не администратор игры) он не получает реальную зарплату)) он такой же игрок как и каждый. Страж должен быть примером только в том, что касается соблюдений правил и законов в игре. Его цель сделать так чтоб в легенду было приятно играть, а не чтоб всеми наша любимая игра превратилось в хлам ненарматива и т.д. А во всем остальном он в праве делать что угодно ( естественно в рамках законов и правил игры )

"жалоба была связана именно с тем что из за службы в стражах у него оч. мало времени играть для себя остается, и там были обещания наставить многа травм, даже ники выкладывались помойму .."

Вы что-то путайте)) Чего не было такого не было) Если я обещаю, то непременно сдерживаю)) В данном примере) я ни чего такого не обещал)) а вообще это не плохая идея))) на будущее приму к сведению))

Остальное даже лень комментировать)))

B еще Когтя придет)) на фиг вас всех раскидает))) :twisted:
(ОК) - Отдел Кадров©
0
Bloodgard [6]  14 Апреля 2008 22:59:41 #49
-KeNt HeRoN- Уважаемый, дело не в размере уведенного дропа а в том , что мы потратили на бой, куда больше вашего, и нам тесаки были нужнее, ибо по квесту!
Это во-первых.
Во-вторых: Там авп ссылку выложил и можно посмотреть чего там ныл Алкин! Мы не говорим, что ныл Херон )))
0
Skilao [7]  14 Апреля 2008 23:01:59 #50
Bloodgard, вы немного путаете тему Алкина и эту. Про разные вещи говорим.
А в этом топе ноет зачинатель, на мой взгляд.
‡)

0
-KeNt HeRoN- [9]  14 Апреля 2008 23:04:46 #51
Bloodgard- Не знаю кто там ныл)) не в курсе)) Но на данный момент этот топик мона приписать к чистому нытью)))

Да и спасибо за очередной пиар))) я тронут)
(ОК) - Отдел Кадров©
0
awp_india [6]  14 Апреля 2008 23:07:07 #52
Skilao именно про одни и теже вещи говорим))))
0
awp_india [6]  14 Апреля 2008 23:08:24 #53
-KeNt HeRoN- если не знаешь почитай)))) сцылку я выложил
0
Skilao [7]  14 Апреля 2008 23:09:31 #54
awp_india, ну как же одни и те же?
Там нападение на Стража, здесь мнимое перебитие дропа.
Или я что-то недопоняла?
‡)

0
Bloodgard [6]  14 Апреля 2008 23:12:28 #55
Не знаю кто там ныл)) не в курсе)) Но на данный момент этот топик мона приписать к чистому нытью)))

Да и спасибо за очередной пиар))) я тронут)

Думаю данный пост яснейшим образом выражает позицию вашу лично и всего ордена стражей... Если потом кто-то бует создавать топы о том, что его кто-то лишил дропа, крысит, мешает делать квесты, буду давать ссылку на этот топ! Вот
0
awp_india [6]  14 Апреля 2008 23:15:39 #56
Skilao ну вопервых перебитие дропа мнимое только по вашему мнению
во вторых тот топ приводится как пример того что стражи ноют (личности не указываю дабы избежать неприятностей и никого не обидеть) именно из за игрового процесса и на этот счет у вас совершенно другое мнение нежели сложившееся в данном топе. Противоречите самим себе получается.
0
Bloodgard [6]  14 Апреля 2008 23:16:04 #57
Skilao Вы не поняли того, что там где со стражем происходят "игровые моменты", то он ноет и жалуется, а когда стража совершает "ИМ" по отношению к игрокам - это нормально.
Да и тут речь идет не о перебиве как таковом, а о принципиальном поведении стража... Не самом благородном!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.