awp_india
Нападайте, вам никто не запрещает... Вас лишь просят не нападать во время работы стражей,чтобы не создавать помехи...в остальных моментах вы можете делать что угодно:заказывать палачей, кидать порчи,ядра и т.п.
франкенштейн
Согласен. Но даже стражу иногда хочется поиграть... в этой ситуации как раз игровой момент. Никто не запрещает игрокам перебивать стража...
Уже почитал. Потом спросил у него самого. Ему почему то больше верю, что он помогал в бою, а не нагло караулил вас там с этой единственной целью... Хотя всё таки зря он вмешался, лучше бы вас там снесли. Что в принципе и планировалось, судя по урону вашей группы
GripperDeM жалоба была связана именно с тем что из за службы в стражах у него оч. мало времени играть для себя остается, и там были обещания наставить многа травм, даже ники выкладывались помойму ..
DeM вот и я не знаю, зачем он влез и молча перебил? Честно! CAPTAIN Урон таков потому, что я помер в начале боя из-за лагов, потом меня реснули и почти у всех было еще по больше половины карманов к концу боя! + куча мороков... просто хотелось убить с минимумом затрат!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.