ну да, наглые, беспардонные, грубые и бессовестные. Только вот как чу случится-на все эти недочёты закрывают глаза и бегут каяться в собственных грехах)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
VALAR
покажи мне человека из этого боя кто к тебе бежал и каялся в грехах??? А ??? А как перебивать так это вы да.... И вапще, то что к вам обращаются за помощью не дает вам право нагло перебивать, причем нагло. Это ваша работа и никто за шкирку вас туда не тянул.
DeMGripper ок не будем смешивать работу стражей с игровым процессом и будем четко соблюдать правила.....токо вот помню напали на какого -то стража (не помню его ник на форуме был топ) так он тут развел ной что ему играть не дают)))). Если если уж делать все вышеперечисленное так тавайте с вашей стороны на форуме нытья тоже не будет)))
Gripper эмоция я вроде не показывал))) а выражать мнение имею право)))
-KeNt HeRoN- Никто вас о помощи не просил! Мы бы прекрасно сами обошлись ! И потом вы же все делали молчком, и на просьбы в приват не отбивать мобов, в т.ч. с указанием на то, что мы по квесту было 0 реакции!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.