Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по PvP боям и локациям.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Предложение по PvP боям и локациям.

Azaminda La Fant [5] 
0
14 Апреля 2008 18:03:03
Я незнаю насколько это предложение будет казаться адекватным, но все же напишу.
Ребят, незнаю возможноли это сделать програмно в Легенде в частности, но эту систему PvP удачно практикуют практически во всех играх, где присутствуют PvP локации. По этому напишу, а Вы подумайте, может быть Вам это по силам и Вы все же сможете это в игру внедрить.
Итак, добив 4-й лвл, наконец - то собрав немного "зелени" решилась на пещеры (в последующем на Храм), нет, не для выполнения квестов, мне просто нравится PvP, так как там противник в большинстве случаев думает. От Храма была просто в неописуемом восторге, одно лишь но. Ребята со званиями и в "синем" фуле, просто не давали ниединого шанса, я понимаю, многие скажут, "что тебе мешает, купи", я не хочу покупать, я хочу играть, понимаете, получать от игры удовольствие, а не просиживать в пром. зонах, сутками напролет или же вкладывать реал десятками тысяч, все по мне должно быть в норме и труды, и реал.
Я думаю, если Вы сможете сделать отбор не только по уровневым группам, а еще по вещам и званию, то многих "малышей" которым так же хочется побегать по тем же пещерам и не слышать слова "ты в коже, вали на фиг отсюда или я сейчас встану на базу", это очень порадует, да и "старикам" будет намного приятнее бегать с такими же "матерыми волками", а не с "нубиками в коже". Так как для кого - то это первая игра и он совершенно незнает, что такое PvP зоны, но пытается там себя попробовать, он намного более приятно овладеет мастерством PvP, тренируясь с такими же как он, поднимаясь по этой лестнице за руку со своим мастерством.
Сделайте пожалуйста отбор по званию и вещам, очень хочется в PvP зонах побегать, очень и не хочется натыкаться "зеленой" группой на фул "синюю".
Заранее спасибо.
Всем приятной и удачной охоты.
0
l-Joker-l [8]  14 Апреля 2008 19:06:49 #39
Sharan :lol:
0
Bloodgard [6]  14 Апреля 2008 19:34:28 #40
Sharan Но они тогда уже были... Помню даж стишок был:
Эй приятель! Что за вид?
Почему ты так избит?
Я вчера в форматный бой,
Кольца взять решил с собой.
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
l-Joker-l [8]  14 Апреля 2008 20:50:11 #41
ыы) а если сделать чтоб за нарушение формата игрок терял доблесть? О_о
0
Bloodgard [6]  14 Апреля 2008 20:56:36 #42
l-dnd-l это бует тру!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Azaminda La Fant [5]  14 Апреля 2008 21:04:10 #43
Ну, впринципе, что я хотела узнать, я узнала. Уважаемые! Вы немного не поняли одной сути. Можно вложить реала вагон, можно вложить времени и позадротствовать, я вот Вас тут почитала, я поняла только одно, "дайте нам баг и мы его проюзаем". :) Все ноют, а админам Респект, нужно урезать все и загнать в жесткие рамки, никто из Вас не получает от игры УДОВОЛЬСТВИЯ, все устают и уходят, абсолютно все, потому как каждый из Вас стремится лишь к одному стать самым - самым в кратчайшие сроки, а потом появляется таких все больше и больше и игровой процесс для Вас превращается в серые будни, которые еще месяц или год назад захватывали Вас с головой, это на самом деле прискорбно слышать, у Вас нету целей, которыми игра полна. Удачи всем, без исключения, каждый выбирает для себя пути и каждый из выбранных путей верен изначально и до конца. :)

А по поводу всего Вами описанного, сделать можно не групповой рейтинг, а личный, вот и решение всей проблеммы. Я просто незнаю, насколько это возможно реализовать в Легенде, да и нужноли, коль уж Вам так нужны преимущества на поле боя, а не руки и голова. :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.