|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Azaminda La Fant [5]
|
|
|
14 Апреля 2008 18:03:03
|
|
Я незнаю насколько это предложение будет казаться адекватным, но все же напишу.
Ребят, незнаю возможноли это сделать програмно в Легенде в частности, но эту систему PvP удачно практикуют практически во всех играх, где присутствуют PvP локации. По этому напишу, а Вы подумайте, может быть Вам это по силам и Вы все же сможете это в игру внедрить.
Итак, добив 4-й лвл, наконец - то собрав немного "зелени" решилась на пещеры (в последующем на Храм), нет, не для выполнения квестов, мне просто нравится PvP, так как там противник в большинстве случаев думает. От Храма была просто в неописуемом восторге, одно лишь но. Ребята со званиями и в "синем" фуле, просто не давали ниединого шанса, я понимаю, многие скажут, "что тебе мешает, купи", я не хочу покупать, я хочу играть, понимаете, получать от игры удовольствие, а не просиживать в пром. зонах, сутками напролет или же вкладывать реал десятками тысяч, все по мне должно быть в норме и труды, и реал.
Я думаю, если Вы сможете сделать отбор не только по уровневым группам, а еще по вещам и званию, то многих "малышей" которым так же хочется побегать по тем же пещерам и не слышать слова "ты в коже, вали на фиг отсюда или я сейчас встану на базу", это очень порадует, да и "старикам" будет намного приятнее бегать с такими же "матерыми волками", а не с "нубиками в коже". Так как для кого - то это первая игра и он совершенно незнает, что такое PvP зоны, но пытается там себя попробовать, он намного более приятно овладеет мастерством PvP, тренируясь с такими же как он, поднимаясь по этой лестнице за руку со своим мастерством.
Сделайте пожалуйста отбор по званию и вещам, очень хочется в PvP зонах побегать, очень и не хочется натыкаться "зеленой" группой на фул "синюю".
Заранее спасибо.
Всем приятной и удачной охоты.
|
|
|
l-Joker-l [8]
|
14 Апреля 2008 18:49:36
|
|
|
Sharan
Ну да, разделение по шмоту трудно реализовать. Можно например сделать по званиям.
|
|
|
Sharan [6]
|
14 Апреля 2008 18:50:11
|
|
|
Bloodgard
к сожалению прав. Ну нет тут механизма раздевания а-ля БС в ВЦ ... к лучшему оно или к хучшему - сложно сказать
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Bloodgard [6]
|
14 Апреля 2008 18:50:29
|
|
|
вАДимко А нефиг писать, что игра бесплатная... да и потом все затраты в инстах от покупки мороков, благи и банок, так что не думаю, что так уж затраты сократятся))))))))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Temych [7]
|
14 Апреля 2008 18:51:05
|
|
|
Sharan кто тебе с зелёной медалью зла будет покупать порчи, ядра и атаманов прежде, чем оденется???
я в этой игре наказан на всё, что падает рандомно: дроп, тайные знания и т.д. и т.п. Осталось только узнать за что...
|
|
|
Bloodgard [6]
|
14 Апреля 2008 18:53:11
|
|
|
Sharan не, все-таки ты не прав, чем равнее возможности - тем больше народу играть бует... да и ваши же плачут, что в инст х зайдешь... А смысл, вот мне туда идти... даже с мороками мышей... меня за два боя злыдень 1000+ вытянет и все... я мясо... или просто 2 ядра навесят и ку-ку... Потому и ходя у магов в основном Ладохи и прочая реалонечисть.
|
|
|
Sharan [6]
|
14 Апреля 2008 18:53:45
|
|
|
l-dnd-l
Можно например сделать по званиям.
1. Разлетятся команды.
2. Звания можно и не брать до поры до времени - а так и будет
3. Я еще раз повторяю - "Воин" 5 уровня с зеленой медалью Зла в коже значительно круче "Чемпиона" 6 уровня с красной медалью Добра в синем фуле. По медалям тоже будем ранжировать ?
|
|
|
Bloodgard [6]
|
14 Апреля 2008 18:55:19
|
|
|
Sharan можно ранжировать по суммарной стоимости рюкзака...
|
|
|
Sharan [6]
|
14 Апреля 2008 18:55:24
|
|
|
Temych
кто тебе с зелёной медалью зла будет покупать порчи, ядра и атаманов прежде, чем оденется???
Обычно это происходит вместе. Но вовсе не обязательно.
|
|
|
Sharan [6]
|
14 Апреля 2008 18:58:21
|
|
|
Bloodgard
ну можно еще по цвету трусов. И по фасону. И еще придумать что-нибудь типа "статовые кольца потому что 15,а не 25 выноса, рубашка кроме торговца потому что у меня некрофил есть по склонности, а топор мне кара нравится со 100МФ против вашей Кары с 50" ... проходили, да ?
|
|
|
Bloodgard [6]
|
14 Апреля 2008 18:59:24
|
|
|
Sharan Ты о чем?
|
|
|
android_101 [5]
|
14 Апреля 2008 18:59:34
|
|
|
Я полность поддерживаю.
А то получаеться звания тупо получаешь за деньги (платишь не напрямую, а покупаешь вещи).
Уж делали бы сразу: хочешь звание - плати реальные деньги.
И собствено что это за "герой" который получил это звание за то что победил заранее слабее противника.
|
|
|
Sharan [6]
|
14 Апреля 2008 19:00:18
|
|
|
Bloodgard
в ВЦ играл или ники схожи ?
|
|
|
l-Joker-l [8]
|
14 Апреля 2008 19:00:49
|
|
|
Sharan писал(а): l-dnd-l
1. Разлетятся команды.
2. Звания можно и не брать до поры до времени - а так и будет
3. Я еще раз повторяю - "Воин" 5 уровня с зеленой медалью Зла в коже значительно круче "Чемпиона" 6 уровня с красной медалью Добра в синем фуле. По медалям тоже будем ранжировать ?
1. Так набирать надо команду с такими званиями чтоб не розпалась.
2. Ну не береш - не бери. Разница между 5 элинтым и 5 элитным с доблестью которой хватит на чемпа нет.
3. А много есть воинов в коже с зеленой медалькой зла? Всегда будет кто-то лутше кто-то хуже, но немного уровновесить можно...
|
|
|
Shan Diggah [4]
|
14 Апреля 2008 19:01:04
|
|
|
Достали такие топики. Админы тоже кушать хотят... ;0)
|
|
|
Bloodgard [6]
|
14 Апреля 2008 19:01:19
|
|
|
Sharan В ВЦ играл, но очень давно(года эдак 3 назад), ник там был Архол и добрался тока до 6лвл )))
|
|
|
Bloodgard [6]
|
14 Апреля 2008 19:02:27
|
|
|
l-dnd-l дело говоришь... Кароч надо с инициативой вытсупить и пусть адмы на голосование вешают ))) Вместе с др. предложениями по добле!
|
|
|
магик 2 [4]
|
14 Апреля 2008 19:02:38
|
|
|
Azaminda La Fant+++ я тоже фул коплю но не всегда могу позволить такчто афтару зачёд
улыбайтесь люди любят идиотов
|
|
|
Леписток [6]
|
14 Апреля 2008 19:04:53
|
|
|
Sharan писал(а): Bloodgard
...статовые кольца потому что 15,а не 25 выноса, рубашка кроме торговца потому что у меня некрофил есть по склонности, а топор мне кара нравится со 100МФ против вашей Кары с 50 ... проходили, да ?
угу. и индейский томогавк типа первичка :о))) потому что другой пушки такой дешевой в рюкзаке нету, а другую купить денег нету :о))
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
Sharan [6]
|
14 Апреля 2008 19:05:44
|
|
|
Bloodgard
ну года 3 - значит разгар "форматов" не застал.
l-dnd-l
Еще раз. По-спокойному. Ограничений можно ввести много. Совсем много. Но как показывает практика, чем больше ограничений, тем проще их обойти - надежность системы падает.
Соплями будет забит весь форум, что кто-то лишнего морока протащил в анальном отверстии завернутым в 1-апрельскую шутку про уголь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|