|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Azaminda La Fant [5]
|
|
|
14 Апреля 2008 18:03:03
|
|
Я незнаю насколько это предложение будет казаться адекватным, но все же напишу.
Ребят, незнаю возможноли это сделать програмно в Легенде в частности, но эту систему PvP удачно практикуют практически во всех играх, где присутствуют PvP локации. По этому напишу, а Вы подумайте, может быть Вам это по силам и Вы все же сможете это в игру внедрить.
Итак, добив 4-й лвл, наконец - то собрав немного "зелени" решилась на пещеры (в последующем на Храм), нет, не для выполнения квестов, мне просто нравится PvP, так как там противник в большинстве случаев думает. От Храма была просто в неописуемом восторге, одно лишь но. Ребята со званиями и в "синем" фуле, просто не давали ниединого шанса, я понимаю, многие скажут, "что тебе мешает, купи", я не хочу покупать, я хочу играть, понимаете, получать от игры удовольствие, а не просиживать в пром. зонах, сутками напролет или же вкладывать реал десятками тысяч, все по мне должно быть в норме и труды, и реал.
Я думаю, если Вы сможете сделать отбор не только по уровневым группам, а еще по вещам и званию, то многих "малышей" которым так же хочется побегать по тем же пещерам и не слышать слова "ты в коже, вали на фиг отсюда или я сейчас встану на базу", это очень порадует, да и "старикам" будет намного приятнее бегать с такими же "матерыми волками", а не с "нубиками в коже". Так как для кого - то это первая игра и он совершенно незнает, что такое PvP зоны, но пытается там себя попробовать, он намного более приятно овладеет мастерством PvP, тренируясь с такими же как он, поднимаясь по этой лестнице за руку со своим мастерством.
Сделайте пожалуйста отбор по званию и вещам, очень хочется в PvP зонах побегать, очень и не хочется натыкаться "зеленой" группой на фул "синюю".
Заранее спасибо.
Всем приятной и удачной охоты.
|
|
|
Bloodgard [6]
|
14 Апреля 2008 18:04:13
|
|
|
Azaminda La Fant ФФорматы однако
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Неил Прайд [5]
|
14 Апреля 2008 18:05:58
|
|
|
Среди магмаров много одетых примерно как ты. Поэтому тут рулетка: попадешь в заруб или на мясо..
.
|
|
|
Miraksess [4]
|
14 Апреля 2008 18:06:52
|
|
|
Azaminda La Fant
Хочешь играть играй и бей мобов, а если хочешь хорошо играть вкладуй реал и играй как хочешь, не хочешь реал, знач не судьба.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Miraksess [4]
|
14 Апреля 2008 18:09:23
|
|
|
Azaminda La Fant
И кстате не раз(а даже достаточно много раз) наша фул зелёная рвала фул синию в храме) так как в храме шмот это далико не самое главное, там главное мозги.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Смертоносный72 [5]
|
14 Апреля 2008 18:11:17
|
|
|
ПриНц ДаэДр писал(а): Azaminda La Fant
Хочешь играть играй и бей мобов, а если хочешь хорошо играть вкладуй реал и играй как хочешь, не хочешь реал, знач не судьба.
Полностью согласен, если хочешь получать удовольствие, а за удовольствие надо платить, или реалом, или трудом. Все просто.
|
|
|
ВОЛЧАРА [8]
|
14 Апреля 2008 18:12:22
|
|
|
хорошая идея так как она уравнивает шансы на победу обеих команд
Режь грабь убивай
|
|
|
Sharan [6]
|
14 Апреля 2008 18:15:11
|
|
|
да и "старикам" будет намного приятнее бегать с такими же "матерыми волками", а не с "нубиками в коже".
И еще раз тратить кучу денег на то, во что они уже вложены ?
Синие комплекты,Луаны,Зеленые медали зла, мороки и прочие плюшки покупаются для того, чтобы получить ИГРОВОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО, а не для того чтобы меряться с такими-же.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
l1l
|
14 Апреля 2008 18:15:43
|
|
|
есть арена...
Yes, Im happy now
|
|
|
Bloodgard [6]
|
14 Апреля 2008 18:22:00
|
|
|
Sharan А как же интерес и "прямые руки"? Ведь не только кожу, но и, скажем, такого как я, для синего чемпиона нет никакой проблемы забить... Скучно...
|
|
|
Sharan [6]
|
14 Апреля 2008 18:27:08
|
|
|
Bloodgard
да какой тут интерес. Ежедневный фарм доблы на высшую синьку.
Интересно пересечься с тяжелой командой раз в неделю, помахать шашками, получить драйв. Но еслижто будет ежедневно - драйв пропадет и будут просто лишние затраты на фарм доблы.
|
|
|
вАДимко [5]
|
14 Апреля 2008 18:30:21
|
|
|
аха, чтобы появлялись полководцы в коже, получив звания на такой же коже? абсурд. Sharan абсолютно правильно писал про игровое преимущество. не хочешь попадать на сильные команды- мониторь их и всё.
|
|
|
Sharan [6]
|
14 Апреля 2008 18:40:50
|
|
|
Bloodgard
в с настоящий момент 70% инстов идут по сценарию хорошей игры в преферанс - сдали, сторговали прикуп, завистовали игру, вскрыли карты, расписали пулю. Зачем время терять если и так всё ясно.
Так и в инсте. Вошли, открыли статистику и вперед - одни по залам, другие остались на базе. Слабая команда по-любому выдавливается к себе на базу, после чего инст закрывается дешевой доблой из красного зала. Без шума, пыли и главное лишних расходов в опыте и деньгах.
А призыв автора сводится к тому чтобы сделать отдельно платную автотрассу, а рядом с ней бесплатную того же качества, да с зелеными сфетофорами. Вопрос - кто останется на платной ?
|
|
|
l-Joker-l [8]
|
14 Апреля 2008 18:43:08
|
|
|
Я за форматные бои. Но чтоб у каждой категории была разная награда. Чтоб те что бегают в синьке, выкладывались больше но и получали в несколько раз больше доблести чем те кто в коже.
|
|
|
Fak2ra
|
14 Апреля 2008 18:44:36
|
|
|
Sharan
платная будет давать предположим в 3 раза больше доблы..., ну или кожанная в три раза меньше чем сейчас
|
|
|
Fak2ra
|
14 Апреля 2008 18:45:15
|
|
|
l-dnd-l
|
|
|
Оружейник [4]
|
14 Апреля 2008 18:46:54
|
|
|
сколько предложений, ух вас сегодня всех прорвало ,омела?
бу-)
|
|
|
Bloodgard [6]
|
14 Апреля 2008 18:47:03
|
|
|
Sharan ничто не мешает тем же "синим" переодеться в кожу и идти драться с такими же... затрат бует чутка поменьше ))) А вообще вроде и пишешь ты все правильно, но что-то подсказывает, что ты неправ!
|
|
|
Sharan [6]
|
14 Апреля 2008 18:47:47
|
|
|
l-dnd-l
Технически очень сложно реализовать. ФАктически полностью переписать механизм ПвП. Что мне мешает въехать в инст в коже на бероне, а там надеть синий комплект и пересесть на Луана ?
... да и не только это. В инстах 3-6 уровня всё решает наполнение рюкзаков. Уверяю Вас, что 9 кожаных злодеев с зелеными медалями зла с очень большой долей вероятности выиграют инст у 9 синих добряков или нейтралов - просто тупо затопчут атаманами, порчами и ядрами :)
как уравнивать то ?
|
|
|
вАДимко [5]
|
14 Апреля 2008 18:49:12
|
|
|
Bloodgard
ничто не мешает тем же "синим" переодеться в кожу и идти драться с такими же... затрат бует чутка поменьше
особенно такому обстоятельству будут рады админы, когда приток денег от людей сократится в разы))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|