Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ностальгия
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ностальгия

Призрак Вантала
0
14 Апреля 2008 10:19:20
Местного разлива.

что я помню. всем "малышам" бояццо и облизываццо.

1. помню как зарегавшись гдето осенью 2006 года забил на игру. потом заглянул случайно в ноябре-декабре, а тут хаос. не всем нынче знакомый. а другой. помню плато - тогда на него попадали сразу из портала и рамсились=)помню пещеру (туда ещё подсаживали Гиодозера попервой. потом его дальше засунули) на которую нужно было нажать и там было нереальное количество гунглов. и как шла битва не на жизнь, а на смерть. и как я умер 2ым уровнем почти на второй удар. и не стал ждать окончания битвы. и как зайдя на следующий день - обнаружил 3! эля дракона в рюкзаке=)как говорится просто за то что пришёл и умер;)
2. помню как раньше мучались с поиском суперудара, когда не было видно, какой удар сделал до этого и нужно было считать. как слёзно просили администрацию и как свершилось чудо и нам даровали прорисовку ударов. :surprised:
3. помню великий бой на плато. сонмы людей против сотен магмар. без мороков. только плоть и сталь.
и помню кличь на весь портал - Квесты. помню как лагал бедный тренер Вэарон, когда сотни магмар устремились за его зубами. помню как свалили тонны зубов тренерский у ног Веркирия и глаза старейшины при этом тоже помню :eek:
4. помню как в маэтро были рады любой помощи. помню локи, в которых невозможно было охотится тк мобы генерились как попало, а не от количество жителей в локе. помню как на зигрида гигантского ходили всем миром (собирая при этом попутно всех пуров)
5. помню бой на корабле посреди баллуарского океана, помню проклинаемое всеми магмарами имя Карачунихи, что набила в том бою больше всех урона.
6. помню, как расчищал в августе вход в кристалические пещеры. помню:"неповоротливый Тарп задел
головой своды пещеры и обвал осыпался на головы работающих. Добавлено 3000 камней."
7. а ещё помню Крестоносца. и его доблестный путь, затмить который в тот момент могли только достижения самого Агудара.

много помнит голова старика. стар я стал. стар и мудр.

Пы.Сы. I LOVE DWAR=)
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
MeW [8]  14 Апреля 2008 15:36:23 #39
Помню первый день появления проф...по 10 человек на ресурсе сидело
Помню в портал боялась ходить :rolleyes:
0
Dem CARAT [8]  14 Апреля 2008 15:48:08 #40
как приятно читать "стариков". а теперь вопрос: Мы(то есть вы) ещё повоюем? :wink:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Я-Тайна [8]  14 Апреля 2008 15:49:07 #41
Интересно, а Шевлягино кто-нить помнит еще? монстр по скальпам был магмарским)) :lol: :lol: :lol:
0
Bloodgard [6]  14 Апреля 2008 15:49:53 #42
Давайте, старички! Берите звания и покажите что вы ничем не хуже новых "героев"!!!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Удар1Судьбы [5]  14 Апреля 2008 15:53:18 #43
MeW
Я помню,что в первый день проф кирки и серпы по 70 медных были.я купил и то и другое-долго лежала кирка в инвентаре,потом выкинул,что бы мемсто не занимала.
Обычный магмар с необычным именем Strike of the Doom.
{(8-))-(+++)===/ хуманчЕг типо
Если взять цветной бумаги,ручку,ножницы и клей,и еще чуть-чуть отваги,можно сделать сто рублей
0
Удар1Судьбы [5]  14 Апреля 2008 15:54:52 #44
Просто Марфа
помню такого...рекорд по смене кланов был...скончался будучи орлом.
Обычный магмар с необычным именем Strike of the Doom.
{(8-))-(+++)===/ хуманчЕг типо
Если взять цветной бумаги,ручку,ножницы и клей,и еще чуть-чуть отваги,можно сделать сто рублей
0
Голхард [4]  14 Апреля 2008 16:00:16 #45
А шмот из дубленой кожи? До которпого мало кто сумел докочаться? В первый раз зашел в игру когда только аллебарды в магазине появились, а забанин был в день появления пещер, персонаж Улаф...
0
Излучающая тьму [11]  14 Апреля 2008 16:16:34 #46
Эх, были времена, помню как докачалась до 5-го на арене городскойв групповых боях))) долго, нудно, но что делать? Только собаки появились, и на каждого песика по 10 магмаров...жуть была))))
kadarat [7]  14 Апреля 2008 16:31:31 #47
Просто Марфа писал(а):
Интересно, а Шевлягино кто-нить помнит еще? монстр по скальпам был магмарским)) :lol: :lol: :lol:

Вспомни Котю в первой строчке скальп-парада и 5к+ скальпов хуманских :twisted:
0
Я-Тайна [8]  14 Апреля 2008 16:42:50 #48
kadarat Шевлягино дольше держался)) :lol: :twisted: :twisted:
0
Я-Тайна [8]  14 Апреля 2008 16:50:58 #49
kadarat и вообще, тебя тогда еще не было)) :biggrin:
0
kadarat [7]  14 Апреля 2008 16:58:24 #50
Просто Марфа писал(а):
kadarat и вообще, тебя тогда еще не было)) :biggrin:

не пали :rolleyes:
0
Влюбленный [4]  14 Апреля 2008 18:39:49 #51
:eek:
Йа мелкий форумный боТ О_О
Мечтаю о дропе... очевидно я буду мечтать вечно...
0
GIVINCHI [8]  14 Апреля 2008 18:56:15 #52
помню Фелька была 5 лвл и одета в УГ и подумал что тоже стану тяжеловесом :biggrin:
теперь желею что она не была одета в гнев :evil:
0
Temych [7]  14 Апреля 2008 19:01:12 #53
помню как самыми страшными мобами были дуры, а доблесть ещё никому в кошмарном сне не снилась
я в этой игре наказан на всё, что падает рандомно: дроп, тайные знания и т.д. и т.п. Осталось только узнать за что...
0
Самолюбивый [8]  14 Апреля 2008 19:09:03 #54
Правду говоришь))))все так и было)
0
Анжела Девис [4]  14 Апреля 2008 19:17:43 #55
А я помню как Шевлягино был на первом месете по скальпам, я тогда за людей только играла =)
0
Призрак Вантала
14 Апреля 2008 19:53:48 #56
GIVINCHI, вау я и не ожидал что тема аж на 3 страницы выростет. значит есть что вспоминать народу

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Призрак Вантала
14 Апреля 2008 19:54:29 #57
GIVINCHI писал(а):
помню Фелька была 5 лвл и одета в УГ и подумал что тоже стану тяжеловесом :biggrin:
теперь желею что она не была одета в гнев :evil:

вот оказывается кто плод твоих сексуальных фантазий%)

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.