Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ностальгия
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ностальгия

Призрак Вантала
0
14 Апреля 2008 10:19:20
Местного разлива.

что я помню. всем "малышам" бояццо и облизываццо.

1. помню как зарегавшись гдето осенью 2006 года забил на игру. потом заглянул случайно в ноябре-декабре, а тут хаос. не всем нынче знакомый. а другой. помню плато - тогда на него попадали сразу из портала и рамсились=)помню пещеру (туда ещё подсаживали Гиодозера попервой. потом его дальше засунули) на которую нужно было нажать и там было нереальное количество гунглов. и как шла битва не на жизнь, а на смерть. и как я умер 2ым уровнем почти на второй удар. и не стал ждать окончания битвы. и как зайдя на следующий день - обнаружил 3! эля дракона в рюкзаке=)как говорится просто за то что пришёл и умер;)
2. помню как раньше мучались с поиском суперудара, когда не было видно, какой удар сделал до этого и нужно было считать. как слёзно просили администрацию и как свершилось чудо и нам даровали прорисовку ударов. :surprised:
3. помню великий бой на плато. сонмы людей против сотен магмар. без мороков. только плоть и сталь.
и помню кличь на весь портал - Квесты. помню как лагал бедный тренер Вэарон, когда сотни магмар устремились за его зубами. помню как свалили тонны зубов тренерский у ног Веркирия и глаза старейшины при этом тоже помню :eek:
4. помню как в маэтро были рады любой помощи. помню локи, в которых невозможно было охотится тк мобы генерились как попало, а не от количество жителей в локе. помню как на зигрида гигантского ходили всем миром (собирая при этом попутно всех пуров)
5. помню бой на корабле посреди баллуарского океана, помню проклинаемое всеми магмарами имя Карачунихи, что набила в том бою больше всех урона.
6. помню, как расчищал в августе вход в кристалические пещеры. помню:"неповоротливый Тарп задел
головой своды пещеры и обвал осыпался на головы работающих. Добавлено 3000 камней."
7. а ещё помню Крестоносца. и его доблестный путь, затмить который в тот момент могли только достижения самого Агудара.

много помнит голова старика. стар я стал. стар и мудр.

Пы.Сы. I LOVE DWAR=)
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
pru5 [10]  14 Апреля 2008 10:24:08 #1
:biggrin: :biggrin:
0
Призрак Вантала
14 Апреля 2008 10:27:04 #2
pru5 :redface:

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Chessmaster [10]  14 Апреля 2008 10:28:59 #3
Vantala писал(а):
Местного разлива.
и как зайдя на следующий день - обнаружил 3! эля дракона в рюкзаке=)как говорится просто за то что пришёл и умер;)

Да, магмары всегда славились кучей читерных драконов :biggrin:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
TimAleks [8]  14 Апреля 2008 10:29:34 #4
И я это помню.

Чуть на слезу не пробило :biggrin:
0
Призрак Вантала
14 Апреля 2008 10:31:20 #5
TimAleks, сам плачу. иду по дому и плачу. готика прям какая-то=)

0
Призрак Вантала
14 Апреля 2008 10:32:53 #6
Chessmaster, до сих пор матюкаюсь что я потратил их тогда на себя кожанного для убийства матёрых демонов в поместь. 3 эля - 3 демона=(

0
Chessmaster [10]  14 Апреля 2008 10:35:21 #7
Vantala

у меня в новогоднем подарке было 10 драконов, до "зрелого" левла дожил один :redface:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Призрак Вантала
14 Апреля 2008 10:42:55 #8
Chessmaster, точно.

8. помню новогодние подарки и воинов в ледяных доспехах. помню шапки чудные, дарующие юным воинам силы жизненные (хп добавляло, не уйармо - не путайте, в этом году они были реализованы как шапки за 30 з новогодние)

впрочем сам я ни драконов, ни доспехов тогда не получил. мал ещё был. зато побегал в кепке=)

0
kadarat [7]  14 Апреля 2008 11:38:02 #9
Вань, а помнишь как профа рыбака появилась?) когда многие как-то скептически отнеслись к ней, а потом кааак пробило :redface: Сидела толпа отморозков и сутками пыталась вытащить этих несчастных рыбешек... по 6-14 персов на серую сардину)) лок добавочных небыло, а в поместье ловить было стремно)) вот и рассаживался народ на 4х(если памыть не отшибло) локах и нудеееееел. Кстати, почему на кургане до сих под в речьке нет рыбы так и не понятно...может ящер радиактивный? Но это конечно было на много позже того времени что ты вспоминаешь))
Муж рассказывал какой ажиотаж был когда появились профы геолога и травника :lol: и какие маты стояли когда камушки-цветуечки срывались.....ууууу...а срывались они постоянно)) :twisted:
0
Крин [9]  14 Апреля 2008 11:39:46 #10
А я помню как была только орена.. а потом открыл для себя портал.. там кач шёл бодрее )... и какие там шли битвы... бррр )
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
Крин [9]  14 Апреля 2008 11:40:52 #11
А ещё небыло террабанка )
0
shnur [11]  14 Апреля 2008 11:46:04 #12
Я помню как было пару лок и все сидели на ЦП в боя друг против друга...
Я маленькое безобидное создание
Отвичаюшое местю на месть
Кровю на кровь....Дракой на дракой!!!Ой....Я маленькое безобидное создание)))
0
Крин [9]  14 Апреля 2008 11:48:54 #13
Дропа небыло, ибо небыло ботов... бапки давали тока за апы и уровни, шмот никак не давали... ибо квестов тоже небыло, опыт качалсо тока боями либо с людьми либо с магмарами ).
0
kadarat [7]  14 Апреля 2008 11:48:54 #14
Крин писал(а):
А я помню как была только орена.. а потом открыл для себя портал.. там кач шёл бодрее )... и какие там шли битвы... бррр )

Ха!)) а еще я была оочень маленькой и мне нужно было квест у Гизедора выполнить...и конечно же в портале постоянно нападали :redface: и вот так я бедныц маленький ребенок мышалась с протухшими мышами. один раз на меня героически залезла куча людев.. и тут пришел Absolut :biggrin: вот ведь кайфу было как он вас крошил :twisted: и потом стало все менее интересно..мороки эти несчастные - арены :confused: хорошо было...хотя фигли - жизнь продолжается :wink:
0
Крин [9]  14 Апреля 2008 11:50:45 #15
kadarat писал(а):
Крин писал(а):

Ха!)) а еще я была оочень маленькой и мне нужно было квест у Гизедора выполнить...и конечно же в портале постоянно нападали :redface: и вот так я бедныц маленький ребенок мышалась с протухшими мышами. один раз на меня героически залезла куча людев.. и тут пришел Absolut :biggrin: вот ведь кайфу было как он вас крошил :twisted: и потом стало все менее интересно..мороки эти несчастные - арены :confused: хорошо было...хотя фигли - жизнь продолжается :wink:

Это всё было много позднее ). Тогда все были в коже))
0
kadarat [7]  14 Апреля 2008 11:57:45 #16

Это всё было много позднее ). Тогда все были в коже))

я тот чудестный момент не застала, пришла позже :rolleyes:
0
Призрак Вантала
14 Апреля 2008 12:03:13 #17
kadarat, профу рыбака не видел. в глаза. потому ничего не могу сказать. период бета-теста проф тоже пропустил. активным сбором занялся уже после периода тестирования. как раз после введения колдуна, которому нужен был аметист. помнится к тому моменту у мну было уже порядочно пылюки...=)было времячко=)

0
Призрак Вантала
14 Апреля 2008 12:03:54 #18
Крин, кожа, и только кожа, батенька, рулит. стану 10ым оденусь в кожу=)

0
Призрак Вантала
14 Апреля 2008 12:04:21 #19
Крин, ну, так сказать, вторым комплектом=)

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.