Местного разлива.
что я помню. всем "малышам" бояццо и облизываццо.
1. помню как зарегавшись гдето осенью 2006 года забил на игру. потом заглянул случайно в ноябре-декабре, а тут хаос. не всем нынче знакомый. а другой. помню плато - тогда на него попадали сразу из портала и рамсились=)помню пещеру (туда ещё подсаживали Гиодозера попервой. потом его дальше засунули) на которую нужно было нажать и там было нереальное количество гунглов. и как шла битва не на жизнь, а на смерть. и как я умер 2ым уровнем почти на второй удар. и не стал ждать окончания битвы. и как зайдя на следующий день - обнаружил 3! эля дракона в рюкзаке=)как говорится просто за то что пришёл и умер;)
2. помню как раньше мучались с поиском суперудара, когда не было видно, какой удар сделал до этого и нужно было считать. как слёзно просили администрацию и как свершилось чудо и нам даровали прорисовку ударов.
3. помню великий бой на плато. сонмы людей против сотен магмар. без мороков. только плоть и сталь.
и помню кличь на весь портал - Квесты. помню как лагал бедный тренер Вэарон, когда сотни магмар устремились за его зубами. помню как свалили тонны зубов тренерский у ног Веркирия и глаза старейшины при этом тоже помню
4. помню как в маэтро были рады любой помощи. помню локи, в которых невозможно было охотится тк мобы генерились как попало, а не от количество жителей в локе. помню как на зигрида гигантского ходили всем миром (собирая при этом попутно всех пуров)
5. помню бой на корабле посреди баллуарского океана, помню проклинаемое всеми магмарами имя Карачунихи, что набила в том бою больше всех урона.
6. помню, как расчищал в августе вход в кристалические пещеры. помню:"неповоротливый Тарп задел
головой своды пещеры и обвал осыпался на головы работающих. Добавлено 3000 камней."
7. а ещё помню Крестоносца. и его доблестный путь, затмить который в тот момент могли только достижения самого Агудара.
много помнит голова старика. стар я стал. стар и мудр.
Пы.Сы. I LOVE DWAR=)