Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ностальгия
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ностальгия

Призрак Вантала
0
14 Апреля 2008 10:19:20
Местного разлива.

что я помню. всем "малышам" бояццо и облизываццо.

1. помню как зарегавшись гдето осенью 2006 года забил на игру. потом заглянул случайно в ноябре-декабре, а тут хаос. не всем нынче знакомый. а другой. помню плато - тогда на него попадали сразу из портала и рамсились=)помню пещеру (туда ещё подсаживали Гиодозера попервой. потом его дальше засунули) на которую нужно было нажать и там было нереальное количество гунглов. и как шла битва не на жизнь, а на смерть. и как я умер 2ым уровнем почти на второй удар. и не стал ждать окончания битвы. и как зайдя на следующий день - обнаружил 3! эля дракона в рюкзаке=)как говорится просто за то что пришёл и умер;)
2. помню как раньше мучались с поиском суперудара, когда не было видно, какой удар сделал до этого и нужно было считать. как слёзно просили администрацию и как свершилось чудо и нам даровали прорисовку ударов. :surprised:
3. помню великий бой на плато. сонмы людей против сотен магмар. без мороков. только плоть и сталь.
и помню кличь на весь портал - Квесты. помню как лагал бедный тренер Вэарон, когда сотни магмар устремились за его зубами. помню как свалили тонны зубов тренерский у ног Веркирия и глаза старейшины при этом тоже помню :eek:
4. помню как в маэтро были рады любой помощи. помню локи, в которых невозможно было охотится тк мобы генерились как попало, а не от количество жителей в локе. помню как на зигрида гигантского ходили всем миром (собирая при этом попутно всех пуров)
5. помню бой на корабле посреди баллуарского океана, помню проклинаемое всеми магмарами имя Карачунихи, что набила в том бою больше всех урона.
6. помню, как расчищал в августе вход в кристалические пещеры. помню:"неповоротливый Тарп задел
головой своды пещеры и обвал осыпался на головы работающих. Добавлено 3000 камней."
7. а ещё помню Крестоносца. и его доблестный путь, затмить который в тот момент могли только достижения самого Агудара.

много помнит голова старика. стар я стал. стар и мудр.

Пы.Сы. I LOVE DWAR=)
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Крин [9]  14 Апреля 2008 12:05:03 #20
Vantala :lol:
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
Призрак Вантала
14 Апреля 2008 12:05:42 #21
shnurКрин, я период кожи на цп и арене пропустил. осознанно. когда я стал играть уже была охота. хотя дропа не было уже тогда :lol:

я о тех временах тока на форумах по инету читал. как тогда было страшно жить..

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Призрак Вантала
14 Апреля 2008 12:06:29 #22
Крин, прошу не путать кожанную кожу. и кольчатую :wink:

0
kadarat [7]  14 Апреля 2008 12:13:08 #23
Vantala :wink: а может, ну ее, кожу)))
0
Sharan [6]  14 Апреля 2008 12:14:44 #24
не боюсь, не облизываюсь
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Призрак Вантала
14 Апреля 2008 12:16:33 #25
kadarat, ага. если магию универсальную не введут смысл от кольчатой кожи теряется=)

0
kadarat [7]  14 Апреля 2008 12:32:36 #26
Vint (12:29:19 14/04/2008)
Помню я доспех невиданный кожи страшных животных, помню как пропали эти доспехи из магазинов, видимо спекулянты все выкупили.
Помню я страшных воинов,котю и абсолюта, которые разносили людёв на плато... Молоток коти тоже помню. размер на лбу отпечатался....
помню я квесты первые, как тучи магмар нападали на зигредов бедных....
помню я, что путь заветный до деревни ментали страшной тайной был.
и карты мира сильно в цене были, и за ссылки золотом платили...
помню тучи зигредов над головой кружашиеся, как по несколько десятков зигредов на одного магмара нападали. и как оного магмара всем миром выручали.
Помню героические походы на людские города... как грабили банки людские и брюлики получали, помню и людские подлые нападение. причем так как нападения были подлые, то они были чаще намного)))
помню турниры знатные, как магмар на магмара стенкой ходили и силой мерялись...
помню кланы первые. как собирались вместе и радовались чатц общему)))
и дроп помню..... слаба память стала. но за один день 5 броней падало... единыственный раз такое изобилие было, видимо после этого и порезали.
Помню как на рынке первые МИКи появились.... помню как держали цены высокие и не давали сбивать.
Помню как аукцион появился... погибель для торговцев. Помню как выли и страдали торговцы и призывали убрать ересь эту из города)))
да много чего помню. всего и не перечислиш))
0
Призрак Вантала
14 Апреля 2008 12:38:21 #27
угу)

0
Призрак Вантала
14 Апреля 2008 12:39:02 #28
кстати про пещеры мрачные в заброшенных рудниках рано пока вспоминать. про них ещё не успели забыть=)

0
Chessmaster [10]  14 Апреля 2008 15:11:09 #29
пещеры открыли, как сейчас помню, 6-го июля 2007 г....
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Удар1Судьбы [5]  14 Апреля 2008 15:17:17 #30
помню как было всего от ЦП всего 4 локи,помлю,как не было свитков,супер-ударов,профессий,инстансов,квестов,охоты...Была арена,был портал.И этого хватало.и жилось нам лучше,чем сейчас.и самое интересное-был ДРОП!!!
Обычный магмар с необычным именем Strike of the Doom.
{(8-))-(+++)===/ хуманчЕг типо
Если взять цветной бумаги,ручку,ножницы и клей,и еще чуть-чуть отваги,можно сделать сто рублей
0
xalera [7]  14 Апреля 2008 15:18:26 #31
:cry: :cry:
0
pofigu [8]  14 Апреля 2008 15:19:21 #32
3. помню великий бой на плато. сонмы людей против сотен магмар. без мороков. только плоть и сталь.

:sad:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Удар1Судьбы [5]  14 Апреля 2008 15:20:40 #33
Еще помню старый форум...Помню Первый Поход на О Дельвайс,где я первым атаковал ворота...Помню,как мне Стриагорн кляп на час повесил за то,что я его покойничком обозвал...За то что он в том походе погиб...Помню турниры,викторины...Арлекинов Барона Муху и Графиню Марвел...Не было призраков...
Если взять цветной бумаги,ручку,ножницы и клей,и еще чуть-чуть отваги,можно сделать сто рублей
0
Zigua Pormazon [10]  14 Апреля 2008 15:23:39 #34
общий торговый чат на весь мир, который читали)
0
Prosto fest [8]  14 Апреля 2008 15:23:53 #35
Побегал я месяца полтора без пещер, тогда их еще не было. А как только их ввели, играть стало уже не так интересно.
Вот были времена! :sad:
0
Удар1Судьбы [5]  14 Апреля 2008 15:25:10 #36
Prosto fest
Помню,что значок у твоего ника пренадлежал величайшему клану всех времен и народов Блэк Брозерс.
0
Prosto fest [8]  14 Апреля 2008 15:27:53 #37
Удар1Судьбы Этот значок с другого проекта. Неверлэнд проект называется. И изначально
значок принадлежал одному клану с этого проекта...потом хз кто его украл) :rolleyes:
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]  14 Апреля 2008 15:31:28 #38
да бало время :razz:
Флуд - дело тонкое!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.