Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скимен Клоун?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Скимен Клоун?

Goldie [11] 
0
14 Апреля 2008 00:17:55
Скимен » Атлант : Конфликт, зашел далеко
Скимен » Атлант Чтож из за данногого человека пострадает Все Айти территория
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Андроника [6]  14 Апреля 2008 22:07:57 #115
реальный детсад :lol: :lol: :lol:
*Подпись на реконструкции*
0
Румпель [9]  14 Апреля 2008 22:13:31 #116
В Вурдалии нападайте )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Manua [8]  14 Апреля 2008 23:24:53 #117
:smile:
Пока админы небудут ценить нас... я их ненавижу...:grrr:
0
Гратлорк [9]  14 Апреля 2008 23:51:45 #118
Master Zig Zag

Смешной ты... еще скажи, что советские партизаны должны были выйти, со своими однозарядными винтовками из лесов в чисто поле, не поджигать амбары и не спускать с рельсов поезда,
скажи, что немцы на СССР напали только потому, что партианы - сволочи и плохо себя вели... Детский сад ей богу...

Голдя с Одиноким не обламываются кровавить наших 8 и 9... хотя сами уже 11. ты им скажи, что бы они противников по уровню подбирали=)

А то ваши двойные стандарты кроме снисходительной улыбки уже ничего не вызывают.

ВОТ ЗА ЭТО мы вас и бьем.

Вот здесь очень смеялся. :lol:
Z-z-z-z-z
(-_-)
0
Гратлорк [9]  14 Апреля 2008 23:52:02 #119
Румпель

сами разберемся.
Z-z-z-z-z
(-_-)
0
Goldie [11]  14 Апреля 2008 23:56:59 #120
Гратлорк
были бы старше левелы у вас кровавили и их бы...поверь на слово...одинокому хотя бы смысл есть на 9-х палача качать у меня же его вообще нет ибо палача вырубили прокачку на 196 уже давно...
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Гратлорк [9]  15 Апреля 2008 00:10:43 #121
Goldie

Я это как раз понимаю, просто пусть тогда зиг-заг не ноет, что его высокие уровни обижают. Вы кровавите кого хотите, мы - кого можем. Все честно=)
Z-z-z-z-z
(-_-)
0
Стасон000 [8]  15 Апреля 2008 00:12:23 #122
Весна-любовь :rolleyes:
0
Гордость Кошки [7]  15 Апреля 2008 00:17:21 #123
:lol: Законы просты,мне всё до .....ы)))))))))))))))) :lol:
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
0
AMAEL_13 [8]  15 Апреля 2008 00:25:27 #124
умная мысля по дороге домой пришла ф голову, а тут забыл...
хватит пить, хватит пить... хватит пить... (самоутверждение, тобиш автотренинг не канает) я буду пить, я буду пить))))

Гонюююю :lol: :lol: :lol:
Гибель не страшна герою, пока безумствует мечта.© непомню кто %)
0
Master Zig Zag [7]  15 Апреля 2008 03:06:39 #125
Гратлорк

Каким образом ваша с нами война, обьявленная по известным вам причинам касается моих или твоих друзей? Моей жены? Чего ты против них напартизанить хочешь? Они извинятся перед Одиноким за ваши оскорбления?

Гордость Кошки писал(а):
:lol: Законы просты,мне всё до .....ы)))))))))))))))) :lol:

Ну с тобой вообще все ясно. Не так дорого и встало заставить тебя бросить чара
Томно, с придыханием, очень эротично: Я мееееееедленно снимаю с себя всю ответственность...
0
маг-герой [4]  15 Апреля 2008 05:45:16 #126
я что то упустил, или авенгеры действительно взялись нападать не на падонков, а на их друзей и знакомых?
0
Гордость Кошки [7]  15 Апреля 2008 07:39:28 #127
Master Zig Zag Ой, а это еще че за чудо в перьях?))))) Дорогой мой,с чего ты взял,что я его бросила?)) Я не так часто играю,так же , как и раньше))) А что тут такого плохого?))) То , что я не помешана, как ты на игре?))) Эхх,горе то какое))) Да ты не растраивайся))) Главное выходя на улицу,по привычке на людей не бросайся)))А то в психушку заберут и играть не сможешь(((( :lol:
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
0
sewer086 [8]  15 Апреля 2008 08:10:46 #128
:lol: маразм
0
Еленочка [7]  15 Апреля 2008 08:45:40 #129
Похоже Падонкам действительно внимания не хватает))Обделяют бедненьких))Уж все давно забыли про эту войнушку,так надо же было новый топ создать))
В действительности все не так как на самом деле
0
Smaylenok [7]  15 Апреля 2008 09:43:54 #130
Уважаемые сокланы, прошу покинуть этот топик и больше здесь не отписываться ибо всем понятно почему он создан...
0
Astrex [9]  15 Апреля 2008 10:27:58 #131
Master Zig Zag ну для начала слова "МЫ вас бьем" к тебе не сильно относятся, заходя в пару боев одним из последних, ты ложился одним из первых.. когда весталку пинали, а ты был в другом клане, я героизма такого не наблюдал увы..
ваши герои, кричащие мы мощщ, сейчас тебя убивать будем, капающие в это время камни и аргументируя лиш словами: "наших хаев позову" (сам то я нуб - бедный и слабый), сидят уже в печенках..
насчет угроз.. (это всего лиш предупреждение, об адекватности которого можеш судить проведя аналогию с поступками вашего клана) разъясню по пунктам..
вы начали кровавить всех, кто имел какое либо отношение к участникам первого боя..
угрозы (практически дословно изложенные мной) были начаты вами, притом к тем, кто всего лишь высказывал свое мнение на форуме (мнение не совпадающее с вашим)
ну и про двойные стандарты Гратлорк уже достаточно хороше отписал.. когда 11 лвл нападает на 7ку это нормально видимо..
а покажи мне ссылку хоть на один бой где я нападал на падонка, слабее себя.. а если и были бои где стоял вопрос о равенстве соперника, то без согласия я не нападал..
и еще.. прийти на свадьбу и попытаться ее испортить, наверное, поступок высшей галантности..
0
маг-герой [4]  15 Апреля 2008 11:43:48 #132
Astrex
посмотри бои скимена где он нападал на поцелуй смерти в шапке МО чтобы сломать
где он нападал на наших 7рок с топором чтобы сломать.
потом продолжи понтоваться, насчет ненападений на слабых.
клоунада, чессло! :biggrin:
0
Андроника [6]  15 Апреля 2008 12:42:48 #133
весело тутъ у вас у авенгерах и у падонков :lol: :lol: :lol:
*Подпись на реконструкции*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.