Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скимен Клоун?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Скимен Клоун?

Goldie [11] 
0
14 Апреля 2008 00:17:55
Скимен » Атлант : Конфликт, зашел далеко
Скимен » Атлант Чтож из за данногого человека пострадает Все Айти территория
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
маг-герой [4]  14 Апреля 2008 06:08:01 #96
apm
они не страдальцев, они мстителей из себя строят ))
0
apm [10]  14 Апреля 2008 06:12:59 #97
маг-герой писал(а):
apm

мстительные страдальцы :exclaim: :lol:
0
Горячая Штучка [9]  14 Апреля 2008 06:14:06 #98
apm писал(а):
маг-герой писал(а):
apm

мстительные страдальцы :exclaim: :lol:

:lol: это уже мазахисты :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
apm [10]  14 Апреля 2008 06:18:32 #99
Горячая Штучка

да это понятно, кто они))

но "мстительные страдальцы" мужественнее звучит :lol:
0
Nakamura Takashi [4]  14 Апреля 2008 06:39:00 #100
маг-геройГорячая Штучкаapm

Жгете товарищи) Тут уже чисто падонковский топик получился)
Старый самурай...&amp;amp;quot;В споре довода нет краше, чем увесисты маваши&amp;amp;quot; (с)
0
Astrex [9]  14 Апреля 2008 10:50:25 #101
Goldie ну название темы говорит наверное больше про автора топа, чем про Скимена.. неужели скучно стало, что никто не пишет больше как вы свою силу да удаль показываете? Вот решил сам напомнить, хотя кажется пару дней назад создание таких топов и их поддержание осуждал..

Master Zig Zag ну ты не волнуйся, рас решил влазить в бои с нами, значит доказать чтото хочеш.. теперь за каждое твое вмешательство будет отвечать еще и... (передавай привет жене;))
0
Goldie [11]  14 Апреля 2008 10:58:54 #102
Astrex
не смеши...вроде как мы поговорили со скименом,но он начал опять чудить...почти все твои сокланы пишут нам,что как достал их неадекватный скимен только ты в розовых очках сидишь...терпите :lol:
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Astrex [9]  14 Апреля 2008 11:05:50 #103
Goldie достал чем? тем что ходит и отвечает на нападения? просто ктото верит в то, что бездействие может замять конфликт и вы глумяс говорите "Да, могло бы быть все хороше если бы не..." и тут открывается каждодневная свобода творчества. то ктото маринует и вам не нравится, то ктото нападает в ответ и вам опять не нравится..можно придумать еще миллион причин.. то доходит до маразма когда мне пишет один из ваших элитных воинов что готов со мной сразиться если я не буду бить змеей.. может и ты теперь не будеш бить супер ударами?))
0
Smaylenok [7]  14 Апреля 2008 14:00:28 #104
Goldie да, Андрей, пиара тебе мало. Не ты ли недельку назад писал мне в приват, что на форуме не стоило нам кричать??? Ну вот видешь, что мы получаем.. мы молчим, вы режете, а это никто не видет, и нету где поорать что вы "мощщ". Не последовательный ты..
0
Goldie [11]  14 Апреля 2008 14:12:26 #105
Smaylenok
вы малчитЕ?не смеши меня...я кинул Скимена вашего больного в игнор так он начал через сокланов просить передать мне информацию,что если я не успокоюсь двар закроют)))жесть мы пацталом были...поверь если бы вы молчали бы все было бы нормально...и то что вы ноете то,что скимен вас достал...что же вы не выгонете его из клана?
А началось все с того,что скимен мне написал мол сорри я ухожу играть на минор персом будет играть мой брат...жесть стандартная отмазка...я сказал,что у нас притензии к игровому персонажу,а ни к человеку конкретному и продолжили кровавить...
ПыСы поверь мне пИар не нужен...просто так ржачно было вот и создал тему...а пИар вы сами нам делаете...
0
Smaylenok [7]  14 Апреля 2008 16:18:24 #106
Goldie
на форуме мы молчали... не слова не говорили. А приват никто не видет, вот и скучно тебе стало. не видят же вашей "мощщи" никто о ней не пишет.
0
Bloodgard [6]  14 Апреля 2008 16:34:01 #107
Может и правда закрыть топик... Авенджеры правы и Голди Мошщь! Все довольны? Или нет еще? :lol: :lol: :lol:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Nigol [9]  14 Апреля 2008 16:38:45 #108
:biggrin:
Да гадил я на все эти штучки... (с)
0
toros [11]  14 Апреля 2008 16:56:05 #109
:eek:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Flaring [8]  14 Апреля 2008 17:16:58 #110
Smaylenok
:lol: точнее быть не может
0
Влюбленный [4]  14 Апреля 2008 18:33:03 #111
:eek:
Йа мелкий форумный боТ О_О
Мечтаю о дропе... очевидно я буду мечтать вечно...
0
Master Zig Zag [7]  14 Апреля 2008 21:30:19 #112
Astrex писал(а):

Master Zig Zag ну ты не волнуйся, рас решил влазить в бои с нами, значит доказать чтото хочеш.. теперь за каждое твое вмешательство будет отвечать еще и... (передавай привет жене;))

Ну и кто здесь не пАдонак, а просто .....не хочу форумную молчанку....просто это ТВОИ СЛОВА.... давай теперь перекалечим всех моих друзей, жену в реале, всех кто подарил мне подарки - только потому что со мной ( 7 лев) вы НИЧЕГО сделать не можете? Партизанская война которую объявил Скимен- это воевать с нубами которые нас любят в реале? Я даже комментировать , что то угрожать- не буду. ВОТ ЗА ЭТО мы вас и бьем. За то что не имея возможности взять НАШИ скальпы- вы нападаете на тех кто просто иногда играет рядом с нами. Ты сам то понимаешь что пишешь?
Томно, с придыханием, очень эротично: Я мееееееедленно снимаю с себя всю ответственность...
0
Влюбленный [4]  14 Апреля 2008 21:40:07 #113
Master Zig Zag :eek:
В твоих словах есть смысл! :idea:
Йа мелкий форумный боТ О_О
Мечтаю о дропе... очевидно я буду мечтать вечно...
0
Андроника [6]  14 Апреля 2008 22:07:21 #114
:lol: :lol: :lol:
*Подпись на реконструкции*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.