Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скимен Клоун?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Скимен Клоун?

Goldie [11] 
0
14 Апреля 2008 00:17:55
Скимен » Атлант : Конфликт, зашел далеко
Скимен » Атлант Чтож из за данногого человека пострадает Все Айти территория
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Msviblov [9]  14 Апреля 2008 02:19:22 #77
а можно я не буду страдать?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Master Zig Zag [7]  14 Апреля 2008 03:23:18 #78
Пока страдает только сам скимен и авенгеры у которых ежедневный онлайн упал ниже плинтуса
Томно, с придыханием, очень эротично: Я мееееееедленно снимаю с себя всю ответственность...
0
Сверхновая [3]  14 Апреля 2008 03:36:49 #79
Goldie, а Алярикса ты тоже бы кровавил? :evil:
0
Fak2ra
14 Апреля 2008 03:40:29 #80
Master Zig Zag

мне кажеться как раз им лучше, вот страдают те кто живут в игре
:lol:
0
Дранкен Рал
14 Апреля 2008 03:42:44 #81
Сверхновая да и еще более жестко.. пс. не пойму что за тема с алариксом - он кто обычный нереальщик особо 10-ка - таких море.. я неправ видимо - объясните в чем тогда.. ну да старый перс и что... их сотни...
0
Сверхновая [3]  14 Апреля 2008 03:44:45 #82
Дранкен Рал Алярикс человек,заслуживший уважение и людей и магмар
0
Fak2ra
14 Апреля 2008 03:46:43 #83
Дранкен Рал

не всегда картинки ценят, иногда и человека по ту сторону монитора
0
Master Zig Zag [7]  14 Апреля 2008 04:26:20 #84
Сверхновая писал(а):
Дранкен Рал Алярикс человек,заслуживший уважение и людей и магмар

Госсподи...почему, ну ПОЧЕМУ в любом проекте есть целая толпа обожествляющая малознакомых хаев? В бяке это было на грани маразма. Здесь- началось когда погиб кос (земля пухом) - начался вой нубов на форуме. И при этом никто понятия никто не имеет какой сложный и зачастую неприятный человек о котором вы так переживаете. Это касается и Ала и многих других. Погиб поэт невольник чести...ппц, маразм какой
Томно, с придыханием, очень эротично: Я мееееееедленно снимаю с себя всю ответственность...
0
Сверхновая [3]  14 Апреля 2008 04:28:20 #85
Master Zig Zag насчет нубов :

Маленький нуб травку щипал
Тут на него злой громила напал
Долго лечился громила потом
Маленький нуб оказался мультом

:biggrin: :wink:
0
Master Zig Zag [7]  14 Апреля 2008 04:41:32 #86
Сверхновая и что? то что ты пишешь с мульта говорит только о том что высказаться за основного чара- просто не хватает духу. А может чар не лучше мульта?))))) В любом случае- поводов для гордости ноль
0
Горячая Штучка [9]  14 Апреля 2008 04:43:15 #87
Сверхновая

про себя говоришь? :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Сверхновая [3]  14 Апреля 2008 04:44:59 #88
Горячая Штучка Master Zig Zag я у тому что не стоит судить о человеке по циферке у ника,и вообще вопрос был задан конкретному человеку :rolleyes:
0
Master Zig Zag [7]  14 Апреля 2008 04:49:52 #89
Сверхноваясовершенно верно. по циферке- не стоит. Но индивидуальность выражается в том числе и в циферке. А индивидуальность безликого мульта - она где то на уровне индивидуальности и неповторимости пакета, который дают в супермаркете на кассе. Там их тысячи таких пакетов. Ога :wink:
0
CONANofCimmeria [6]  14 Апреля 2008 04:51:24 #90
Veronn писал(а):
Goldie
епрст... И не надоело вам? Как дети, честное слово.. Ну и что тебе дает этот прессинг? Потешить свое самолюбие? Доказать, что вы сильнее? Доказали. Верим. И что дальше-то? Успокойтесь уже и дайте людям играть спокойно..

расе людей надо радовацца что у магмар есть падонки и совращеные в их веру красных топоров))))))))
каждый вырезаный,а лучше долго пресуемый клан-это бойцы остановленные(задержаные) в каче перса.
к счастью в этой игре можно толпой(мясом) завалить супер-пупер реальщика тогоже ур.))))
--------------
наши топы (и супер-пуперы) не уступают их топам,нас больше,а они ослабляют свою расу - чего еще можно желать? можно,но и этого вполне достаточно:rolleyes:
---------------
они не доказывают-они упиваюцца своей силой,а это другое :twisted:
---------------
зачем им мешать?если это наруку нашей команде :cool:надо их всячески морально поддерживать - педаль газа ф пол!!!! :twisted:
=============
Да да, так и есть. А еще мы жрем младенцев и писаем на сиденье унитаза в общественных туалетах

тагда вы не падонки,а предатели идеалов этого культа :lol: вц в лифтах - с этого начинает каждый уважающий себя падонак :lol: и на сиденье унитаза надо не писать :lol:
-------
зы - везде отделы кадров храмают.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Master Zig Zag [7]  14 Апреля 2008 04:56:11 #91
Да да, так и есть. А еще мы жрем младенцев и писаем на сиденье унитаза в общественных туалетах
0
apm [10]  14 Апреля 2008 05:44:34 #92
Msviblov писал(а):
а можно я не буду страдать?)

нет :twisted:
0
Улечка [5]  14 Апреля 2008 05:47:48 #93
Частенько, когда у людей начинаются внутренние разборки маги кричат что у них ляпота и ничего подобного и в проекте быть не может. Но как видим в Багдаде не все спокойно )))))
Красавица Казачка, мне по барабану на каком боку у Вас тюбетейка.
0
apm [10]  14 Апреля 2008 05:54:36 #94
Улечка

в Багдаде все спокойно :biggrin:

просто находятся персы, которые занимаются самопиаром, строя из себя страдальцев :rolleyes:
0
Улечка [5]  14 Апреля 2008 05:56:08 #95
apm :lol:
Красавица Казачка, мне по барабану на каком боку у Вас тюбетейка.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.