|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kotia [11]
|
|
|
13 Апреля 2008 20:01:14
|
|
провёл я пару вечеров-ночей в локах между Деревней Мэтро и округом и что заметил:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=92634
цитата из топика по ссылке выше:
а зачем это нужно? могу сказать.. убив 100 шт. 2-4 уровней получит 1950 доблести...
Предлагаю:
Как и доблесть, и опыт, скальп защитывать только при "убийстве" персонажа противоположной рассы не младьше 2 уровней.
и всё, не нужны будут и стражи 15 уровня в портах.
Пс.: можно сделать исключение для нескольких лок, ако:
Портал, Гиблое место, возможно порт.
как Вам такая идея?
чтобы что-то изменить, нужно действовать
|
|
|
Kotia [11]
|
13 Апреля 2008 21:35:33
|
|
|
Фрегат
а зачем нужна "доблесть" на 11?
чтобы что-то изменить, нужно действовать
|
|
|
BlackSea [6]
|
13 Апреля 2008 21:36:31
|
|
|
Keiser Den
А я по твоему не трачу в инстах и не несу рассходы? Или по твоему мне в инстах добла дешевле обходиться?И может хватит чужие мысли считать бредом?
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
|
|
|
Keiser Den [8]
|
13 Апреля 2008 21:37:34
|
|
|
Фрегат
как то Го турнир среди 9-10 обещал сделать
|
|
|
VALAR [8]
|
13 Апреля 2008 21:38:38
|
|
|
Keiser Den
с мороками не так уж и часто ходят... Да и потом никто же не говорит что доблу будут нахаляву давать
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
pofigu [8]
|
13 Апреля 2008 21:39:02
|
|
|
Keiser Den дружище я больше чем уверен что МОЖНО решить проблему кача доблы для хаев.. просто нада сесть и подумать. придумать квесты какие нить.. понятно что не лёгкие но реализуемые.. вот к примеру как мне на 3 победы пройти ща ?))а пока понятно что ничего другова им не остаётся.. я даж не говорю про инсты для 11 уровней)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Keiser Den [8]
|
13 Апреля 2008 21:39:28
|
|
|
BlackSea
посчитай еще раз 300з за 5000 доблы ты столько тратишь? поэтому все ограничения на "это скальп, а это мусор" ерунда
|
|
|
Keiser Den [8]
|
13 Апреля 2008 21:41:17
|
|
|
pofigu
да предлагали не раз и не два ведь, все гораздо проще админам нужно было сделать еще вначале, с определенных уровней звания нарисовать при введении пещер и все
|
|
|
Keiser Den [8]
|
13 Апреля 2008 21:42:33
|
|
|
VALAR
была халява простая а стала золотая)
|
|
|
BlackSea [6]
|
13 Апреля 2008 21:44:11
|
|
|
Keiser Den
Да не будет таких затрат.Будут нападать просто на рессурщиков и всё тут.Пострадают в первую очередь они.Потому что их реально положить с одного крита при твоём ударе первом) Я вообще высказываюсь по идеи топика и написал слово"если так сделать,то тогда..." заметь)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
|
|
|
Keiser Den [8]
|
13 Апреля 2008 21:45:53
|
|
|
BlackSea
ресурщики 8+ таких очень мало) а те что есть то могут быть с мороками или зелеными орудиями, да и доберись сначала до основлых лок крафта
|
|
|
VALAR [8]
|
13 Апреля 2008 21:46:28
|
|
|
Keiser Den
ну-ну, попробуй сейчас на скальпах 5к доблести поднять-лечить травмы запаришься. И вообще мож хватит над чужими предложениями ржать, сам кроме того, чтобы дать доблу "за глаза" ничего не предложил
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
pofigu [8]
|
13 Апреля 2008 21:46:38
|
|
|
Keiser Den
ну да.. в дваре всегда борятся 2 начала : желание заработать и здравый смысл.. хотелось бы чтобы эти желания обьединились бы в экстазе и всем стало бы хорошо.. но пока мы имеем что имеем
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
LordDark [6]
|
13 Апреля 2008 21:46:46
|
|
|
saet [9]
|
13 Апреля 2008 21:49:25
|
|
|
Весь вопрос заключается на данный момент в том, что доблесть дают ЗА скальпы, а за очки урона в бою ОЧЕНЬ мало...ПОЭТОМУ 10-11ур ( во всяком случае сейчас) не выгодно идти в бой за доблестью, а тока за скальпами - поэтому 10ур качаются с остервениением и не идут в округ как не зови. И у людей количествено больше 11ур и заходя в бой где 6-8 11ур людей и 3-4 магмара обрекаешь себя: а - на поражение, б - на бесполезные траты.
Чтоб в настоящее время защитить малышей возможно в округе, поместье и кургане ( у магмаров, и соответсвенные локи у людей) нужно чтобы на 11ур АВТОМАТИЧЕСКИ нападал 15ур патрульный, а то и пара сразу (чтобы они не могли отсидется в боях с мобами), а там уж и остальные подтянутся. Ну это пока не будет решен вопрос КАК качать доблесть хаям - а то многие могут покинуть игру..с травмой 5-7 ур на сутки не повоюешь.
А то что нападают на 2-5ур это конечно ДЕРЬМО...ну хотяб на 6-8...мороки для 11ур - семечки для очков опыта.
|
|
|
BlackSea [6]
|
13 Апреля 2008 21:49:26
|
|
|
Да вот пару дней ночью тусил в пуще.Проходил Валей.Заметь 9-й левел.В локе 3 трупа 7-8-х за 2 минуты оставил и пошёл дальше на водопад.Там глянул его завершёнки,Ещё 2 трупа за 2 минуты и только потом нарвался на мороков.Вот тебе и 5 скальпов за 5 минут)Не 2-го уровня заметь,а 7-8)И никаких затрат)
|
|
|
Нуб Сайбот [6]
|
13 Апреля 2008 21:50:59
|
|
|
сделать можно, но стражей не трогать!
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
Keiser Den [8]
|
13 Апреля 2008 21:52:50
|
|
|
VALAR
меня все сейчас устраивает поэтому и не предлагаю нового, да и толку от этого. а ты вообще хочешь хаев на голодный паек посадить
pofigu
тот и оно, мне в принципе на звания фиолетово, но репу качать не могу изза отсутствия посвящения, тимы магмар моего уровня считай не ходят, ток пара пещерных команд, а от людей вообще пусто, хотя еще 1 знания и эли хаоса, но их ограниченное количество и дорого стоят
хотя бы была бы возможность пройти посвящения за деньги, дал хранителю n золота и все, и пускай это уровня с 8-9 было бы, желающие думаю были бы
|
|
|
Keiser Den [8]
|
13 Апреля 2008 21:55:42
|
|
|
BlackSea
качал палача просто, зато следующий бой с мороками минут на 30 считай и сколько ходок сделать он успеет? ночью вообще локи пустые почти ну поймаешь ты штук 10 нужных и все, остальные разбегутся
|
|
|
Фрегат [11]
|
13 Апреля 2008 22:01:44
|
|
|
Kotia Затем,что маг герой будет однозначно круче обычного мага (с) Абдула.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|