|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kotia [11]
|
|
|
13 Апреля 2008 20:01:14
|
|
провёл я пару вечеров-ночей в локах между Деревней Мэтро и округом и что заметил:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=92634
цитата из топика по ссылке выше:
а зачем это нужно? могу сказать.. убив 100 шт. 2-4 уровней получит 1950 доблести...
Предлагаю:
Как и доблесть, и опыт, скальп защитывать только при "убийстве" персонажа противоположной рассы не младьше 2 уровней.
и всё, не нужны будут и стражи 15 уровня в портах.
Пс.: можно сделать исключение для нескольких лок, ако:
Портал, Гиблое место, возможно порт.
как Вам такая идея?
чтобы что-то изменить, нужно действовать
|
|
|
Chessmaster [10]
|
13 Апреля 2008 20:25:34
|
|
|
Kotia
чего т когда сам у нас гулял такие идеи тебе в голову не приходили))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
tral2 [5]
|
13 Апреля 2008 20:26:51
|
|
|
ага щас.... а рюмачку с золотой каемочкой не не принести за такое?
|
|
|
toros [11]
|
13 Апреля 2008 20:26:59
|
|
|
Kotia
Кто бы говорил,не ты ли раньше сутками этим занимался?или это твои водилы и ты не в курсе?
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Архи [3]
|
13 Апреля 2008 20:27:59
|
|
|
Против, вам там доблесть качать сложно - качайте так
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Gabriele [4]
|
13 Апреля 2008 20:28:03
|
|
|
DEAD OFF [10]
|
13 Апреля 2008 20:32:26
|
|
|
все кричат хорошая идея хорошая идеа, а у половины кричащих и боец нет звания)) так чем же она хороша? Как вы элиту брать собрались? Понятно дело стражу это выгодно и другим кто уже взял чемпа например! Вы думаете это мол благородство Коти?? Ага ждите, он всех нубав у нас резал за ту же доблесть не бось)) а потом те кто щя согласился и говорит мол это грамотная мысль начнет ныть как на пару лв подниметься, смешно...
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
СтРаНнИкЪ [9]
|
13 Апреля 2008 20:34:34
|
|
|
Да уж....персонажи первого и второго уровней самый беззащитный слой нашего общества)
Считаю,что вообще надо сделать персонажей первого и второго уровня с иммунитетом к травмам уровня 3+,ибо какой-нибудь оскольчатый перелом заднего хрящика может начисто отбить желание играть новичкам.
Хотя,может я не в курсе и у них уже есть иммунитет на травмы;)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
|
|
|
Kotia [11]
|
13 Апреля 2008 20:34:50
|
|
|
toros писал(а): Kotia
Кто бы говорил,не ты ли раньше сутками этим занимался?или это твои водилы и ты не в курсе? 
я был на 10 уровне год... к сожалению тогда делать было нечего... и "доблести", как параметра, не путать с понятием ;) в этой игре, не было... сейчас картина другая.
|
|
|
Keiser Den [8]
|
13 Апреля 2008 20:36:43
|
|
|
Kotia
ты резал только ради того что бы полдняться в топ и занять первое место, не надо глупых отмазок, а сейчас режут не изза того что бы красоваться на главной странице, а ради званий! разницу видишь?
|
|
|
Kotia [11]
|
13 Апреля 2008 20:37:55
|
|
|
DEAD OFF писал(а): все кричат хорошая идея хорошая идеа, а у половины кричащих и боец нет звания)) так чем же она хороша? Как вы элиту брать собрались? Понятно дело стражу это выгодно и другим кто уже взял чемпа например! Вы думаете это мол благородство Коти?? Ага ждите, он всех нубав у нас резал за ту же доблесть не бось)) а потом те кто щя согласился и говорит мол это грамотная мысль начнет ныть как на пару лв подниметься, смешно...
доказательства в студию... я провёл таких вылазок не боле 5-10 ... основные бои были в портале.. там где толпа людей всегда числом давит магмар.. но зато бинты при этом получали по своему выбору!
не нужно голословно кричать
|
|
|
dalamar_drags [6]
|
13 Апреля 2008 20:38:36
|
|
|
+500
Всякого, кто "знает как мне будет лучше", я записываю в блокнотик в список "убить при начале войны".
|
|
|
Kotia [11]
|
13 Апреля 2008 20:39:21
|
|
|
Keiser Den писал(а): Kotia
ты резал только ради того что бы полдняться в топ и занять первое место, не надо глупых отмазок, а сейчас режут не изза того что бы красоваться на главной странице, а ради званий! разницу видишь?
я уже ответил, что тогда делать было нечего.. да, это было единственным развлечением... и повторю ещё раз в портале, куда все идут по своей воле.
|
|
|
озо [5]
|
13 Апреля 2008 20:40:07
|
|
|
+1000 в округе воюйте и нефиг маленьких обижать, особенно если они травку косят
|
|
|
-Apache- [8]
|
13 Апреля 2008 20:40:22
|
|
|
Keiser Den
тогда все было по другому - скальп - доблесть - недолжна капать с персов ниже 2 уровней, чем у самого
я то добрый
|
|
|
NaitMan [8]
|
13 Апреля 2008 20:44:53
|
|
|
У вас нет очередей в инсты - "+"
У нас они огромны - "-"
Нам более легко косить скальпы - "+"
Вам труднее - "-"
Баланс?
З.Ы. Призрачный...
Пауковед мира Фэо )
Во время войны законы молчат. (Лускан)
я тут живу. ибо аз есмь Сямго-форумно-ф-подписи-флудящее чудо.
|
|
|
Prickle [10]
|
13 Апреля 2008 20:46:03
|
|
|
Против...я доблесть еще хочу на скальпах зарабатывать...да жестоко,но кто сказал что просто будет?)
я ваще без читерного шмота буду требовать увеличение кол-во доблы за скальпы)))
Тем более Коть...на лвл как 9-10 что бы качать доблу никого нет,я имею ввиду людей...еле еле набирается тима что бы погонять(пещеры 0:0,храм 3:0,арена 2:1..это я тебе прикинула среднюю очередь)...так что пусть остаеться все как будет.
-1
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Kotia [11]
|
13 Апреля 2008 20:46:46
|
|
|
вопрос не во мне и даже не в том, ссылки на чьи бои выложены.. так же я мог привести и другие, просто эти попались первыми...
вопрос не в том, что делал или не делал я,
вопрос в том, что такая ситуация на уровне банальной прокачки..
при этом страдают малыши, и сделать они ничего не могут против этого....
|
|
|
Геральдика [6]
|
13 Апреля 2008 20:47:34
|
|
|
Kotia хорошая,как я уже сказала в старом топике идея ;) ато доблесть,дурно попахивает
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
13 Апреля 2008 20:49:34
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|