|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Танцулька [7]
|
|
|
10 Апреля 2008 23:01:20
|
|
|
|
маг-герой [4]
|
12 Апреля 2008 21:03:59
|
|
|
Домик в деревне
ясен пендель буду когда нить
только нескоро, я еще и на 4м с месяцок проторчу, тут так комфортно!
в храме сильный противник один раз из 8-10, арену надо бы еще проверить, мож и там все не так запущено, как рассказывают?
пользуясь случаем, мои извинения бруно, кажется помешал квест в храме сделать, не глянул если честно стражей бьешь или что, взялся сразу раскидываться тиграми )
в общем, давайте жить дружно, выводы все участники топика сделали, в этом уверен на 100%, ну может кроме особо яро кричащих "ату его!", "а спорим не подеретесь!", но это тявканье никому неинтересно, ведь так?
|
|
|
Зимок [5]
|
12 Апреля 2008 21:05:18
|
|
|
Keiser Den
возможно это его не первый перс?..если ты думал бы головой..то мож не улыбался так часто))
|
|
|
Домик в деревне [7]
|
12 Апреля 2008 21:07:08
|
|
|
Зимок мультов на кол
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
|
|
|
Keiser Den [8]
|
12 Апреля 2008 21:10:29
|
|
|
Зимок
сомневаюсь что он был в пещерах на 7-8 иначе он так бы не говорил, если он раньше играл за лудей то почему перешел? званий нет, у магмаров проще их качать
ты тож улыбчивый смотрю)
|
|
|
маг-герой [4]
|
12 Апреля 2008 21:12:24
|
|
|
Keiser Den
"дорасти" - поясни пожалуйста, почему считаешь недоросшим? другая цифра возле ника, другие картинки вещей, другие картинки мороков - меняют правила инстанса?
как было игра на собирание с боями до 500 так и осталось, все тактики почти те же, с небольшими корректировками.
если ответить нечего - лучше промолчать.
|
|
|
Tantum_auri [7]
|
12 Апреля 2008 21:14:09
|
|
|
Ну никак страсти не утихнут...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Keiser Den [8]
|
12 Апреля 2008 21:20:14
|
|
|
маг-герой
простая раскладка, смотри. на 3-4 рулит сет и мороки, но сеты общедоступны, как мороки и эли со свитками, на 7-8 попадание пещерной тимы на обычную уже приемущество пещерной: пещерный шмот, его в свободной продаже нет, пещерные эли и свитки, элитные пояса, плюс ко всему пещерная тима это как правило атаманы или големы + разные благи, амулеты и тп, а что у простой тимы? если на тебе нету хотя бы алы то в пещерах с тебя толку ноль, сейчас с учетом урезания кастов практически нереально обкастовываться алой постоянно, да и пещерная тима готовится к инсту куда более основательно
|
|
|
маг-герой [4]
|
12 Апреля 2008 21:40:40
|
|
|
Keiser Den
ну и ? ты все верно сказал, я все это знаю и понимаю.
нигде в своих постах я с этим не спорил.
к чему была реплика про "дорасти" так и не понял.
буду на 7м - конечно буду соответствовать требованиям для попадания в нормальную команду, а пока нормальное у меня звание для моего уровня, на 4 возьму элиту ближе к концу, на 5 чемпа.
PS кстати не все верно ты сказал: "или големы" - скорее они будут у "непещерников", все же пещерники имеют некие проблемы с получением репы городской. те же патрули деревни я сейчас не прохожу, а они проходят, хоть и копейки вроде но они капают.
|
|
|
Keiser Den [8]
|
12 Апреля 2008 21:43:34
|
|
|
маг-герой
к тому что попав на 7-8 уровне в инсте на гораздо более сильного соперника многие даже с базы не выходят или их хватает на пару боев, и такие бои там не редкость, банально надоедает сидеть на базе, можно выйти и побиться, какая фиг разница сколько народу в бой прыгнет если исход инста обычно известен с самого начала
|
|
|
Keiser Den [8]
|
12 Апреля 2008 21:47:38
|
|
|
маг-герой
репликатор есть практически у всех, а это дармовая репа, потом квест на луана тоже все проходят, это уже 1300 + 300 репы за 12з, хотя если у тебя атаманы то смысла усердно качать репу нет, без атаманов в основном добряки, но они батлов постоянно проходят, а вот у обычной тимы големов может и не быть, а только мыши, вот у меня почти 9 уровень и големов нет, банально за... проходить повторяющиеся квесты
|
|
|
I am HELL [7]
|
13 Апреля 2008 01:47:29
|
|
|
Всем привет, прочитал весь топ!!! Реально нефиг делать, клан вам выразил респект и любовь и это не было насмешкой или чем то более, Вы в данном случае Орлы начали чтото доказывать(кидать вызовы) скажите мне пожалуста вам нечего делать? Зачем надо было разводить весь этот "базар"? Я Вас не понимаю. Домик мне лично ты не приятен, потому что ломать квесты, кидать ядра и бегать по всему инсту за мной чтоб усадить в травму ей богу как маленький, тем более месть это низшее что может быть. С уважением I am HELL.
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
Домик в деревне [7]
|
13 Апреля 2008 05:14:39
|
|
|
I am HELL =)Отыгрыш "роли"=)))
|
|
|
-Goacasper-
|
13 Апреля 2008 09:25:13
|
|
|
I am HELL
не очень понял почему ты сам ему не поставил травму? прикид то у вас одинаковый...
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2008 10:07:44
|
|
|
Garri Garrison [6]
|
13 Апреля 2008 11:08:30
|
|
|
fli_05 писал(а): Танцулька  костюмчик не жмет? стебись дальше, показала типа свою мощь? ну-ну... с равными то соперниками думаю не говорила б ничего
Причем сдесь костюм?
|
|
|
Garri Garrison [6]
|
13 Апреля 2008 11:11:10
|
|
|
I am HELL [7]
|
13 Апреля 2008 11:34:22
|
|
|
Домик в деревне Какой "роли"? О чем ты вообще говориш?
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
I am HELL [7]
|
13 Апреля 2008 11:37:59
|
|
|
-Goacasper- Так я же ишел квест делать, у меня даже амуля разрушения не было и топор я снял, молот из низшей сини одел.
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
Домик в деревне [7]
|
13 Апреля 2008 11:46:16
|
|
|
I am HELL Я же "злыдень писЯкатый"=) Вот и отыгрываю злую судьбу свою=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|