|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Танцулька [7]
|
|
|
10 Апреля 2008 23:01:20
|
|
|
|
поддержка [4]
|
12 Апреля 2008 16:55:54
|
|
|
Вот сейчас все начнём письками мерятся :))
|
|
|
Домик в деревне [7]
|
12 Апреля 2008 16:57:08
|
|
|
NEXT PARADIGMA Этого топа уже нет.
Рулен Багдасыс [8] 13:36 , 11 Апр 2008
Танцулька
100% пещерная тима попала на абсолютно не подготовленную и откровенно нубовскую команду. В чем смысл вашей радости ? В том, что вы разорвали подобную тиму ? Или в том, что это были именно Орлы (которые как известно мощщщ) ? В первом случае можно радоваться, но публично глумиться над подобным противником не очень достойно. А во втором случае не нужно быть самими нубами и надо понимать, что Орлы тоже есть очень и очень разные и вы воевали с тем отрядом, который в боевом плане даже близко не приближается к марке Орлов.
Господа Орлы. Наверное вместо того, чтобы отвечать в данном топике на оскорбления магмаров куда целесообразнее донести до своих сокланов основные правила поведения при прохождении инстов.
О Бригаде сложат Легенды!!!Баллады!!!....Ну или на худой конец пошлыя анегдоты.....
Андрюша еше раз спасибо=)
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
|
|
|
Домик в деревне [7]
|
12 Апреля 2008 16:59:47
|
|
|
NEXT PARADIGMA О том топе уже давно было переговоренно с Главами клан Бригада.Спасибо им за понимание.
Еше раз ( в 7и раз бросаю Вам перчатку в лицо)...Мне может ее по почте отправить?
|
|
|
NEXT PARADIGMA [5]
|
12 Апреля 2008 16:59:52
|
|
|
Домик в деревне писал(а): NEXT PARADIGMA Этого топа уже нет.
Рулен Багдасыс [8] 13:36 , 11 Апр 2008
Танцулька
100% пещерная тима попала на абсолютно не подготовленную и откровенно нубовскую команду. В чем смысл вашей радости ? В том, что вы разорвали подобную тиму ? Или в том, что это были именно Орлы (которые как известно мощщщ) ? В первом случае можно радоваться, но публично глумиться над подобным противником не очень достойно. А во втором случае не нужно быть самими нубами и надо понимать, что Орлы тоже есть очень и очень разные и вы воевали с тем отрядом, который в боевом плане даже близко не приближается к марке Орлов.
Господа Орлы. Наверное вместо того, чтобы отвечать в данном топике на оскорбления магмаров куда целесообразнее донести до своих сокланов основные правила поведения при прохождении инстов.
О Бригаде сложат Легенды!!!Баллады!!!....Ну или на худой конец пошлыя анегдоты.....
Андрюша еше раз спасибо=)
Да нет =))) там был большой и отдельный топ по этому бою =)
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
12 Апреля 2008 17:00:18
|
|
|
поддержка писал(а): Вот сейчас все начнём письками мерятся :))
а можно я грудью?...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Зимок [5]
|
12 Апреля 2008 17:00:52
|
|
|
ребят или водка или новопассит..
может остановитесь..ждите решений глав..вы таковыми не являетесь..
|
|
|
Домик в деревне [7]
|
12 Апреля 2008 17:01:03
|
|
|
поддержкаТам и мерить нечего...Уже все отмерено..."гробы заказаны"
|
|
|
поддержка [4]
|
12 Апреля 2008 17:01:46
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а): поддержка писал(а): Вот сейчас все начнём письками мерятся :))
а можно я грудью?...
Смотря какой :)
|
|
|
поддержка [4]
|
12 Апреля 2008 17:02:05
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а): поддержка писал(а): Вот сейчас все начнём письками мерятся :))
а можно я грудью?...
Смотря какой :)
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
12 Апреля 2008 17:02:18
|
|
|
поддержка, своей
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Домик в деревне [7]
|
12 Апреля 2008 17:03:26
|
|
|
Зимок С нашеи стороны уже все решено=)Я даже скажу больше что все подготовленно...
Как оскорбленная сторона мы выбираем состав 7-8 уровня клана плохишы и рекрут клан плохишы.(скрины состава сделаны)
|
|
|
Домик в деревне [7]
|
12 Апреля 2008 17:04:19
|
|
|
поддержка У неё 3,5=)))ооо!!!
|
|
|
поддержка [4]
|
12 Апреля 2008 17:06:56
|
|
|
El_lince_salvaje
Ок, кто твой соперник? :)
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
12 Апреля 2008 17:07:42
|
|
|
Домик в деревне, Домик, я ведь победю в этом соревновании?
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
12 Апреля 2008 17:08:22
|
|
|
поддержка, незнаю) кого магмары смогут выставить)))
|
|
|
Домик в деревне [7]
|
12 Апреля 2008 17:09:33
|
|
|
El_lince_salvaje El_lince_salvaje [8] 17:07 , 12 Апр 2008
Домик в деревне, Домик, я ведь победю в этом соревновании?
по с равнению с моей хрудью ..да=)
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
12 Апреля 2008 17:11:02
|
|
|
Домик в деревне,  а вообще?
|
|
|
Танцулька [7]
|
12 Апреля 2008 17:11:16
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): Танцулька
Так, я не кого не оскорбляла, за своими проследите, кажется топик вашей птички потерли, вот там был глум, а нашим пернатым товарисчам следовало бы принять к сведению и провести соответствующую воспитательную работу, а не биться в истерике головой о стену...
А бой был прикольный, я таких с 4ур не наблюдала
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
поддержка [4]
|
12 Апреля 2008 17:12:51
|
|
|
El_lince_salvaje
Хорошо, ждём принятия вызова :)
Я как третья сторона могу судить :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|