Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орлы мы Вас любим!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Орлы мы Вас любим!

Танцулька [7] 
0
10 Апреля 2008 23:01:20
Респект от плохишей...сплоченность клана в пещере рулед;)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=229385102
Жар-птицы стаями не летают)
0
поддержка [4]  12 Апреля 2008 16:55:54 #210
Вот сейчас все начнём письками мерятся :))
0
Домик в деревне [7]  12 Апреля 2008 16:57:08 #211
NEXT PARADIGMA Этого топа уже нет.
Рулен Багдасыс [8] 13:36 , 11 Апр 2008

Танцулька

100% пещерная тима попала на абсолютно не подготовленную и откровенно нубовскую команду. В чем смысл вашей радости ? В том, что вы разорвали подобную тиму ? Или в том, что это были именно Орлы (которые как известно мощщщ) ? В первом случае можно радоваться, но публично глумиться над подобным противником не очень достойно. А во втором случае не нужно быть самими нубами и надо понимать, что Орлы тоже есть очень и очень разные и вы воевали с тем отрядом, который в боевом плане даже близко не приближается к марке Орлов.

Господа Орлы. Наверное вместо того, чтобы отвечать в данном топике на оскорбления магмаров куда целесообразнее донести до своих сокланов основные правила поведения при прохождении инстов.
О Бригаде сложат Легенды!!!Баллады!!!....Ну или на худой конец пошлыя анегдоты.....
Андрюша еше раз спасибо=)
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
0
Домик в деревне [7]  12 Апреля 2008 16:59:47 #212
NEXT PARADIGMA О том топе уже давно было переговоренно с Главами клан Бригада.Спасибо им за понимание.
Еше раз ( в 7и раз бросаю Вам перчатку в лицо)...Мне может ее по почте отправить?
0
NEXT PARADIGMA [5]  12 Апреля 2008 16:59:52 #213
Домик в деревне писал(а):
NEXT PARADIGMA Этого топа уже нет.
Рулен Багдасыс [8] 13:36 , 11 Апр 2008

Танцулька

100% пещерная тима попала на абсолютно не подготовленную и откровенно нубовскую команду. В чем смысл вашей радости ? В том, что вы разорвали подобную тиму ? Или в том, что это были именно Орлы (которые как известно мощщщ) ? В первом случае можно радоваться, но публично глумиться над подобным противником не очень достойно. А во втором случае не нужно быть самими нубами и надо понимать, что Орлы тоже есть очень и очень разные и вы воевали с тем отрядом, который в боевом плане даже близко не приближается к марке Орлов.

Господа Орлы. Наверное вместо того, чтобы отвечать в данном топике на оскорбления магмаров куда целесообразнее донести до своих сокланов основные правила поведения при прохождении инстов.
О Бригаде сложат Легенды!!!Баллады!!!....Ну или на худой конец пошлыя анегдоты.....
Андрюша еше раз спасибо=)

Да нет =))) там был большой и отдельный топ по этому бою =)
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
0
El_lince_salvaje [8]  12 Апреля 2008 17:00:18 #214
поддержка писал(а):

а можно я грудью?...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Зимок [5]  12 Апреля 2008 17:00:52 #215
ребят или водка или новопассит..
может остановитесь..ждите решений глав..вы таковыми не являетесь..
0
Домик в деревне [7]  12 Апреля 2008 17:01:03 #216
поддержкаТам и мерить нечего...Уже все отмерено..."гробы заказаны"
0
поддержка [4]  12 Апреля 2008 17:01:46 #217
El_lince_salvaje писал(а):
поддержка писал(а):

а можно я грудью?...

Смотря какой :)
0
поддержка [4]  12 Апреля 2008 17:02:05 #218
El_lince_salvaje писал(а):
поддержка писал(а):

а можно я грудью?...

Смотря какой :)
0
El_lince_salvaje [8]  12 Апреля 2008 17:02:18 #219
поддержка, своей :eek:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Домик в деревне [7]  12 Апреля 2008 17:03:26 #220
Зимок С нашеи стороны уже все решено=)Я даже скажу больше что все подготовленно...
Как оскорбленная сторона мы выбираем состав 7-8 уровня клана плохишы и рекрут клан плохишы.(скрины состава сделаны)
0
Домик в деревне [7]  12 Апреля 2008 17:04:19 #221
поддержка У неё 3,5=)))ооо!!! :redface:
0
поддержка [4]  12 Апреля 2008 17:06:56 #222
El_lince_salvaje
Ок, кто твой соперник? :)
0
El_lince_salvaje [8]  12 Апреля 2008 17:07:42 #223
Домик в деревне, Домик, я ведь победю в этом соревновании? :rolleyes:
0
El_lince_salvaje [8]  12 Апреля 2008 17:08:22 #224
поддержка, незнаю) кого магмары смогут выставить))) :rolleyes:
0
Домик в деревне [7]  12 Апреля 2008 17:09:33 #225
El_lince_salvaje El_lince_salvaje [8] 17:07 , 12 Апр 2008

Домик в деревне, Домик, я ведь победю в этом соревновании?

по с равнению с моей хрудью ..да=)
0
El_lince_salvaje [8]  12 Апреля 2008 17:11:02 #226
Домик в деревне, :rolleyes: а вообще?
0
Танцулька [7]  12 Апреля 2008 17:11:16 #227
Рулен Багдасыс писал(а):
Танцулька

Так, я не кого не оскорбляла, за своими проследите, кажется топик вашей птички потерли, вот там был глум, а нашим пернатым товарисчам следовало бы принять к сведению и провести соответствующую воспитательную работу, а не биться в истерике головой о стену...

А бой был прикольный, я таких с 4ур не наблюдала :wink:
Жар-птицы стаями не летают)
0
поддержка [4]  12 Апреля 2008 17:12:51 #228
El_lince_salvaje
Хорошо, ждём принятия вызова :)
Я как третья сторона могу судить :)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.