|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Танцулька [7]
|
|
|
10 Апреля 2008 23:01:20
|
|
|
|
-Goacasper-
|
12 Апреля 2008 19:24:02
|
|
|
Домик в деревне
буду в Бундесе в начале июня :)
|
|
|
Домик в деревне [7]
|
12 Апреля 2008 19:25:26
|
|
|
-Goacasper- А если серьезно...топ отвратительныи по своему названию и сидержанию.Отвратительныи как уже написала Высоко Уважаемая Геральдика.
Геральдика [6] 17:54 , 12 Апр 2008
прет Рысь,дарова Домик
теперь по сути.....
1.аффтар,вот обьясни.....16 на 17 . это бой.....вы,пещерники,чемпы,против команды,ну,которая наверное не так часто уж в пещерах бывала,причем за вас 9 гордтов атаманов да плюс големы,а они с луанами и пхаддами мороками )) вот этот топик как раз не их позорит,а вас.
2.вам предложили спор,вы конкретного ничего предложить не можете.и уходите от темы.....мол,что с вами разговаривать.... по-мойму всё предельно ясно ))
зыыы.на моё звание тыкать не стоит,я была в пещерах,и много раз.просто они меня не привлекают особо
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
Мне кажется...комуто следует всеже извинится..или принять вызов
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
|
|
|
Геральдика [6]
|
12 Апреля 2008 19:29:37
|
|
|
Домик в деревне........и тишина.......
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
Tantum_auri [7]
|
12 Апреля 2008 19:40:32
|
|
|
-Goacasper- писал(а): Tantum_auri
Лен, не позволяй себя втянуть в бесполезный флуд :)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Tantum_auri [7]
|
12 Апреля 2008 19:43:48
|
|
|
ГеральдикаДомик в деревне
я уже отписалась по этому поводу...
|
|
|
Геральдика [6]
|
12 Апреля 2008 19:48:12
|
|
|
а я по-мойму просила обьяснить,когда написала
прет Рысь,дарова Домик
теперь по сути.....
1.аффтар,вот обьясни.....16 на 17 . это бой.....вы,пещерники,чемпы,против команды,ну,которая наверное не так часто уж в пещерах бывала,причем за вас 9 гордтов атаманов да плюс големы,а они с луанами и пхаддами мороками )) вот этот топик как раз не их позорит,а вас.
2.вам предложили спор,вы конкретного ничего предложить не можете.и уходите от темы.....мол,что с вами разговаривать.... по-мойму всё предельно ясно ))
зыыы.на моё звание тыкать не стоит,я была в пещерах,и много раз.просто они меня не привлекают особо
|
|
|
Домик в деревне [7]
|
12 Апреля 2008 20:02:56
|
|
|
-Goacasper- Про бундес это потом....хотелось бы всеже услышать ...ответы на вопросы....
|
|
|
Tantum_auri [7]
|
12 Апреля 2008 20:05:51
|
|
|
Геральдика
1.аффтар,вот обьясни.....16 на 17 . это бой.....вы,пещерники,чемпы,против команды,ну,которая наверное не так часто уж в пещерах бывала,причем за вас 9 гордтов атаманов да плюс големы
Весь бой Славян тянул один, я зашла под конец, когда соклан уже помирал... Големов кинула, чтобы быстрее завалить персов (танки тянули, а у голема удар хороший).
2.вам предложили спор,вы конкретного ничего предложить не можете.и уходите от темы.....
Глава предложил собрать тимы на 5-6 лвл, Домик вдруг выступил, что тиме плохишей 5-6 лвл отказано...
Уж определились бы орлы, кто у них главный. Румпель или Домик.
|
|
|
Энхар Эмир
|
12 Апреля 2008 20:07:19
|
|
|
Алучше звание отменили бы, чтобы страсти не накалялись -).
Самовыделкинов много развелось -)
Я, как пониманию, после героя тоже будут звания, тогда этот флуд больше усилиться-).
Поэтому главное - человеческое понимание как в реале, так в игре-).
|
|
|
Домик в деревне [7]
|
12 Апреля 2008 20:18:25
|
|
|
Tantum_auri
Глава вам предложыл клан Плохишей против "Селесты"=)Клан Celeste Orlandinos к вашым услугам.так как Вы (именно Вы) Несостоите в Клане Плохишы...то я думаю Мы сделаем мне мааленькую скидочку на то что я буду учавствовать=)))А то знаете..."Мундир" и все такое...
|
|
|
Домик в деревне [7]
|
12 Апреля 2008 20:20:37
|
|
|
Tantum_auri Кстате...Мы неопределяемся кто главней(ясень пень Румп главней=)..у каждого есть свои полномочия.
|
|
|
Tantum_auri [7]
|
12 Апреля 2008 20:32:18
|
|
|
Домик в деревне писал(а): Tantum_auri Кстате...Мы неопределяемся кто главней(ясень пень Румп главней=)..у каждого есть свои полномочия.
У тебя полномочия отменять предложение главы?))
И прошу, изъясняйся понятнее...
Клан Celeste Orlandinos к вашым услугам.так как Вы (именно Вы) Несостоите в Клане Плохишы.
поясни... не смогла уловить твою мысль)
|
|
|
маг-герой [4]
|
12 Апреля 2008 20:43:39
|
|
|
Домик в деревне -1 за раздувание из мухи слона
ВВ +1 за адекватность, когда 9 раз кидают понты и перчатку, надо иметь стержень чтоб не повестись )
по логу - когда мне удается тянуть хотя бы 25 минут 3-4 противников считаю это удачей, да и любой кто в пещерах был хотя бы пару раз с нормальной командой это понимает. а тут 8 врагов и 35 минут! просто песня, да еще и на 7 уровне - мечта любой команды!
отмазы про "вытянуть мороков" смешны. 12 мороков за 35 минут пещер? простая арифметика за полные 2 часа инста (хотя инст в таком режиме закрылся бы раньше, хотели бы плохиши копать) развели бы аж на 42 морока ... неполный запас 2х игроков ВВ. смешно.
ну впухли так имейте мужество признать это, скажите да хотели навалиться гуртом да затоптать, как на плато привыкли, (тут уж Арриду +5 баллов) да не вышло!
|
|
|
Домик в деревне [7]
|
12 Апреля 2008 20:47:48
|
|
|
Tantum_auri Позвонил, пояснил=)1001 розу=)
|
|
|
Tantum_auri [7]
|
12 Апреля 2008 20:47:56
|
|
|
маг-герой
+1
|
|
|
Домик в деревне [7]
|
12 Апреля 2008 20:49:07
|
|
|
маг-герой+4 (к твоему уровню будеш 8кои=)
|
|
|
Tantum_auri [7]
|
12 Апреля 2008 20:55:12
|
|
|
Домик в деревне писал(а): Tantum_auri Позвонил, пояснил=)1001 розу=)
Вот и славненько.)
|
|
|
-Руслан- [3]
|
12 Апреля 2008 20:57:47
|
|
|
не читала форум.. просто посмотрела бой... не факт что тоже самое будет с вами) (reloud)
|
|
|
Keiser Den [8]
|
12 Апреля 2008 20:58:22
|
|
|
маг-герой
смешно слушать как 4 говорит про пещеры 7-8, дорасти до них сначало
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|