|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sviatoj [6]
|
|
|
10 Апреля 2008 16:30:28
|
|
Ни для кого не секрет, что сейчас в пещере опыт, это зло и ваша задача состоит в том, чтобы напустить мороков, убить противника и слить бой. Мне вот лично не интересно сливать бои, ну не мое это. Хочется самому решать исход боя, а не только при помощи мороков, но из за опыта немогу себе это позволить. Есть предложение в инстах за урон на мороков +5 левела и на магмарах - хуманах давать доблесть равную сдачи кристаллов. Вообщем сделать так, чтобы набивать урон и выигрывать, было выгодно.
Свои ЗА и Против прошу высказывать с аргументацией.
|
|
|
Sviatoj [6]
|
10 Апреля 2008 17:02:07
|
|
|
Фрегат
Кому то дoблу на 6 левеле, а кому то и 11 левел, который сносит 10 левела героя. Так что все примерно честно. Вопрос в другом. Я не говорю, чтобы за 20 к урона давали 5-6 штук доблы. Я могу за пещеру сделать около 20 к урона. Если бы за 10 к у урона давали например 300 опыта и штуку доблы, было бы помоему вполне нормально. Я эту штуку могу и кристаллами наносить за две ходки, но нету драйва и интереса.
|
|
|
Модное Быдло [4]
|
10 Апреля 2008 17:06:06
|
|
|
Гозирага [6]
|
10 Апреля 2008 17:09:50
|
|
|
И к тому же, уйдет такой вкусный момент как обкармливание опытом упитого добряка.....
Ууух как они обжираются по 2-3 к опыта за пещеру 8)))
Я против короче, нужен альтернативный вариант.
Какое нить очень элегантное решение...
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
|
|
|
Аррид [10]
|
10 Апреля 2008 17:13:41
|
|
|
Sviatoj
проблема в том, что движение возможно только вперёд)
никто не мешает набрать доблы на лоу и мид полях, а потом и 11ый уровень
а вот взять сначала 11ый, а потом лёгкой доблести невозможно
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
GM-PG [6]
|
10 Апреля 2008 17:14:25
|
|
|
Аррид
Парадоксы "Легенды"
|
|
|
Фрегат [11]
|
10 Апреля 2008 17:17:08
|
|
|
Sviatoj писал(а): Фрегат
Кому то дoблу на 6 левеле, а кому то и 11 левел, который сносит 10 левела героя. Так что все примерно честно. Вопрос в другом. Я не говорю, чтобы за 20 к урона давали 5-6 штук доблы. Я могу за пещеру сделать около 20 к урона. Если бы за 10 к у урона давали например 300 опыта и штуку доблы, было бы помоему вполне нормально. Я эту штуку могу и кристаллами наносить за две ходки, но нету драйва и интереса.
Ну, по поводу того,что 11-й сносит героя 10-го,то все поменяется,когда этот герой сам 11-й возьмет) Или ты как хотел,чтоб брали героев и потом валили персов на порядок старше себя по левелу?)
Ну а по поводу твой затеи...Ты ее видешь со своей колокольни,я со своей. КАк быть с тем,кто "пролетел" и уже 11-й? Полей битв тут нет. Вообще. Как с ними быть? Опять "забить" мол, "сами виноваты,что так быстро качнулись"(с). Давайте тогда возместим им доблу за всех мороков,ими убитых) Но сколь кардинально изменится расклад сил в этом мире,ты думаю,не представляешь)
|
|
|
Sviatoj [6]
|
10 Апреля 2008 20:52:22
|
|
|
Фрегат
Когда вводили пещеры, небыло вроде героев? Непонимаю кто мешал вам качаться в инстах. Да и 10 левелов было немало, кто мешал вам ходить и брать звания? Я своего героя возьму при любом раскладе, тут вопрос в другом. Я не хочу сливать бои, я хочу их выигрывать, но не могу этого себе позволить, ибо очень быстро выбегу на 9 левел и без званий. Вот именно с этим нужно что то решать
|
|
|
Фрегат [11]
|
10 Апреля 2008 21:27:23
|
|
|
Sviatoj Если ты не видишь разницы между началом кача долблести с 3-го левела и началом кача доблести с 9-10-го левела,то дальнейший диалог с тобой бесполезен.
|
|
|
Keiser Den [8]
|
10 Апреля 2008 21:32:22
|
|
|
Sviatoj
9-10 тогда можно было на пальцах пересчитать с обеих сторон, 7-8 побольше было, но тож желающих было 2-3 группы
|
|
|
Волховянин [8]
|
10 Апреля 2008 21:37:44
|
|
|
предлагаю сделать вход в пещеры и пр. инст с 6го уровня, чтоб не качались нахалявку на ньюбах, это не доблесть, а манчкинизм
|
|
|
Волховянин [8]
|
10 Апреля 2008 21:43:30
|
|
|
а конкретно по теме, предложение следующие:
давать всем фиксированное количество опыта, бои считать все в целом, а не по одному
т.е. не важно (хотя не, важно, надо коэф. считать какой-нить) сколько набил и т.п. победила команда получили 10к, проиграла -получили 8к
(цифры к примеру, главное суть) предложение сырое, надо додумывать:)
upd. можно завязать коэф. на счете, т.е. количество опыта в зависимости от разницы счета
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
10 Апреля 2008 21:44:22
|
|
|
Sviatoj
Когда ввели пещеры, это была как развлекуха и ничего более, и только тогда, когда сделали вещи за звания чемпион и выше, все были в глубокой попе
|
|
|
Sviatoj [6]
|
10 Апреля 2008 21:46:36
|
|
|
Фрегат
когда вводили инсты вы хаи были в равных условиях и могли спокойна качать доблу. Ты попробуй на 5-6 левеле покачать доблу за людей. Не говоря уже о 7-8 левеле. Я тоже стою по пару часов и жду пещеру, храм. Конечно проще всего встать в позу и говорить о том, как вас админы обделили. Арид вроде только на 6 левеле начал доблу брать. Нет ничего вечного и вечно рулить невозможно. Вполне возможно, что через пол года введут еще одну фишку, и те кто начнут играть через пол года будут иметь определенные преимущества, но я буду стараться усиливать своего перса любой ценой. Да и многие 10 левелы давно чемпы, глады а ты элиту взял, пояса одел и больше тебе не надо, смысл кучу денег тратить...
Keiser Den
Ключевое слово, желающие, а когда поняли, что шмот арсенальный рулит, уже поздно было.
|
|
|
Сансон [7]
|
10 Апреля 2008 21:46:40
|
|
|
нафиг доблесть такую халявную.
как вариант пусть дают опыт за урон нанесёные мороками.
|
|
|
Фрегат [11]
|
10 Апреля 2008 22:06:33
|
|
|
Sviatoj писал(а): Фрегат
когда вводили инсты вы хаи были в равных условиях и могли спокойна качать доблу. Ты попробуй на 5-6 левеле покачать доблу за людей. Не говоря уже о 7-8 левеле. Я тоже стою по пару часов и жду пещеру, храм. Конечно проще всего встать в позу и говорить о том, как вас админы обделили. Арид вроде только на 6 левеле начал доблу брать. Нет ничего вечного и вечно рулить невозможно. Вполне возможно, что через пол года введут еще одну фишку, и те кто начнут играть через пол года будут иметь определенные преимущества, но я буду стараться усиливать своего перса любой ценой. Да и многие 10 левелы давно чемпы, глады а ты элиту взял, пояса одел и больше тебе не надо, смысл кучу денег тратить...
Keiser Den
Ключевое слово, желающие, а когда поняли, что шмот арсенальный рулит, уже поздно было.
Ты мне что,пытаешься сказать,что на 5-6 доблу качать тяжелее?)По паре часов стоишь бедный,не умаялся?) Ты в курсе,что на 9-10 можно неделю простоять и так и не попасть в пещеру ни разу?) И это сейчас,когда 9-10х значительно больше,раньше вообще нереально было.
"Да и многие 10 левелы давно чемпы, глады". "Старых" игроков,кто взял звания выше чемпа,можо пересчитать по пальцам одной руки.И это скорее исключения из правила,ибо куда больше тех,кто никак элиты взять не может. Так что не неси ерунды,ты не знаешь,о чем говоришь.
|
|
|
Sviatoj [6]
|
10 Апреля 2008 22:31:06
|
|
|
Фрегат
Да ну? а почему тогда маги говорят, что люди не идут в храм, пещеру, арену? Маги вроде есть 10 левела.
|
|
|
Keiser Den [8]
|
10 Апреля 2008 22:44:48
|
|
|
Sviatoj
сейчас не идут, а раньше магов не было, вообще, раньше такая ситуация была: билл, аррид и лепик на 7-8 - полно магов в очередях, ушли на 9+ все, все магмары перевелись, зато на 9+ понабивались
|
|
|
Keiser Den [8]
|
10 Апреля 2008 22:46:24
|
|
|
Sviatoj
и учти что магмары почти все на 9-10 уже прокачанными пришли, у людей же на этих уровнях куда меньшие звания
|
|
|
Shan Diggah [4]
|
10 Апреля 2008 22:48:21
|
|
|
Гозирага писал(а): Это многократно ускорит набор доблести в инстах, что несомненно неплохо с одной стороны..
Но с другой, обесценит доблесть как таковую...
Мне кажется, стоит искать альтернативное решение проблемы, которая несомненно существует.
Подписываюсь под каждым словом.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|