|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sviatoj [6]
|
|
|
10 Апреля 2008 16:30:28
|
|
Ни для кого не секрет, что сейчас в пещере опыт, это зло и ваша задача состоит в том, чтобы напустить мороков, убить противника и слить бой. Мне вот лично не интересно сливать бои, ну не мое это. Хочется самому решать исход боя, а не только при помощи мороков, но из за опыта немогу себе это позволить. Есть предложение в инстах за урон на мороков +5 левела и на магмарах - хуманах давать доблесть равную сдачи кристаллов. Вообщем сделать так, чтобы набивать урон и выигрывать, было выгодно.
Свои ЗА и Против прошу высказывать с аргументацией.
|
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
10 Апреля 2008 16:43:00
|
|
|
Serg Great писал(а): Вижу единственно разумную возможность - убрать в инстах опыт за мороков.
Полностью поддерживаю
хотя с другой стороны,врятли такое сделают ибо опять же не-вы-год-но будет
|
|
|
Sky Diver [6]
|
10 Апреля 2008 16:43:26
|
|
|
Как вариант не увеличивать количество доблы, а снизить опыт за бои в инстансе. И при этом увеличить несколько опыт за пещеру в общем. Получаем возможность воевать на победу и не нарушаем текущий баланс опыт/доблесть.
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
|
|
|
Фрегат [11]
|
10 Апреля 2008 16:43:49
|
|
|
Бред. Ели б за мороков давали доблесть, то многие б сейчас героми были уже,из тех,кто тухнет на 10-11-м левах. Тем более такое новвоведение нужно вводить в игру либо с появлением доблести и пещер,либо не вводить вообще,ну никак не на данном этапе их развития,ущемив опять старших левелов. У вас и так преимущество в каче доблы,потому что можете качать ее с малых левов,достаточно и этого,имхо.
|
|
|
Sviatoj [6]
|
10 Апреля 2008 16:44:05
|
|
|
Sharan
да нет, будут...Ибо мне надо убить противника, а если он мароками закидает, то и мне нужно будет их кидать.
|
|
|
Sharan [6]
|
10 Апреля 2008 16:45:12
|
|
|
Sky Diver
при таком раскладе хаи так и остануься рекрутами в большинстве своем. Не то чтобы их судьба в этом плане очень сильно заботит после историй с Разведкой и прочим ... но всё-равно жалко ребят :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Fitis [6]
|
10 Апреля 2008 16:45:13
|
|
|
Ерунда. Пещера - это и так один из наиболее "прибыльных" источников доблести. Если доблесть в пещере будет капать и за мороков тоже - да, с одной стороны, это вызовет большой приток игроков в пещеры, а с другой - полканы с мастерами будут браться на 6м левеле. И доблесть обесценится, как справедливо заметил Гозирага.
|
|
|
Sharan [6]
|
10 Апреля 2008 16:47:30
|
|
|
Sviatoj
Свят, не знаю. Тактика поменяется каринально. По мне - так лучше именно дифференцировать доблу.
В этом случае брать глада и выше на 6-м просто не нужно будет - незачем, Опыт снова будет в цене.
|
|
|
ВечныйВоитель [6]
|
10 Апреля 2008 16:48:41
|
|
|
баааальшой плюс по поводу уменьшения опыта за урон по морокам в пещерах или вообще. Но можно и так.
место для ваших умных мыслей...
|
|
|
Keiser Den [8]
|
10 Апреля 2008 16:49:59
|
|
|
Sviatoj
в самом начале пещер за урон нанесеный противнику давали очень много доблы, но магмарские хаи поныли на форуме, что люди их тупо в пещерах бьют и даже за проигранный инст получают больше доблы чем они за победу, вот админы и урезали доблесть. а за мороков давать не будут, не один раз такая тема поднималась на форуме
|
|
|
Alex_weider [7]
|
10 Апреля 2008 16:53:18
|
|
|
Sharan
Не будет меньше, тогда будет смысл выигрывать бой, а не убить и слить.
Тоже за дифференциацию, на 7 в пещеры пока не ходил, но то, что вижу в очереди дает повод думать что и хотел бы, ждал долго, поскольку чем выше уровень тем дороже доблесть, многие просто перестают ходить, в свою очередь там остаются только заядлые качальщики долбы, при встрече с которыми, как правило, ловить нечего, отсюда еще меньшее количество претендентов. С точки зрения затрат на инсты, думаю, админам было бы выгоднее 30 полей битв в день чем 2-3.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Аррид [10]
|
10 Апреля 2008 16:54:30
|
|
|
Как сказал один человек, "Легенда - это такая игра, где с получением уровня не поздравляют, а соболезнуют".
Думаю, не надо усугублять и без того печальную ситуацию с т.н. "антикачем")
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Ива_ [9]
|
10 Апреля 2008 16:55:24
|
|
|
Бред. Слив есть альтернатива опыту. Есть выбор.
Хочешь драться сам - так дерись... ах, не хочется набирать опыт? Хочется героя на 4 лвл?
Тогда сливайте и давите мороками.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Princess Diana [5]
|
10 Апреля 2008 16:55:25
|
|
|
Надо отменить опыт за мороков, только для инстов, будет правильно.
ненормативная лексика
|
|
|
ВечныйВоитель [6]
|
10 Апреля 2008 16:56:20
|
|
|
Задолбался сливать морокам. 3 пояс доламываю.
место для ваших умных мыслей...
|
|
|
GM-PG [6]
|
10 Апреля 2008 16:56:53
|
|
|
Целя [7]
|
10 Апреля 2008 16:57:04
|
|
|
Sviatoj, + 1000.
Хотя была одна замолчанная идея про запрет выпуска мороков в бою после смерти персонажа. ТОгда никто не сливался бы)
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
|
|
|
Sharan [6]
|
10 Апреля 2008 16:57:25
|
|
|
ВечныйВоитель
Если идешь на слив - зачем надеваешь пояса ?
|
|
|
Secular Bird
|
10 Апреля 2008 16:59:54
|
|
|
Аррид
соглашусь.
Также пооддержу Фрегата, на данном этапе менять соотношение опыт/доблесть в инстах за мороков и людей смысла не имеет. Если, чтол-то новое будет, то логично.
|
|
|
Модное Быдло [4]
|
10 Апреля 2008 17:01:00
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|