Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > СеЗон Охоты
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

СеЗон Охоты

Гость
0
9 Апреля 2008 22:21:12
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=228703243

сезон охоты на избранных обьявляю открытым....
22:15 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
22:15 3y6ku приковал ядро смертника к ноге ЗмЕЕЕд.
22:15 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
22:15 Сули воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на ЗмЕЕЕд.

Вообщем закупайтесь госпада
0
Ambrosius Aurelianus [8]  10 Апреля 2008 16:24:50 #438
Loginovav писал(а):
Я свой ник везде пишу и не скрываю его нигде и никогда во всех проектах один и тот же. Что касается сторожа - он же бывший МОГ и сатан и прочее темпларское отребье.... А что до истории в нексте или в другом проекте, каждый волен изложить в своей интерпритации в силу своего душевного состояния и умственного IQ.
Chessmaster - ты же кем был, тем и остался, неудачнег.
Князь Нави - мастера войны взял осмелел что ли? До этого в инстах сливал или тянул мороками до тайма?
Одно слово, зайчики.

ты зайчиками не кидайся)) прям на петушка похож :lol:
0
Целя [7]  10 Апреля 2008 16:25:01 #439
Loginovav, пойди - ка дружочек, поразглядывай свою спичечку "25 - сантиметровую" Если нужно, лупу подарю) А на форумах не мелькай, не твое это. Хотя и смело заявил, что 30 стукнуло вроде)) По мне, так тинейджер узкоплечий и прыщавый)):cool:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
Chessmaster [10]  10 Апреля 2008 16:27:16 #440
Loginovav

бугага это пишет животное, которое на полном серьезе рассуждает о том какие стражи нехорошие в своем шмоте и требует лишить их привелегии его носить, которое сливается мне на арене раз на раз, потом кидает на меня порчельник и опять помирает)) Да, в таком случае я неудачнег :lol:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Лесной брат [4]  10 Апреля 2008 16:28:24 #441
Целя [7] 16:25 , 10 Апр 2008

Loginovav, пойди - ка дружочек, поразглядывай свою спичечку "25 - сантиметровую" Если нужно, лупу подарю) А на форумах не мелькай, не твое это. Хотя и смело заявил, что 30 стукнуло вроде)) По мне, так тинейджер узкоплечий и прыщавый))

офигеть, какие все на форуме смелые...
обычно такие смелые на форуме, в реале при серьезной ситуации язык в жопу засовывают...
0
вечная [4]  10 Апреля 2008 16:29:02 #442
Чудо что вы выиграли :lol: просто чудо а еще и попортили его, так не могли завалить. я не мажу
0
Ambrosius Aurelianus [8]  10 Апреля 2008 16:29:32 #443
Лесной брат писал(а):
Целя [7] 16:25 , 10 Апр 2008

Loginovav, пойди - ка дружочек, поразглядывай свою спичечку "25 - сантиметровую" Если нужно, лупу подарю) А на форумах не мелькай, не твое это. Хотя и смело заявил, что 30 стукнуло вроде)) По мне, так тинейджер узкоплечий и прыщавый))

офигеть, какие все на форуме смелые...
обычно такие смелые на форуме, в реале при серьезной ситуации язык в жопу засовывают...

Без оскорблений пожалуйста :twisted:..реал - это реал, игра, есть игра...
0
Целя [7]  10 Апреля 2008 16:32:14 #444
Лесной брат, а ты откуда такой реальный взялся?))) И чем ты в реале можешь удивить? Папиным бездонным кошельком?)) :wink:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
0
Hutch [7]  10 Апреля 2008 16:32:43 #445
Лесной брат Не путай реал с игрой, иначе через год игры будет хроническя язва желудка))
0
traxx [9]  10 Апреля 2008 16:35:24 #446
:eek: во нафлудили...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Лесной брат [4]  10 Апреля 2008 16:37:57 #447
zernotopa

Дык я о том же, что на форуме обзывать юнцом прыщавым проще простого, а я привык писать только то что готов и в глаза человеку сказать.

Hutch

Никакая игра не дает права опускаться до сокорблений, в этом плане нет никаких отличий от реала.

Целя

релакс, ты мне не интересен.
0
Целя [7]  10 Апреля 2008 16:38:05 #448
traxx, а как всегда, любой топик дальше третьей страницы чистый флуд)) :lol:
0
DiggerR teran [10]  10 Апреля 2008 16:38:43 #449
ппц ничего не измениться в этом мире :evil:
Разжигание межреспубликанской розни
0
Целя [7]  10 Апреля 2008 16:39:08 #450
Лесной брат, аналогично, иди расти, тогда и поговорим)) :cool:
0
Loginovav [10]  10 Апреля 2008 16:44:49 #451
Chessmaster - теперь когда я оделся, могу сам тебя хорошенько погонять. А то что ты каску модную одел, так она с рогами. Рога свои спиливай время от времени..при ходьбе должны вроде как мешать:)
0
-Берсяра-
10 Апреля 2008 16:45:28 #452
Что за кипешь и помой полились, пора закрывтаь топ!! Ну повесил Змей мне 2 ядра, ну напал когда я не у компа был. Ядра снял, травмы вылечил, нормальный игровой процесс. Это игра!! Давайте мочить друг друга используя все возможности игры и получать от этого удовольствие. Кто слишком сильно пережевает за своего виртуального двойника, мне кажеться заигрался. Пора перерыв сделать, на рыбалку может поехать ...
0
AmmO [6]  10 Апреля 2008 16:50:31 #453
Берсяра- [7]

точно все на рыбалку
рыбалка это 5
Хороший человек плохой воздух в себе держать не будет
0
Князь Нави [9]  10 Апреля 2008 16:54:46 #454
Loginovav
с тобой я бится стал как взял 9 уровень и начал мастером ходить про какие сливы и мороки ты говоришь? Бегал от меня по всему храму ... щас только на словах ты ГЕРОЙ
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
-Mediym- [5]  10 Апреля 2008 16:56:07 #455
ЗмЕЕЕд писал(а):
Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить,

какая мерзость :exclaim: :eek:
dbastardb
10 Апреля 2008 16:58:00 #456
:lol: такое ощущение,что в избранных кроме Главы все Генералы МВД и все При оппарате Президента :lol:
Кто то хочет чем то померится?магу дасть сотовый там созваниться пообщатся вообще не проблема.
И попрашу всех кто отписывается 100раз подумать, что и каму писать,а не писать в тему аля за клан ,аля есле что они со мной полюбасу...практика действительно показывает что всего 5%из 100% смогут свои имоцыональные высказывания на форуме подтвердить высказыванием в лицо!!!
И кстате я тоже не путаю игру и реал НО так уж сложилась что общение в игре это аналог общения в реале ИМЕННО по этому и написанно мною все выше сказанное!!!!
Тут никто не говорит что убьет кавото за убийство в игре ,но и разговаривать на форуме так как будто ты чегото достиг в реале тоже не стоит,никто не знает тут не про каво (не считая друзей и знакомых в в том же реале) и именно по этому некоторым советовал бы ЗАТКНУТЬ свои ротики !!!!
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.