|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
9 Апреля 2008 22:21:12
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=228703243
сезон охоты на избранных обьявляю открытым....
22:15 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
22:15 3y6ku приковал ядро смертника к ноге ЗмЕЕЕд.
22:15 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
22:15 Сули воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на ЗмЕЕЕд.
Вообщем закупайтесь госпада
|
|
|
Loginovav [10]
|
10 Апреля 2008 15:53:11
|
|
|
Marcus Aurelius - в вашем клане полно солнышек и зайчиков. На вашем месте я вообще бы сидел тихо и не высовывался. Обратите внимание, Змей один вас гоняет в ваших локациях. Если вытакие деловые и хваткие ребята, можно на нейтральной полосе встретиться клан на клан и тогда посмотрим..у кого есть лавЭ...а у кого морковка от хромого зайца в наследство досталась. Вас гоняют за дело, а вы при этом ведете себя как юродивые. Кому вы в инстах квестить не дадите? Я вообще хуманов практически не вижу, ни в пещерах, ни в храме., вас в том числе. Тебя раз только в пещерах увидел и то продули вы со свистом.
Р.S. Одним словом мычать не надо, есть что по делу скажите, а распальцовку засуньте уважаемые господа себе в ж.....у (жилетку). Вот вроде и все:)
|
|
|
Stringer [7]
|
10 Апреля 2008 15:57:18
|
|
|
DJ Orgazmo [7]
|
10 Апреля 2008 15:58:25
|
|
|
не Хрен людям делать
да что б вас всех.
|
|
|
Ambrosius Aurelianus [8]
|
10 Апреля 2008 16:01:42
|
|
|
Morticia [7]
|
10 Апреля 2008 16:02:34
|
|
|
жесть.. грязюка сплошная..
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Герти [6]
|
10 Апреля 2008 16:02:48
|
|
|
продам руки мамонта
.
|
|
|
Ambrosius Aurelianus [8]
|
10 Апреля 2008 16:04:38
|
|
|
Loginovav Кому вы в инстах квестить не дадите? Я вообще хуманов практически не вижу, ни в пещерах, ни в храме., вас в том числе. Тебя раз только в пещерах увидел и то продули вы со свистом.
quote писал(а):]
А за вас нупарей небось тени были?) бил, одуванчег, руся или лепик?)) вы своим кланом в храм сходите)) со свистом вылетите и не вернетесь 
|
|
|
Князь Нави [9]
|
10 Апреля 2008 16:07:13
|
|
|
Loginovav
в храм хочешь ? ты только скажи я с радостью пойду... Хуманов говоришь не видешь ходил били вас так это Вас там не увидишь
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
|
|
|
Marcus Aurelius
|
10 Апреля 2008 16:07:17
|
|
|
Loginovav писал(а): Marcus Aurelius - в вашем клане полно солнышек и зайчиков. На вашем месте я вообще бы сидел тихо и не высовывался. Обратите внимание, Змей один вас гоняет в ваших локациях. Если вытакие деловые и хваткие ребята, можно на нейтральной полосе встретиться клан на клан и тогда посмотрим..у кого есть лавЭ...а у кого морковка от хромого зайца в наследство досталась. Вас гоняют за дело, а вы при этом ведете себя как юродивые. Кому вы в инстах квестить не дадите? Я вообще хуманов практически не вижу, ни в пещерах, ни в храме., вас в том числе. Тебя раз только в пещерах увидел и то продули вы со свистом.
Р.S. Одним словом мычать не надо, есть что по делу скажите, а распальцовку засуньте уважаемые господа себе в ж.....у (жилетку). Вот вроде и все:)
С быдлом дешевым тяжело спорить!!!
|
|
|
ZveZdec [6]
|
10 Апреля 2008 16:09:10
|
|
|
Oligarch я похож на мясо на котором можно делать арену?)) зря ты так, некоторые избранные знают как я прихожу на квест и насколько мне нужна победа)
Сули о да тут по определению ты танк я уворот) убить? не смог, но 25 минут вы висели вдвоем у меня в бою вроде))).. что ж не убили? на собаку по лагам не успел напасть, на арену хожу один без напарников)
tarKali спасибо) у меня с собой тоже всегда порча))) а три стана за бой тоже ты мне подарила?))) и не скупись на порчи)))
что за мерзость? как вас магмаров заставить прийти на арену) меня не заставляйте я раз в 2 дня прихожу...
|
|
|
Chessmaster [10]
|
10 Апреля 2008 16:10:22
|
|
|
Marcus Aurelius
Антох, ты у Вимки спроси про логиновава или у Сторожа))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
interview [6]
|
10 Апреля 2008 16:10:28
|
|
|
бейба В пещеры приходи)
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
|
|
|
Marcus Aurelius
|
10 Апреля 2008 16:12:12
|
|
|
Chessmaster писал(а): Marcus Aurelius
Антох, ты у Вимки спроси про логиновава или у Сторожа))
Ок))
|
|
|
Loginovav [10]
|
10 Апреля 2008 16:13:05
|
|
|
zernotopa - кто знает, тот молчит..кто, как и с кем был. Не об этом речь в этом топе. За свои игровые действия, тоже нужно отвечать. Если вы серьезный клан с серьезными намерениями, проявите сдержанность в своих высказываниях. Сезон охоты открыл на Вас Змей, значит действительно есть косячок за вами. Если у вас бицепсы хорошо развиты на языке или мозоль (у кого что), это не повод их демонстрировать всему клану. Если у меня палка 25 см, так и чего? Говорить что могу с ней делать, а чего не могу? Есть дело - делай, нет дела...так и нечего топ засорять своими междометиями и предлогами.
|
|
|
Oligarch [6]
|
10 Апреля 2008 16:15:26
|
|
|
Loginovav писал(а): Кому вы в инстах квестить не дадите?
Официально Заявляю!)
Ни один говномаг из клана Змееда и иже с ними, отныне не увидет квеста от меня и моих напарников на 5-6 в разрезе всех 3х инстансов!
Пока Хаи веселятся - Нупы Ваши уже начали страдать! Делайте выводы.
|
|
|
НальЯрити [9]
|
10 Апреля 2008 16:15:36
|
|
|
Loginovav
Змей на нас " нападает" - и что ?
слово "гонять" - применяется в русском языке в контексте со совом "бегать/убегать"
дальше я тут играю, а не "трясу кошельком" мне тридацать лет как и тебе ( покрайне мере ты указал так свой возраст ) - странно, что к 30 годам у тебя вся "мера чего-то" сводится к кошельку.
еще дальше , хожу в храм когда могу в составе команды - те же Тени не дадут соврать
хотя по "умному" надо докачать 10 ур и только потмо ходить - но скушно один ботов бить.
Помню я тот поход в пещеры - нас было когда зашли трое " от элиты" : котичко , я и манарх, поскольку нас зашло вообще 8 человек против вашей собранной тимы , я позвала Маркуса зайти для компании )) хотя уже тогда понимала что выигрыш маловероятен.
Против нас была собранная тима в 9 человек " от чемпиона и выше все"
Но лично я и почти каждый в той сборной солянке ,что туда попали - сделали все чтобы выиграть, и закончили мы инстанс не отсиживаясь на базе а весьма с приличным счетом.
И бой мой с тобой помню и как ты слился, а твой соклан ( ник призабыла танк 10 ур ) меня " перехватил" после боя ))) правильно сделал ,
а вот дальше - что смешно, когда танк начал сливатся от пустоты слотов и отсутствия мороков - так вместо того чтобы тоже слится и отдать меня под 1 удар с травмой Арриду - начал звать помощь и навлазило 4 человека в результате
Вот тут я действительно пожалела что была без команды ))) ох бы мы оторвались в такой ситуации.
А по делу я уже все сказала в своем предыдущем топе на 22 странице.
|
|
|
Крин [9]
|
10 Апреля 2008 16:16:23
|
|
|
Loginovav ну по последнему твоему посту как раз получается что первым Змей начал мерятся ;).. ну или мазоль натирать на языке... чу он просто молча не делал? зачем эти крики на форуме? ))
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
|
|
|
Ambrosius Aurelianus [8]
|
10 Апреля 2008 16:17:43
|
|
|
Loginovav писал(а): zernotopa - кто знает, тот молчит..кто, как и с кем был. Не об этом речь в этом топе. За свои игровые действия, тоже нужно отвечать. Если вы серьезный клан с серьезными намерениями, проявите сдержанность в своих высказываниях. Сезон охоты открыл на Вас Змей, значит действительно есть косячок за вами. Если у вас бицепсы хорошо развиты на языке или мозоль (у кого что), это не повод их демонстрировать всему клану. Если у меня палка 25 см, так и чего? Говорить что могу с ней делать, а чего не могу? Есть дело - делай, нет дела...так и нечего топ засорять своими междометиями и предлогами.
Не учи меня что и как делать)) ты говоришь, якобы вы(как я понял гильдия) отделали их в пещере со свистом, было бы так, не будь там теней?..
|
|
|
Loginovav [10]
|
10 Апреля 2008 16:19:50
|
|
|
Я свой ник везде пишу и не скрываю его нигде и никогда во всех проектах один и тот же. Что касается сторожа - он же бывший МОГ и сатан и прочее темпларское отребье.... А что до истории в нексте или в другом проекте, каждый волен изложить в своей интерпритации в силу своего душевного состояния и умственного IQ.
Chessmaster - ты же кем был, тем и остался, неудачнег.
Князь Нави - мастера войны взял осмелел что ли? До этого в инстах сливал или тянул мороками до тайма?
Одно слово, зайчики.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|