Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > СеЗон Охоты
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

СеЗон Охоты

Гость
0
9 Апреля 2008 22:21:12
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=228703243

сезон охоты на избранных обьявляю открытым....
22:15 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
22:15 3y6ku приковал ядро смертника к ноге ЗмЕЕЕд.
22:15 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
22:15 Сули воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на ЗмЕЕЕд.

Вообщем закупайтесь госпада
0
yokohama [7]  10 Апреля 2008 14:49:30 #400
Fak2ra да наступит эра миролюбия=) аминь=)))
0
Юный Некромант [8]  10 Апреля 2008 14:49:38 #401
ЗмЕЕЕд писал(а):
Юный Некромант

это мое мнение ну если у вас другой взгляд на это ,то это ваше право....удачи в развитии клана и кстате я теперь потдержу любой клан каторый будит с вами воевать ....

До этого вы не влазили в бои между хуманами например, ага?
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Целя [7]  10 Апреля 2008 14:50:23 #402
ЗмЕЕЕд, у Черномырдина платные уроки брал или так, на лету схватывал?)) :wink: Получи двойку за орфографию))
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
fli_05 [8]  10 Апреля 2008 14:50:26 #403
:rolleyes: становиться горячей, пошли оскорбления в ход *пошла за колой и чипсами*
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
gash123 [7]  10 Апреля 2008 14:50:27 #404
Marcus Aurelius испугал :lol: не буду уподобляться тебе и без оскорблений обойдусь
0
Mateja [8]  10 Апреля 2008 14:52:45 #405
ЗмЕЕЕд [11] Mateja [8] (блок)
:eek:
УбиВаЮ ТоПы за ВознОграЖдеНия
0
Древний эльф [10]  10 Апреля 2008 14:57:06 #406
ЗмЕЕЕд

без всякого сарказма - спасибо.

1. опыт и доблесть.
2. развеял скуку.
3. тренировка для всего клана.

ЗЫ. приходи еще.
0
dDust [11]  10 Апреля 2008 15:06:13 #407
ЗмЕЕЕд кстати на счет боя 1 на 1 я падумаю) ток сумму несколько уменьшить надо будет...
чу тебя разорять)
0
Гость
10 Апреля 2008 15:08:36 #408
dDust

:lol:
0
Пушистый Ангел [8]  10 Апреля 2008 15:10:32 #409
а если кто то из вас не отдаст то че?)) :lol:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Пушистый Ангел [8]  10 Апреля 2008 15:11:01 #410
вы пы еще поспорили кто проигрывает тот уходит из игры :lol: :redface:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Morticia [7]  10 Апреля 2008 15:13:32 #411
булочка15 писал(а):
торопитесь избранные уже добивают
вышего соклана

это ты к Гильдии обращаешься? :eek:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
--ШТУРМОВИК-- [6]  10 Апреля 2008 15:13:47 #412
:razz:
0
ГамраМ [4]  10 Апреля 2008 15:26:33 #413
Как то не интересно стало. Лучше посмотрите, что в храме творится:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=229099405
0
--ШТУРМОВИК-- [6]  10 Апреля 2008 15:30:48 #414
ГамраМ маринует их, в это время другие инст закроют. :lol:
0
ГамраМ [4]  10 Апреля 2008 15:31:35 #415
--ШТУРМОВИК--
Я это понимаю. Прикольно, что на базе людей и против орлов.
0
VIALOKIN [8]  10 Апреля 2008 15:39:36 #416
Ддаст внатуре не хароший человек мачить всегда и визде его!!!!!А зубки то помница мы шапочку подламали када она из под гунглов на плато напала))))))
ЗмЕЕЕд режь их пад нож пад нож фсех и женщин и детей!!!!! :twisted: :twisted:
0
НальЯрити [9]  10 Апреля 2008 15:48:50 #417
Дранкен Рал писал(а):
Marcus Aurelius мда еще 1 минус Якуту... Нальярити.. жаль что пошла таки к ним.. права ты была.. нечего ни к кому идти.. вот хоббиты - твое...

Привет Дакен ))
Хоббитам открыты все дороги )) и мне пожалуй есть чем гордится )) клан стал кланом )) и я там больше не нужна только разве для общения )) Так мы и не прекращаемся общаться.

Не хотела я никуда "идти в Дваре" потому , что отдыхала от клановой жизни )) Клан это всегда и радости и горести и встречи и тп.п - в общем бурная игровая жизнь ))) а мне хотелось посмотреть на он-лайн проект с другой стороны – со стороны игрока-одиночки.

Я шла/вступила в первую очередь к Друзьям , к друзьям по душе и характеру )) и я рада что вскоре после вступления для меня все Избранные стали друзьями )))

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дальше по поводу топа )

Честно говоря на форум не заходила , зашла в игру смотрю на ЦП надпись в общем чате :
« Змеед на площади света» ну думаю пришел как Маркус Менялу нашего пограбить )))
Непорядок , пошла и напала ))

Естественно написала в клан чат , я отлично воспринимаю разницу между 9 ур и 11 ур и иллюзий не строю что я смогу 1 на 1 вынести 11 ур.

Потом открыла форум )))
И почитала этот топ .

Ну что сказать , «открыли охоту» так открыли – приняла к сведению, нечего экстроординарного я в этом не увидела.

ЗмЕЕЕд писал(а):
:lol: еслебы мне бросели вызов я бы сказал никаму не лезть я сам разбирусь или силами своего клана ,мне пофиг кто за вас лезит свое я возму так или иначе ,но мне было бы не по себе еслебы мне бросили вызов и за меня же влазили посторонние люди ....
Вообщем продолжаем мне пофиг рузультаты подведем через месячишку

Странный у тебя « вызов» )) вызов бывает на «Турнире» - там бой двух рыцарей и так далее.

А тут просто пришел игровой соперник , причем еще по контексту игры « другой расы» и говорит – я мол на вас устрою охоту , ведите себя « по рыцарски»
Это примерно как не знаю пришел человек в город и говорит жителям города – я типо устрою на вас охоту , но при этом « скопом на меня» не кидайтесь а бейтесь « один на один» неважно на кого нападу.

Дальше я помощь не зову , разве что сокланов , если кто-то со строны залазит – это его решение и я скажу такому человеку спасибо за помощь

А вот это вообще звучит очень оригинально если подумать в игровом аспекте :

ЗмЕЕЕд писал(а):
Юный Некромант

это мое мнение ну если у вас другой взгляд на это ,то это ваше право....удачи в развитии клана и кстате я теперь потдержу любой клан каторый будит с вами воевать ....

тут совсем "без комментариев" короче )))

ИТОГО :

По поводу сути топика :

«Обиду» человека который пришел покачать палача на « вражескую» территорию и получил в ответ « по полной травлей , ядер и тп.п» .
А также видел Избранных в боях против него где-то там ( удивительно правда ? «люди» напали на «магмара» который нападал на «людей» действительно КАКИЕ мы Нехорошие аж жуть)
А потом пошел и написал на форуме « я отомщу» - я как «справедливую обиду» не воспринимаю . воспринимаю как самопиар.

ДАЛЕЕ :

Ваши нападения Змееед воспринимаю на уровне нападений « Гордов на пустоши» , ну напал , ну убила /или не смогла убить .. как говорится игровой процесс , раздражает конечно , но не чего особенного в этом нету.

Будете нападать и дальше – да пожалуйста , если будет охота позову подмогу;
будет лень накидаю мороков -повисим немного в бою , « помру » ну и пофиг )))
Ничего позорного в этом не вижу – «докачаюсь» хотя бы до 10 ур будем сидеть в таких боях подольше)) мне спешить некуда .

К бою всегда готова (как впрочем мои сокланы) – инстансы научили всегда иметь мороков и прочее

Пошла купила 40 отмычек – вешайте ядра на здоровье , собой проблемой не являются , сниму и с себя и с соклан .
0
Целя [7]  10 Апреля 2008 15:52:31 #418
НальЯрити, кратко и емко, солнце)))
По сути заявлений Змеееда - вывод для себя сделал такой - Змей "воюет" как может, мы - отвечаем ему как хотим...
:wink: :cool:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.