Дранкен Рал писал(а):
Marcus Aurelius мда еще 1 минус Якуту... Нальярити.. жаль что пошла таки к ним.. права ты была.. нечего ни к кому идти.. вот хоббиты - твое...
Привет Дакен ))
Хоббитам открыты все дороги )) и мне пожалуй есть чем гордится )) клан стал кланом )) и я там больше не нужна только разве для общения )) Так мы и не прекращаемся общаться.
Не хотела я никуда "идти в Дваре" потому , что отдыхала от клановой жизни )) Клан это всегда и радости и горести и встречи и тп.п - в общем бурная игровая жизнь ))) а мне хотелось посмотреть на он-лайн проект с другой стороны – со стороны игрока-одиночки.
Я шла/вступила в первую очередь к Друзьям , к друзьям по душе и характеру )) и я рада что вскоре после вступления для меня все Избранные стали друзьями )))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дальше по поводу топа )
Честно говоря на форум не заходила , зашла в игру смотрю на ЦП надпись в общем чате :
« Змеед на площади света» ну думаю пришел как Маркус Менялу нашего пограбить )))
Непорядок , пошла и напала ))
Естественно написала в клан чат , я отлично воспринимаю разницу между 9 ур и 11 ур и иллюзий не строю что я смогу 1 на 1 вынести 11 ур.
Потом открыла форум )))
И почитала этот топ .
Ну что сказать , «открыли охоту» так открыли – приняла к сведению, нечего экстроординарного я в этом не увидела.
ЗмЕЕЕд писал(а):

еслебы мне бросели вызов я бы сказал никаму не лезть я сам разбирусь или силами своего клана ,мне пофиг кто за вас лезит свое я возму так или иначе ,но мне было бы не по себе еслебы мне бросили вызов и за меня же влазили посторонние люди ....
Вообщем продолжаем мне пофиг рузультаты подведем через месячишку
Странный у тебя « вызов» )) вызов бывает на «Турнире» - там бой двух рыцарей и так далее.
А тут просто пришел игровой соперник , причем еще по контексту игры « другой расы» и говорит – я мол на вас устрою охоту , ведите себя « по рыцарски»
Это примерно как не знаю пришел человек в город и говорит жителям города – я типо устрою на вас охоту , но при этом « скопом на меня» не кидайтесь а бейтесь « один на один» неважно на кого нападу.
Дальше я помощь не зову , разве что сокланов , если кто-то со строны залазит – это его решение и я скажу такому человеку спасибо за помощь
А вот это вообще звучит очень оригинально если подумать в игровом аспекте :
ЗмЕЕЕд писал(а):
Юный Некромант
это мое мнение ну если у вас другой взгляд на это ,то это ваше право....удачи в развитии клана и кстате я теперь потдержу любой клан каторый будит с вами воевать ....
тут совсем "без комментариев" короче )))
ИТОГО :
По поводу сути топика :
«Обиду» человека который пришел покачать палача на « вражескую» территорию и получил в ответ « по полной травлей , ядер и тп.п» .
А также видел Избранных в боях против него где-то там ( удивительно правда ? «люди» напали на «магмара» который нападал на «людей» действительно КАКИЕ мы Нехорошие аж жуть)
А потом пошел и написал на форуме « я отомщу» - я как «справедливую обиду» не воспринимаю . воспринимаю как самопиар.
ДАЛЕЕ :
Ваши нападения Змееед воспринимаю на уровне нападений « Гордов на пустоши» , ну напал , ну убила /или не смогла убить .. как говорится игровой процесс , раздражает конечно , но не чего особенного в этом нету.
Будете нападать и дальше – да пожалуйста , если будет охота позову подмогу;
будет лень накидаю мороков -повисим немного в бою , « помру » ну и пофиг )))
Ничего позорного в этом не вижу – «докачаюсь» хотя бы до 10 ур будем сидеть в таких боях подольше)) мне спешить некуда .
К бою всегда готова (как впрочем мои сокланы) – инстансы научили всегда иметь мороков и прочее
Пошла купила 40 отмычек – вешайте ядра на здоровье , собой проблемой не являются , сниму и с себя и с соклан .