|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Есть же вс1-же на свете действительно уроды.(литературное слово) |
|
|
Vangelis [5]
|
|
|
9 Апреля 2008 17:52:14
|
|
Тема в следующем: Я травник, и как ни странно добываю ресурс в соответсвии со своей профессией и уровнем, и тут, однажды в заброшенных рудниках, персонаж Стекис(9) заявляет мне мол : "я анемон собираю, и не люблю конкурентов." Я проигнорировал, продолжил собирать траву. Где-то через 10 минут на меня напал моррок саблезубого тигра, я снова вернулся в локу, и спросил у Стекиса, он ли натравил на меня зверушку, но промолчал... Я продолжил собирать траву, приблизительно еще через 20 минут на меня наложили порчельник. Кто? - не успел посмотреть ибо сразу же на меня натравили еще одного моррока. Я вернулся еще раз. Больше меня не трогали, и я продолжал собирать анемон.
Это только один случай.
Второй случай произошел не далее как сегодня: В логове летучих мышей, я собирал лотос.
И тут, я вижу, как игрок http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=fiancee , ставит порчельники по 3 шт. травникам : Demon-X и еще одному со схожим никнеймом, не запомнил, не обратил внимания, подумал может враг, а может и человек....=) Но по прошествии того, как я собрал 3 лотоса, на меня было наложено 3 порчельника. Я написал в приват этой "Самке", что она тварь, за что собственно и был закляплен на час, после этого, она напала на меня и поставила травму. Есть все скриншоты, где подробно видно на кого и сколько порчельников было поставлено, так же чат и пр...
Прошу СТРАЖЕЙ, принять все возможные меры по присечению таких вот случаев, потому что это реальный беспредел, когда более высокий левел, да и вообще любой мешает, я бы даже сказал очень открыто и пошло другому. Я никого до этого не трогал и не ссорился, и не понимаю почему происходит такая вот ерунда. Прошу наказать fiancee, так как сам я этого сделать не могу!!!!!!!!
Не проси, и не желай ...
|
|
|
BashMak [6]
|
9 Апреля 2008 18:54:27
|
|
|
Хыхъ,ну чутка наврал)))Лично я лечил сутки фиолета № 8 у Благодушного примерно за 3,0 голда
|
|
|
BashMak [6]
|
9 Апреля 2008 18:56:37
|
|
|
BloodgardКстати ,сорри за оффтоп...,Кошка то ща играет?)
|
|
|
INFERNO999 [6]
|
9 Апреля 2008 22:20:29
|
|
|
интерестно почему её посадили ??? :))
На людском мой ник Iltenemoir
Хочу быть БЕССМЕРТНЫМ УБОЙНЫМ ЛОВКАЧЁМ ;о)
Whats up, people!!! If I dont Inferno, go to the hell, and I will show you the truth ^,..,^
|
|
|
Bloodgard [6]
|
9 Апреля 2008 22:33:18
|
|
|
BashMak не знаю... вроде хамила мне недавно на форуме. когда их падонки пинали...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Bloodgard [6]
|
9 Апреля 2008 22:35:58
|
|
|
BashMak Ничего пока не могу... сделать против его природы... да и вообще сложновато править природу человека через игру )))
|
|
|
Стасон000 [8]
|
9 Апреля 2008 22:50:52
|
|
|
Я написал в приват этой "Самке", что она тварь
Выбирай выражения. Это был игровой момент, а за длинный язык ты еще поплатишься вот уж поверь мне.
|
|
|
ЙООО
|
9 Апреля 2008 23:21:35
|
|
|
Ива_ [9]
|
9 Апреля 2008 23:32:27
|
|
|
Vangelis Скажи мне, по твоему это доставляет удовольствие видеть одетому человеку 8ого лвл, как ты сидишь на его цветке, у него цветок спадает и его срывает голая 5ка? Приятно, когда он собирал, на него напал волк и ты спокойно режешь его растение, потому что он, в отличае от тебя, не станет сливать? Приятно видеть, в то время как он зачищает локу от монстров и помогает в бою с 10ю мышами, ты спокойненько режешь цветы, наплевав на всех...
Так что сиди не ной
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Bloodgard [6]
|
9 Апреля 2008 23:34:32
|
|
|
Ива_ 10 мышей - это круто )))
|
|
|
Ива_ [9]
|
9 Апреля 2008 23:36:09
|
|
|
Bloodgard ну у нас 10 волков - совсем не круто)) не знаю, где у вас растет лотос)
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
10 Апреля 2008 01:33:33
|
|
|
с таким литературным языком как у автора в буфетах работать
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
ЙООО
|
10 Апреля 2008 01:35:16
|
|
|
gerdaIkai
Бухеты сильно сказано...  пельменная, вот оно самое
П.С. wreck
|
|
|
Bloodgard [6]
|
10 Апреля 2008 01:37:01
|
|
|
Ива_ у нас лотос растет в локе с мышами 5лвл ))) и пауками 4
|
|
|
DJ Orgazmo [7]
|
10 Апреля 2008 02:50:00
|
|
|
сказали ж Русским языком - " анемон собираю, и не люблю конкурентов"
да что б вас всех.
|
|
|
Аррид [10]
|
10 Апреля 2008 03:16:50
|
|
|
наш международный турнир среди травников со скромным названием "битва на серпах" всегда открыт!))
милости просим к участию!)
П.С. особенно бесят травники-нудисты на кряже...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
-Magelan- [7]
|
10 Апреля 2008 03:20:01
|
|
|
Аррид
я тебя бесил когда резал Белладонну? о.О
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
bess05 [5]
|
10 Апреля 2008 03:57:51
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛэто не игровой момент это хамство и жлобство!!!!
тебе бы было приятно когда на тебя кидали мороков и прочельником и прочей лабудой??? поверь мне ты бы не говорил так!!!!
|
|
|
-Apache- [8]
|
10 Апреля 2008 04:58:19
|
|
|
1 г. 3 мес. 19 дн.
автор жот
я то добрый
|
|
|
-Mejor- [3]
|
10 Апреля 2008 06:49:12
|
|
|
BashMak писал(а): Мдяя...ты ,я смотрю первый раз с этим столкнулся...На кряж сходи пособирай,или древнего голема иди побей...Не думаю,что после данных манипуляций ты окажешься жив)Это правда жизни,игроки используют игровые возможности в полном объёме,и администрация не в праве их за это карать.Да,неприятно,неудобно итд...Но с этим надо смериться.В любом случае,ты навряд ли сможешь что либо противопоставить более сильным игрокам(в конце концов они реал закладывали,поддерживая данный проект и имеют мощь,сопоставимую вложениям)))Вступай в альянс))Если возьмут конечно)))
 таого точно ни куда не возьмут))
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|