|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Есть же вс1-же на свете действительно уроды.(литературное слово) |
|
|
Vangelis [5]
|
|
|
9 Апреля 2008 17:52:14
|
|
Тема в следующем: Я травник, и как ни странно добываю ресурс в соответсвии со своей профессией и уровнем, и тут, однажды в заброшенных рудниках, персонаж Стекис(9) заявляет мне мол : "я анемон собираю, и не люблю конкурентов." Я проигнорировал, продолжил собирать траву. Где-то через 10 минут на меня напал моррок саблезубого тигра, я снова вернулся в локу, и спросил у Стекиса, он ли натравил на меня зверушку, но промолчал... Я продолжил собирать траву, приблизительно еще через 20 минут на меня наложили порчельник. Кто? - не успел посмотреть ибо сразу же на меня натравили еще одного моррока. Я вернулся еще раз. Больше меня не трогали, и я продолжал собирать анемон.
Это только один случай.
Второй случай произошел не далее как сегодня: В логове летучих мышей, я собирал лотос.
И тут, я вижу, как игрок http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=fiancee , ставит порчельники по 3 шт. травникам : Demon-X и еще одному со схожим никнеймом, не запомнил, не обратил внимания, подумал может враг, а может и человек....=) Но по прошествии того, как я собрал 3 лотоса, на меня было наложено 3 порчельника. Я написал в приват этой "Самке", что она тварь, за что собственно и был закляплен на час, после этого, она напала на меня и поставила травму. Есть все скриншоты, где подробно видно на кого и сколько порчельников было поставлено, так же чат и пр...
Прошу СТРАЖЕЙ, принять все возможные меры по присечению таких вот случаев, потому что это реальный беспредел, когда более высокий левел, да и вообще любой мешает, я бы даже сказал очень открыто и пошло другому. Я никого до этого не трогал и не ссорился, и не понимаю почему происходит такая вот ерунда. Прошу наказать fiancee, так как сам я этого сделать не могу!!!!!!!!
Не проси, и не желай ...
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]
|
9 Апреля 2008 18:00:43
|
|
|
Vangelis, то что ты просишь вне компетенции стражей, это игровой момент
Во втором случае на тебе просто прокачали зло, ничего личного думаю не было
Вобщем игра есть игра, нанимай палача, если хочешь поквитаться
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
BashMak [6]
|
9 Апреля 2008 18:04:42
|
|
|
Мдяя...ты ,я смотрю первый раз с этим столкнулся...На кряж сходи пособирай,или древнего голема иди побей...Не думаю,что после данных манипуляций ты окажешься жив)Это правда жизни,игроки используют игровые возможности в полном объёме,и администрация не в праве их за это карать.Да,неприятно,неудобно итд...Но с этим надо смериться.В любом случае,ты навряд ли сможешь что либо противопоставить более сильным игрокам(в конце концов они реал закладывали,поддерживая данный проект и имеют мощь,сопоставимую вложениям)))Вступай в альянс))Если возьмут конечно)))
|
|
|
BashMak [6]
|
9 Апреля 2008 18:11:02
|
|
|
Пы Сы...Нету бабала,тогда не ной....
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]
|
9 Апреля 2008 18:12:46
|
|
|
BashMak, слава богу в этой игре хоть нытье бесплатно, так что нефиг, лесом
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
Vangelis [5]
|
9 Апреля 2008 18:13:42
|
|
|
BashMak писал(а): Мдяя...ты ,я смотрю первый раз с этим столкнулся...На кряж сходи пособирай,или древнего голема иди побей...Не думаю,что после данных манипуляций ты окажешься жив)Это правда жизни,игроки используют игровые возможности в полном объёме,и администрация не в праве их за это карать.Да,неприятно,неудобно итд...Но с этим надо смериться.В любом случае,ты навряд ли сможешь что либо противопоставить более сильным игрокам(в конце концов они реал закладывали,поддерживая данный проект и имеют мощь,сопоставимую вложениям)))Вступай в альянс))Если возьмут конечно)))
Тоесть ты считаешь что это нормально?? И такие вот тела должны так и делать чтоли?
Не проси, и не желай ...
|
|
|
Groudon [5]
|
9 Апреля 2008 18:14:01
|
|
|
Groudon [5]
|
9 Апреля 2008 18:14:30
|
|
|
Vangelis да
Gotta crash`em all.
|
|
|
Vangelis [5]
|
9 Апреля 2008 18:14:42
|
|
|
Это не нытье, это нормальная реакция, я бы на твою посмотрел, окажись ты на моем месте.
Не проси, и не желай ...
|
|
|
BashMak [6]
|
9 Апреля 2008 18:14:42
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ писал(а): BashMak, слава богу в этой игре хоть нытье бесплатно, так что нефиг, лесом 
Хмм..лесом кого,куда и как?))
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]
|
9 Апреля 2008 18:15:33
|
|
|
Vangelis. какждый играет как хочет и как может в рамках игровых правил
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
Какол [7]
|
9 Апреля 2008 18:16:14
|
|
|
Vangelis ужас какой ужас  мать мать мать что творится та на этом свете
А вот если бы взять сисЬки Евдокии Тихоновны, да приставить к ушам Авдотьи Ефимовны, а сверху прицепить ногу Зинаиды Григорьевны - то ведь это же чёрт знает какая пакость получится...
|
|
|
BashMak [6]
|
9 Апреля 2008 18:17:28
|
|
|
Vangelis писал(а): Это не нытье, это нормальная реакция, я бы на твою посмотрел, окажись ты на моем месте.
Был,и не раз...
|
|
|
Vangelis [5]
|
9 Апреля 2008 18:18:25
|
|
|
И каково?
Не проси, и не желай ...
|
|
|
Какол [7]
|
9 Апреля 2008 18:19:37
|
|
|
Vangelis а вообще прекращай нытье и собирай траву тебе порчельники всеравно не помеха развечто ходить по локам дольше дай людям на те зло покачать
да и еще травма от палача 11 эммм .... мда серьезный урон
А вот если бы взять сисЬки Евдокии Тихоновны, да приставить к ушам Авдотьи Ефимовны, а сверху прицепить ногу Зинаиды Григорьевны - то ведь это же чёрт знает какая пакость получится...
|
|
|
Vangelis [5]
|
9 Апреля 2008 18:21:01
|
|
|
Какол
Дело не в уроне, дело просто в самом факте, я считаю, что так не должно быть. Это всеравно, что качать палача на 3-х уровнях.
Не проси, и не желай ...
|
|
|
BashMak [6]
|
9 Апреля 2008 18:21:31
|
|
|
VangelisПриятного мало,но лучше ходить с одной обычной порчей,чем в фулле фиолетовой мумии и с тремя геенными...Хотя стоп,с тремя геенными я из логова уже уходил))
|
|
|
BashMak [6]
|
9 Апреля 2008 18:22:34
|
|
|
VangelisСкажи мне лучше,друг любезный,ты когда нибудь злюку качал?
|
|
|
Какол [7]
|
9 Апреля 2008 18:23:03
|
|
|
Vangelis да не парься палача ей на тебе не прокачать уровень не тот а вот за твои слова вот и напала ...либо хотела серп погнуть тебе ))
|
|
|
Vangelis [5]
|
9 Апреля 2008 18:25:22
|
|
|
BashMak
Нет. не приходилось, а что ?
Не проси, и не желай ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|