Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Есть же вс1-же на свете действительно уроды.(литературное слово)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Есть же вс1-же на свете действительно уроды.(литературное слово)

Vangelis [5] 
0
9 Апреля 2008 17:52:14
Тема в следующем: Я травник, и как ни странно добываю ресурс в соответсвии со своей профессией и уровнем, и тут, однажды в заброшенных рудниках, персонаж Стекис(9) заявляет мне мол : "я анемон собираю, и не люблю конкурентов." Я проигнорировал, продолжил собирать траву. Где-то через 10 минут на меня напал моррок саблезубого тигра, я снова вернулся в локу, и спросил у Стекиса, он ли натравил на меня зверушку, но промолчал... Я продолжил собирать траву, приблизительно еще через 20 минут на меня наложили порчельник. Кто? - не успел посмотреть ибо сразу же на меня натравили еще одного моррока. Я вернулся еще раз. Больше меня не трогали, и я продолжал собирать анемон.

Это только один случай.

Второй случай произошел не далее как сегодня: В логове летучих мышей, я собирал лотос.
И тут, я вижу, как игрок http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=fiancee , ставит порчельники по 3 шт. травникам : Demon-X и еще одному со схожим никнеймом, не запомнил, не обратил внимания, подумал может враг, а может и человек....=) Но по прошествии того, как я собрал 3 лотоса, на меня было наложено 3 порчельника. Я написал в приват этой "Самке", что она тварь, за что собственно и был закляплен на час, после этого, она напала на меня и поставила травму. Есть все скриншоты, где подробно видно на кого и сколько порчельников было поставлено, так же чат и пр...

Прошу СТРАЖЕЙ, принять все возможные меры по присечению таких вот случаев, потому что это реальный беспредел, когда более высокий левел, да и вообще любой мешает, я бы даже сказал очень открыто и пошло другому. Я никого до этого не трогал и не ссорился, и не понимаю почему происходит такая вот ерунда. Прошу наказать fiancee, так как сам я этого сделать не могу!!!!!!!!
Не проси, и не желай ...
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]  9 Апреля 2008 18:00:43 #1
Vangelis, то что ты просишь вне компетенции стражей, это игровой момент :exclaim:
Во втором случае на тебе просто прокачали зло, ничего личного думаю не было :lol:
Вобщем игра есть игра, нанимай палача, если хочешь поквитаться :twisted:
Флуд - дело тонкое!
0
BashMak [6]  9 Апреля 2008 18:04:42 #2
Мдяя...ты ,я смотрю первый раз с этим столкнулся...На кряж сходи пособирай,или древнего голема иди побей...Не думаю,что после данных манипуляций ты окажешься жив)Это правда жизни,игроки используют игровые возможности в полном объёме,и администрация не в праве их за это карать.Да,неприятно,неудобно итд...Но с этим надо смериться.В любом случае,ты навряд ли сможешь что либо противопоставить более сильным игрокам(в конце концов они реал закладывали,поддерживая данный проект и имеют мощь,сопоставимую вложениям)))Вступай в альянс))Если возьмут конечно)))
0
BashMak [6]  9 Апреля 2008 18:11:02 #3
Пы Сы...Нету бабала,тогда не ной....
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]  9 Апреля 2008 18:12:46 #4
BashMak, слава богу в этой игре хоть нытье бесплатно, так что нефиг, лесом :lol: :arrow:
Флуд - дело тонкое!
0
Vangelis [5]  9 Апреля 2008 18:13:42 #5
BashMak писал(а):
Мдяя...ты ,я смотрю первый раз с этим столкнулся...На кряж сходи пособирай,или древнего голема иди побей...Не думаю,что после данных манипуляций ты окажешься жив)Это правда жизни,игроки используют игровые возможности в полном объёме,и администрация не в праве их за это карать.Да,неприятно,неудобно итд...Но с этим надо смериться.В любом случае,ты навряд ли сможешь что либо противопоставить более сильным игрокам(в конце концов они реал закладывали,поддерживая данный проект и имеют мощь,сопоставимую вложениям)))Вступай в альянс))Если возьмут конечно)))

Тоесть ты считаешь что это нормально?? И такие вот тела должны так и делать чтоли?
Не проси, и не желай ...
0
Groudon [5]  9 Апреля 2008 18:14:01 #6
:arrow:
Gotta crash`em all.
0
Groudon [5]  9 Апреля 2008 18:14:30 #7
Vangelis да
Gotta crash`em all.
0
Vangelis [5]  9 Апреля 2008 18:14:42 #8
Это не нытье, это нормальная реакция, я бы на твою посмотрел, окажись ты на моем месте.
Не проси, и не желай ...
0
BashMak [6]  9 Апреля 2008 18:14:42 #9
ТЕНЬ СИНТЕЛ писал(а):
BashMak, слава богу в этой игре хоть нытье бесплатно, так что нефиг, лесом :lol: :arrow:

Хмм..лесом кого,куда и как?))
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]  9 Апреля 2008 18:15:33 #10
Vangelis. какждый играет как хочет и как может в рамках игровых правил :exclaim:
Флуд - дело тонкое!
0
Какол [7]  9 Апреля 2008 18:16:14 #11
Vangelis ужас какой ужас :eek: мать мать мать что творится та на этом свете :eek:
А вот если бы взять сисЬки Евдокии Тихоновны, да приставить к ушам Авдотьи Ефимовны, а сверху прицепить ногу Зинаиды Григорьевны - то ведь это же чёрт знает какая пакость получится...
0
BashMak [6]  9 Апреля 2008 18:17:28 #12
Vangelis писал(а):
Это не нытье, это нормальная реакция, я бы на твою посмотрел, окажись ты на моем месте.

Был,и не раз...
0
Vangelis [5]  9 Апреля 2008 18:18:25 #13
И каково?
Не проси, и не желай ...
0
Какол [7]  9 Апреля 2008 18:19:37 #14
Vangelis а вообще прекращай нытье и собирай траву тебе порчельники всеравно не помеха развечто ходить по локам дольше дай людям на те зло покачать
да и еще травма от палача 11 эммм .... мда серьезный урон :lol: :lol: :lol:
А вот если бы взять сисЬки Евдокии Тихоновны, да приставить к ушам Авдотьи Ефимовны, а сверху прицепить ногу Зинаиды Григорьевны - то ведь это же чёрт знает какая пакость получится...
0
Vangelis [5]  9 Апреля 2008 18:21:01 #15
Какол

Дело не в уроне, дело просто в самом факте, я считаю, что так не должно быть. Это всеравно, что качать палача на 3-х уровнях.
Не проси, и не желай ...
0
BashMak [6]  9 Апреля 2008 18:21:31 #16
VangelisПриятного мало,но лучше ходить с одной обычной порчей,чем в фулле фиолетовой мумии и с тремя геенными...Хотя стоп,с тремя геенными я из логова уже уходил))
0
BashMak [6]  9 Апреля 2008 18:22:34 #17
VangelisСкажи мне лучше,друг любезный,ты когда нибудь злюку качал?
0
Какол [7]  9 Апреля 2008 18:23:03 #18
Vangelis да не парься палача ей на тебе не прокачать уровень не тот а вот за твои слова вот и напала ...либо хотела серп погнуть тебе ))
0
Vangelis [5]  9 Апреля 2008 18:25:22 #19
BashMak

Нет. не приходилось, а что ?
Не проси, и не желай ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.