|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Есть же вс1-же на свете действительно уроды.(литературное слово) |
|
|
Vangelis [5]
|
|
|
9 Апреля 2008 17:52:14
|
|
Тема в следующем: Я травник, и как ни странно добываю ресурс в соответсвии со своей профессией и уровнем, и тут, однажды в заброшенных рудниках, персонаж Стекис(9) заявляет мне мол : "я анемон собираю, и не люблю конкурентов." Я проигнорировал, продолжил собирать траву. Где-то через 10 минут на меня напал моррок саблезубого тигра, я снова вернулся в локу, и спросил у Стекиса, он ли натравил на меня зверушку, но промолчал... Я продолжил собирать траву, приблизительно еще через 20 минут на меня наложили порчельник. Кто? - не успел посмотреть ибо сразу же на меня натравили еще одного моррока. Я вернулся еще раз. Больше меня не трогали, и я продолжал собирать анемон.
Это только один случай.
Второй случай произошел не далее как сегодня: В логове летучих мышей, я собирал лотос.
И тут, я вижу, как игрок http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=fiancee , ставит порчельники по 3 шт. травникам : Demon-X и еще одному со схожим никнеймом, не запомнил, не обратил внимания, подумал может враг, а может и человек....=) Но по прошествии того, как я собрал 3 лотоса, на меня было наложено 3 порчельника. Я написал в приват этой "Самке", что она тварь, за что собственно и был закляплен на час, после этого, она напала на меня и поставила травму. Есть все скриншоты, где подробно видно на кого и сколько порчельников было поставлено, так же чат и пр...
Прошу СТРАЖЕЙ, принять все возможные меры по присечению таких вот случаев, потому что это реальный беспредел, когда более высокий левел, да и вообще любой мешает, я бы даже сказал очень открыто и пошло другому. Я никого до этого не трогал и не ссорился, и не понимаю почему происходит такая вот ерунда. Прошу наказать fiancee, так как сам я этого сделать не могу!!!!!!!!
Не проси, и не желай ...
|
|
|
BashMak [6]
|
9 Апреля 2008 18:25:35
|
|
|
VangelisСразу видно,что не качал))А я те скажу...не каждому захочется идти искать хумана,потом возвращаться к вурдалаку,потом опять искать...гораздо проще при обилии ок и черепов,брать порчельник и сразу пользовать....Экономия времени очевидна
|
|
|
Vangelis [5]
|
9 Апреля 2008 18:26:17
|
|
|
Какол
Так, а я что не прав чтоли?? Сижу себе траву собираю... А тут на тебе. Без раговоров 3 порчельника.
Не проси, и не желай ...
|
|
|
BashMak [6]
|
9 Апреля 2008 18:26:41
|
|
|
КаколБыл бы серп)))Гранитный-вот это я понимаю)))
|
|
|
Vangelis [5]
|
9 Апреля 2008 18:27:57
|
|
|
BashMak
хм... а почему на травниках то беззащитных??? че она на 9-й лвл порчу не кладет.
Все блин они такие....
Не проси, и не желай ...
|
|
|
Какол [7]
|
9 Апреля 2008 18:28:12
|
|
|
Vangelis ну и что в этом криминального чтобы стражей это заинтересовало ?) это все в рамках игры ....
а топ ....
А вот если бы взять сисЬки Евдокии Тихоновны, да приставить к ушам Авдотьи Ефимовны, а сверху прицепить ногу Зинаиды Григорьевны - то ведь это же чёрт знает какая пакость получится...
|
|
|
Vangelis [5]
|
9 Апреля 2008 18:31:16
|
|
|
Какол
посмотрим че будет.
Не проси, и не желай ...
|
|
|
Lysarit [7]
|
9 Апреля 2008 18:31:22
|
|
|
плохо конечно, но уж так повелось,чтож делать. Вырасти, стань крутым, вступи в крутой клан и делай тоже самое.
Ты вот попробуй еще гиамбир пособирать:) Столько нового про себя узнаешь:)))
|
|
|
Vangelis [5]
|
9 Апреля 2008 18:33:15
|
|
|
Lysarit
обязательно попробую)
Не проси, и не желай ...
|
|
|
Bloodgard [6]
|
9 Апреля 2008 18:35:03
|
|
|
Автор! Повдение тех, о ком вы пишите, в рамках реала выглядит дико, но концепции и ролеплею игры вполне отвечает. Такие моменты неприятны, но администрация 100% вмешиваться не будет!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]
|
9 Апреля 2008 18:36:18
|
|
|
Vangelis, самотри как бы с твоими взглядами на игру эта попытка не стала для тебя последней
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
Vangelis [5]
|
9 Апреля 2008 18:38:31
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ
Ну последней наврядли, травмы заживают.
Не проси, и не желай ...
|
|
|
Vangelis [5]
|
9 Апреля 2008 18:40:07
|
|
|
Bloodgard
Мда, возможно ты и прав, но тем не менее, это мерзко.
Это говорит о самом человеке не с лучшей стороны, хотя я могу и ошибаться.
Не проси, и не желай ...
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]
|
9 Апреля 2008 18:40:31
|
|
|
Vangelis, они могут заживать неделями, и появлятся вновь)
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
Vangelis [5]
|
9 Апреля 2008 18:43:21
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ
Ну это ты загнул)))
Короче че говорить, поглядим, что будет.
Не проси, и не желай ...
|
|
|
Bloodgard [6]
|
9 Апреля 2008 18:43:30
|
|
|
Vangelis Следуй своей подписи и все будет Кока-кола! И добавь туда:"не ной" )))
|
|
|
Prosto fest [8]
|
9 Апреля 2008 18:45:10
|
|
|
Игровой момент, пора уже привыкнуть
|
|
|
Bloodgard [6]
|
9 Апреля 2008 18:46:21
|
|
|
Prosto fest Некоторые "игровые моменты" отражают внеигровую природу человека...
|
|
|
BashMak [6]
|
9 Апреля 2008 18:47:35
|
|
|
Vangelisничего она не загнула)Смотри-фиолетовая травма(около 2 суток,тяжесть 9 стоимость за 6 часов около1,50-2 голдов)если предположить,что лечить ты её не будешь,то вполне можно подловить тебя при входе перед выздоровлением и поставить еще одну итд итп...Кстати абонемент на неделю стоит около 70 голда))Фиолет 100%)))
|
|
|
BashMak [6]
|
9 Апреля 2008 18:48:58
|
|
|
BloodgardЯ бы посмотрел,что бы ты сделал против природы Goldie)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|