Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А кто то говорил падонки моЩЩь ???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

А кто то говорил падонки моЩЩь ???

-GNeV- [5] 
0
7 Апреля 2008 22:14:42
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=227338820

Так и заикой можно стать))) Респект ребята....
0
KeAK [5]  8 Апреля 2008 10:06:51 #96
Odinokiyi
Она имела ввиду не то, что ваш клан состоит из крыс, а то, что если бы не сила вашего клана, тот человек бы так не зазнался и следовательно так не поступал.
Имхо:)
0
Odinokiyi [11]  8 Апреля 2008 10:07:17 #97
Гордость Кошки я читаю нормально) Ему просто с улыбкой было сказано- если бы не твой клан,ты бы наверно не сделал такого поступка)) как можно понять эти слова?) что у нас весь клан крыс и мы на него плохо влияем?)
0
Гордость Кошки [7]  8 Апреля 2008 10:07:46 #98
KeAK Ну раз ты тоже понял,что я имела ввиду,значит я нормально объяснила)))) :redface:
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
0
ozverin [8]  8 Апреля 2008 10:07:52 #99
Odinokiyi писал(а):
Гордость Кошки где я тебе хамлю)? я тебе всего лиш объясняю причину почему тебя послали)

ozverin я не заигрывался мне пофиг на эти картинки) и я бы не полез если бы бой был честный а не половина клана на 7 левела бы полезла

Ну вобщем мы опять подошли к тому счего начали...не помним, как было дело..

Да, действительно, весь клан наш полез только тогда, когда вас там уже здоровенных боссов предостаточно было, а на одна 7-ка. Я сама, понимая, во что влезаем, прибежала, хотя спать так хотелось что ппц, но надо-значит надо. Коли дело правое-на то мы и клан, и замечу оочень хороший клан(это пиарка) :smile:

Итого у нас выходит, что понятия о справедливости вроде у нас одинаковые, вот стороны баррикад-разные. Ну что ж, время покажет, кто был прав!

Кстати, дорогие сокланы-ПРЕКРАЩАЕМ флудить. Хватит одно и то же здесь перемалывать.
0
Гвеннивар [6]  8 Апреля 2008 10:08:16 #100
значит ты изначально подрузомеваешь что у нас в клане так принято))за оскорбление клана получать надо вдвойне)

ты непрально понял)) этой фразой подразумевается, что если бы не сильный клан падоны - он бы не стал так делать.. ибо без клана он мало что сможет
:wink:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Odinokiyi [11]  8 Апреля 2008 10:10:30 #101
ГвенниварГордость КошкиKeAK это можно понять как угодно))ты хотела сказать одно в итоге может быть оскорбила его) если слова трактуються по разному значит надо объяснять нормально что бы небыло потом конфликтов)) вот и написала бы если бы не твой сильный клан ты бы так не сделал) :twisted:
0
Гвеннивар [6]  8 Апреля 2008 10:12:14 #102
Odinokiyi

:rolleyes: ну если для него падонки - и сильный клан не синонимы (ведь там была фраза "если бы ты не был в падонках, ты бы так не сделал")) то извините.... :wink:
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
kelan [6]  8 Апреля 2008 10:12:37 #103
Корочь главное понять если казнили значит есть за что.
Мужчина в 20 лет- playboy, в 30 лет- playman, в 50 лет-playoff, в 70 лет-game over...
Есть с кем, есть чем, негде - трагедия. Есть с кем, есть где, нечем - комедия. Есть чем, есть где, некого - драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? - философия
0
Odinokiyi [11]  8 Апреля 2008 10:14:42 #104
Гвеннивар ну вот видешь парень понял эти слова как оскорбление потому что они были сказаны без объяснений в итоге напал)а тут на него 9 левел влез отчего бы емуне разозлиться и не начать всем хамить?) точно так же как это щяс делают ее сокланы когда их начали бить
0
Гвеннивар [6]  8 Апреля 2008 10:19:59 #105
Odinokiyi
:rolleyes: а терь посчитаем... ханжа начал хамить сразу... да и понять ту фразу - как фразу про крыс..ИМХО невозможно, если тока это не правда глаза колет о_0 или если он неадекватен был в тот момент...

против ханжи ничего не имею, с ним лично не общалась.. делаю выводы исключительно на его действиях и словах...

а насчёт того, что авенджеры хамят...вспомни сколько всего им было сказано: нецензурного,некрасивого, по просту противного или обидного прежде чем они начали хамить и картинно высказываться на форуме (что на мой взгляд тож оч глупо)....
:rolleyes:
0
Гордость Кошки [7]  8 Апреля 2008 10:20:37 #106
Odinokiyi На последок хочу тебе сказать и без обид, Андерсон ты еще тот,но это уже твое дело,я тебе просто сказала свое мнение))) Создавай топики с рассказами о не бывалом,у тебя оч хорошо получится!!=)))))))
0
Odinokiyi [11]  8 Апреля 2008 10:21:36 #107
Гвеннивар ну я понимаю что все вы там друзья и у вас своя правда))) я тебе одно ты мне совсем другое даже наплевав на факты все в защиту своих друзей)
0
БАЙМЕР [7]  8 Апреля 2008 10:21:44 #108
Страх с уважением путать - быдлячья постанова и есть.

Закрыл ПРАЙМ наххххххххххххххх. :twisted:
Ветер, кровь и серебро...
0
KeAK [5]  8 Апреля 2008 10:24:36 #109
Odinokiyi
Ну а если бы тебе такую фразу сказали, ты бы посчитал, что это так вас крысами обозвали или посчитали сильным кланом?:) Думаю, что первое) помоему это и так ясно. Ну если он эти слова не так понял, разве это проблемы авенжеров? Ну не должны же вам все на блюдечке подносить, еще в конце добавлять -с? Как раньше слуги. Ну не будьте столь высокомерны(
0
Гвеннивар [6]  8 Апреля 2008 10:25:17 #110
Odinokiyi
"правд всегда как минимум две"... :wink: какие факты - скажи мне их)) пока если честно все представленные мне факты (кроме пары оскорблений на форуме) говорят за авенджер...

зы :wink:
ну я понимаю что все вы там друзья и у вас своя правда))) я тебе одно ты мне совсем другое даже наплевав на факты все в защиту своих друзей)

уверен?) говорить, не зная - легко)
0
Odinokiyi [11]  8 Апреля 2008 10:28:45 #111
ГвенниварГордость Кошки правда девочки у нас будет всегда разная и всегда своя)) Вывод тоже только один неоднин из нас свои поступки признать не сможет) и из это-го вывод один был бы я таким гадким и высокомерным падонком я бы тт перед вами не распинался ) А из всего этого вывод что избиение так и продолжиться потому что я вижу только ругань кто прав кто виноват))
0
Гордость Кошки [7]  8 Апреля 2008 10:29:54 #112
Ухахахахаха,розовые очки никогда не помешает снять))) :lol:
0
Stansi_ [6]  8 Апреля 2008 10:30:33 #113
:eek: Магмары, не уподобляйтесь хуманам!!!
Что за новая мода, все наружу выносить?! :sad:
кто вас учил так вести переговоры?
0
Гвеннивар [6]  8 Апреля 2008 10:34:40 #114
был бы я таким гадким и высокомерным падонком я бы тт перед вами не распинался

:rolleyes: я это разве говорила? :wink:

избиение так и продолжиться потому что я вижу только ругань кто прав кто виноват))

:wink: не сомневалась в том, что избиение продолжится)) просто я уверена - что даже несмотря на то,что сейчас говоришь - ты понял что неправ был ханжа) но просто не собираешься сдавать позиции) :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.