Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А кто то говорил падонки моЩЩь ???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

А кто то говорил падонки моЩЩь ???

-GNeV- [5] 
0
7 Апреля 2008 22:14:42
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=227338820

Так и заикой можно стать))) Респект ребята....
0
Odinokiyi [11]  8 Апреля 2008 09:50:19 #77
Гордость Кошки а нафиг вообще за тебя вмешались причем хотели побыстрому выиграть и влезла за тебя 9 против 7 левела где тут то ваше благородство не пойму?)
0
Гордость Кошки [7]  8 Апреля 2008 09:51:17 #78
Odinokiyi писал(а):
Гвеннивар если уже на то пошло напала 7 на 7 левела бой был сравнительно честный потом уже полезли ихнии 8-9

Каким честным?Ты наверно,что то не правильно написал! Ты шмот видил? А то,что он под благами был? Прости,а ты видил,что у него шлем уярмо? нет? Или это честный бой? Странные у тебя понятия! =)
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
0
Odinokiyi [11]  8 Апреля 2008 09:52:20 #79
Гордость Кошки тогда что ты орала то что он у тебя дроп перебил? сама себе то не противоречь))) или у вас как 9 на 7 левел респект и уважуха влезли против вас все ппц весь клан на помочь нас избивают
0
Гордость Кошки [7]  8 Апреля 2008 09:52:24 #80
Odinokiyi А тебе и не понять! Мы не стадо,мы КЛАН и мы на помощь приходим.а не пальцы веяром зажать,как некоторые!=))
0
Odinokiyi [11]  8 Апреля 2008 09:53:21 #81
Гордость Кошки если у тебя нет не шмота не денег не шлема ярмо и нету благ зачем упрекать людей в том что они тебя перебили?
0
Odinokiyi [11]  8 Апреля 2008 09:54:21 #82
Гордость Кошки в том что ты бомжаришь тоже не кто не виноват ,и если уж бомжуешь то хоть сидела бы смирно а не орала а меня все пебивают в коже бы еще нападала а потом упрекала всех
0
Гордость Кошки [7]  8 Апреля 2008 09:54:22 #83
Odinokiyi Я не орала,не знаешь сути не говори! Скрины из вас никто принять не захотел! Тем боле,как влез спецом,так и перебил спецом! Но суть не в этом! Ему никто не писал,что он кто то и то что бы он что то вернул!Не жалко! Ему просто с улыбкой было сказано- если бы не твой клан,ты бы наверно не сделал такого поступка))
0
Odinokiyi [11]  8 Апреля 2008 09:55:27 #84
Гордость Кошки и правильно послал я бы тебе после таких слов тоже бы послал причем тут клан? значит ты изначально подрузомеваешь что у нас в клане так принято))за оскорбление клана получать надо вдвойне)
0
Гордость Кошки [7]  8 Апреля 2008 09:55:49 #85
Odinokiyi Ну воопервых,меня мой шмот устраивает,во вторых повторюсь НИКТО НЕ ОРАЛ! в третих кто сейчас перешел на оскорбления? Или опять будешь говорить,что я такая плохая первая хамить начала!?)))
0
ozverin [8]  8 Апреля 2008 09:55:54 #86
Odinokiyi писал(а):
ozverin в чем вы ее защищяли я не пойму пришли подохнуть всем кланом от руки убийцы ? я говорю респект в чем проблема то) только тянуть зачем? Могу сказать зачем что бы испоганить день тем кто пришел в этот бой,ну и получите в ответ глаз за глаз и так далее) у каждого свои причины я буду бить просто из за того что вам было приятно издеваться надомной затянув бой

Эх ты, издевались не над тобой) Да и не издевались вовсе. Ты считаешь, что нам надо было слить,т.к. тебе надо было ехать...а я считаю, что если тебе ехать кудато-зачем в бой полез?? Игра-игрою, зачем так уж заигрываться то? Без тебя что ли не разобрались бы? ПОлучается, что ты-этакое существо-с горы, что по твоему распорядку дня мы все тут строится должны)))
Не фига) У меня свой распорядок есть)

А про то, что ТЕПЕРЬ, типа, ты на нас обижен ппц как и бить нас постоянно будешь...))))))))Да хоть оббейся) Картинки они и есть картинки) Сильный-должен быть великодушным хотя бы, а так - злобно мстить за недоразумение реальное....ну перебор, ей-богу. ты, главное пойми, ты нам не особо мстишь, мы не сильно расстраиваемся то))
0
Odinokiyi [11]  8 Апреля 2008 09:58:19 #87
Гордость Кошки где я тебе хамлю)? я тебе всего лиш объясняю причину почему тебя послали)

ozverin я не заигрывался мне пофиг на эти картинки) и я бы не полез если бы бой был честный а не половина клана на 7 левела бы полезла
0
Гордость Кошки [7]  8 Апреля 2008 09:58:37 #88
Odinokiyi Ага,изночально,ночами не сплю,о клане вашем думаю,какие у вас там законы :lol: :lol: :lol: Вот ты загнул то ппц)))))) :lol:
0
Гвеннивар [6]  8 Апреля 2008 09:59:25 #89
Odinokiyi
если уж на то пошло, то скажи мне - нападать на того у кого перебил дроп из за маленькой фразы (ни в коей мере не оскорбляющей,а всего-лишь констатирующей факт) адекватно?
"честный бой" - для всех это определение несёт слишком разные понятия..
по мне так если на тебя напали ни с того ни с сего - пусть даж 2 лвл нападает - это уже нечестно со стороны агрессора..
:confused:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Гордость Кошки [7]  8 Апреля 2008 09:59:40 #90
Odinokiyi Какая еще половина клана? За меня сначало обид тока соклан вступился,а вот когда ты примчался "принц на белом коне" тогда да,за меня полезли еще сокланы!=)
0
Odinokiyi [11]  8 Апреля 2008 10:01:11 #91
Гордость Кошки тоже самое что он влез против него он 7 твой 9 я 11 он 11 разница в два уровня все нормально)
0
Гордость Кошки [7]  8 Апреля 2008 10:02:53 #92
Odinokiyi Ну воопервых,после боя,я еще не одела элики,я была почти пустая-ну да,это оч честно! А во вторых если по твоему разница в лвл тоже честно,то разговор без полезен! Есть хорошая поговорка- ссы в глаза,все божья росса! =))
0
Odinokiyi [11]  8 Апреля 2008 10:03:56 #93
Гвеннивар ее слова можно трактовать как угодно в том числе и как оскорбление клана) если для тебя нормально что тебе пишут что твой клан из одних крыс состоит и для тебя это нормально то это проблемы только твои)
0
Odinokiyi [11]  8 Апреля 2008 10:04:46 #94
Гордость Кошки для тебя тоже повторюсь)если ты неумеешь выражать свои мысли нормально то буть готова что на тебя будут нападать)
0
Гордость Кошки [7]  8 Апреля 2008 10:04:50 #95
Odinokiyi Читай внимательнее!!! А то ща напридумываешь и получится,что я ваще пошла и на тя напала))) :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.