Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А кто то говорил падонки моЩЩь ???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

А кто то говорил падонки моЩЩь ???

-GNeV- [5] 
0
7 Апреля 2008 22:14:42
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=227338820

Так и заикой можно стать))) Респект ребята....
0
gerdaIkai [7]  8 Апреля 2008 00:06:06 #39
Bloodgard придётся нублиасоблидж
мы-умы!а вы-увы!
0
Bloodgard [6]  8 Апреля 2008 00:20:11 #40
gerdaIkai Чего ? :eek:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Наливай [6]  8 Апреля 2008 00:25:37 #41
врут ) :twisted:
0
Bloodgard [6]  8 Апреля 2008 00:27:05 #42
Наливай О! ишо один куролет!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
gerdaIkai [7]  8 Апреля 2008 00:51:51 #43
Bloodgard регайся у нас на форуме -будешь нас считать
ps как раз должность 50-го счётчика вакантна -
мы-умы!а вы-увы!
0
The Sun [3]  8 Апреля 2008 00:57:16 #44
0
Veronn [8]  8 Апреля 2008 01:13:15 #45
Уже несколько дней наблюдаю за этим конфликтом. Расписывать свои мысли долго не буду, скажу лишь одно.
Авенджерам - респек. Не побоялись, и не склонили головы, хотя, к сожалению, шансов выстоят очень мало.
Падонкам - ребят, а не заигрались ли вы? Может тормознуть пора и перейти к дипломатическим переговорам? И так всем понятно уже, что вы "крутые" мальчики, моЩЩь, все тому подобное... Успокойтесь, наконец, и не мешайте играть другим...

P.S. Малость не по теме.
Уже несколько топов было посвещену этому конфликту, и я заметила, что в сторону Падонков не так много было брошено нелестных фраз со стороны магмарского населения. Представляю, что было бы, если бы так же вел себя Альянс Огрия. Форум бы уже захлебнулся в дерьме..
И после этого Альянс людей называют агрессорами? :eek: Парадокс, ей богу... Или, что бы не было слышно мелких подпукиваний нужно вырезать целые кланы, с условием выхода из ЧС 500з?
0
маг-герой [4]  8 Апреля 2008 06:28:04 #46
-GNeV-
:twisted:
0
Гордость Кошки [7]  8 Апреля 2008 07:31:16 #47
The Sun ЧЕ жесть то? А помойму розовенький шмот,оч гламурно)))))
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
0
Radovar [5]  8 Апреля 2008 07:49:09 #48
ех, весна всна)
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
0
Odinokiyi [11]  8 Апреля 2008 09:07:01 #49
мда ну и бред0)) :lol:
0
Odinokiyi [11]  8 Апреля 2008 09:12:24 #50
Veronn И так всем понятно уже, что вы "крутые" мальчики, моЩЩь, все тому подобное... Успокойтесь, наконец, и не мешайте играть другим...

на крутых мальчиков не прыгают с криками щяс мы вас убьем, или как ты себе это представляешь пришли в морду тебе ,а через секунду пишут ну извени мы типа слабые, нас бить нельзя) зачем тогда изначально показывать какие они крутые ,если и так всем понятно что шансов у них ноль...просто погавкать в ответ что-бы потом зафлудить весь форум криками о том как их избивают)
0
ozverin [8]  8 Апреля 2008 09:21:53 #51
Ну.. будет перегибать то, "с криками убьем" такого то прям и не было.....ну эмоциональный народ у нас, позитивный))

А если серьезно..

Не показывали мы изначально, какие мы крутые..если кто-то еще помнит, с чего все началось - отбили у девчонки дроп и на нее же напали в ответ на укор. Мы и вступились все, хотя прекрасно понимали на ЧТО идем. Боремся с несправедливостью, как умеем и понимаем.

А то что на форуме здесь иногда лишнего поболтаем..ну покажите, кто тут не болтун..форум он для того и форум.
0
Odinokiyi [11]  8 Апреля 2008 09:24:25 #52
ozverin надо было изначально показывать какие вы дипломаты) после вашего вмешательства невижу смысла, про то что хамят через раз про это вообще промолчу вы народ позитивный может вам скучно)
0
Гвеннивар [6]  8 Апреля 2008 09:26:00 #53
:confused: обе стороны хороши...

Падонкам - ребят, а не заигрались ли вы? Может тормознуть пора и перейти к дипломатическим переговорам? И так всем понятно уже, что вы "крутые" мальчики, моЩЩь, все тому подобное... Успокойтесь, наконец, и не мешайте играть другим...

:exclaim:

Odinokiyi
я не буду отрицать,что вам так говорили)) но вспомните что Вы в свою очередь им изначально писали в приват? :) :wink: когда с самого начала они разговаривали с вами культурно и спокойно, пытаясь придти к какому то мирному решению...

:question:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Скимен [9]  8 Апреля 2008 09:27:45 #54
Veronn писал(а):
Уже несколько дней наблюдаю за этим конфликтом. Расписывать свои мысли долго не буду, скажу лишь одно.
Авенджерам - респек. Не побоялись, и не склонили головы, хотя, к сожалению, шансов выстоят очень мало.

P.S. Малость не по теме.
Уже несколько топов было посвещену этому конфликту, и я заметила, что в сторону Падонков не так много было брошено нелестных фраз со стороны магмарского населения. Представляю, что было бы, если бы так же вел себя Альянс Огрия. Форум бы уже захлебнулся в дерьме..
И после этого Альянс людей называют агрессорами? :eek: Парадокс, ей богу... Или, что бы не было слышно мелких подпукиваний нужно вырезать целые кланы, с условием выхода из ЧС 500з?

Я провел переговоры с Голди но все без результатно...Но платить мы все равно не будем, можно быть битым но не Сломленным...... зато хорошая проверка клана и его членов, кто есть кто. Кто сломался а кто нет, Естественный отбор.
0
Odinokiyi [11]  8 Апреля 2008 09:28:52 #55
Гвеннивар вмешиваясь в бой иписать а давайте уладим?)невижу смысла Тут басня не прокатит про собачку которая на слона лаяла :twisted:
0
Гордость Кошки [7]  8 Апреля 2008 09:29:01 #56
Гвеннивар +5 , прям в точку)))
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
0
Гратлорк [9]  8 Апреля 2008 09:29:29 #57
Odinokiyi
возвращайся на ЦП, я тя кровью забрызгаю
Z-z-z-z-z
(-_-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.