|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-GNeV- [5]
|
|
|
7 Апреля 2008 22:14:42
|
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
8 Апреля 2008 00:06:06
|
|
|
Bloodgard придётся нублиасоблидж
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Bloodgard [6]
|
8 Апреля 2008 00:20:11
|
|
|
gerdaIkai Чего ?
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Наливай [6]
|
8 Апреля 2008 00:25:37
|
|
|
врут )
|
|
|
Bloodgard [6]
|
8 Апреля 2008 00:27:05
|
|
|
Наливай О! ишо один куролет!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
8 Апреля 2008 00:51:51
|
|
|
Bloodgard регайся у нас на форуме -будешь нас считать
ps как раз должность 50-го счётчика вакантна -
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
The Sun [3]
|
8 Апреля 2008 00:57:16
|
|
|
Veronn [8]
|
8 Апреля 2008 01:13:15
|
|
|
Уже несколько дней наблюдаю за этим конфликтом. Расписывать свои мысли долго не буду, скажу лишь одно.
Авенджерам - респек. Не побоялись, и не склонили головы, хотя, к сожалению, шансов выстоят очень мало.
Падонкам - ребят, а не заигрались ли вы? Может тормознуть пора и перейти к дипломатическим переговорам? И так всем понятно уже, что вы "крутые" мальчики, моЩЩь, все тому подобное... Успокойтесь, наконец, и не мешайте играть другим...
P.S. Малость не по теме.
Уже несколько топов было посвещену этому конфликту, и я заметила, что в сторону Падонков не так много было брошено нелестных фраз со стороны магмарского населения. Представляю, что было бы, если бы так же вел себя Альянс Огрия. Форум бы уже захлебнулся в дерьме..
И после этого Альянс людей называют агрессорами?  Парадокс, ей богу... Или, что бы не было слышно мелких подпукиваний нужно вырезать целые кланы, с условием выхода из ЧС 500з?
|
|
|
маг-герой [4]
|
8 Апреля 2008 06:28:04
|
|
|
-GNeV-
|
|
|
Гордость Кошки [7]
|
8 Апреля 2008 07:31:16
|
|
|
The Sun ЧЕ жесть то? А помойму розовенький шмот,оч гламурно)))))
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
|
|
|
Radovar [5]
|
8 Апреля 2008 07:49:09
|
|
|
ех, весна всна)
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
|
|
|
Odinokiyi [11]
|
8 Апреля 2008 09:07:01
|
|
|
мда ну и бред0))
|
|
|
Odinokiyi [11]
|
8 Апреля 2008 09:12:24
|
|
|
Veronn И так всем понятно уже, что вы "крутые" мальчики, моЩЩь, все тому подобное... Успокойтесь, наконец, и не мешайте играть другим...
на крутых мальчиков не прыгают с криками щяс мы вас убьем, или как ты себе это представляешь пришли в морду тебе ,а через секунду пишут ну извени мы типа слабые, нас бить нельзя) зачем тогда изначально показывать какие они крутые ,если и так всем понятно что шансов у них ноль...просто погавкать в ответ что-бы потом зафлудить весь форум криками о том как их избивают)
|
|
|
ozverin [8]
|
8 Апреля 2008 09:21:53
|
|
|
Ну.. будет перегибать то, "с криками убьем" такого то прям и не было.....ну эмоциональный народ у нас, позитивный))
А если серьезно..
Не показывали мы изначально, какие мы крутые..если кто-то еще помнит, с чего все началось - отбили у девчонки дроп и на нее же напали в ответ на укор. Мы и вступились все, хотя прекрасно понимали на ЧТО идем. Боремся с несправедливостью, как умеем и понимаем.
А то что на форуме здесь иногда лишнего поболтаем..ну покажите, кто тут не болтун..форум он для того и форум.
|
|
|
Odinokiyi [11]
|
8 Апреля 2008 09:24:25
|
|
|
ozverin надо было изначально показывать какие вы дипломаты) после вашего вмешательства невижу смысла, про то что хамят через раз про это вообще промолчу вы народ позитивный может вам скучно)
|
|
|
Гвеннивар [6]
|
8 Апреля 2008 09:26:00
|
|
|
 обе стороны хороши...
Падонкам - ребят, а не заигрались ли вы? Может тормознуть пора и перейти к дипломатическим переговорам? И так всем понятно уже, что вы "крутые" мальчики, моЩЩь, все тому подобное... Успокойтесь, наконец, и не мешайте играть другим...
Odinokiyi
я не буду отрицать,что вам так говорили)) но вспомните что Вы в свою очередь им изначально писали в приват? :)  когда с самого начала они разговаривали с вами культурно и спокойно, пытаясь придти к какому то мирному решению...
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Скимен [9]
|
8 Апреля 2008 09:27:45
|
|
|
Veronn писал(а): Уже несколько дней наблюдаю за этим конфликтом. Расписывать свои мысли долго не буду, скажу лишь одно.
Авенджерам - респек. Не побоялись, и не склонили головы, хотя, к сожалению, шансов выстоят очень мало.
P.S. Малость не по теме.
Уже несколько топов было посвещену этому конфликту, и я заметила, что в сторону Падонков не так много было брошено нелестных фраз со стороны магмарского населения. Представляю, что было бы, если бы так же вел себя Альянс Огрия. Форум бы уже захлебнулся в дерьме..
И после этого Альянс людей называют агрессорами?  Парадокс, ей богу... Или, что бы не было слышно мелких подпукиваний нужно вырезать целые кланы, с условием выхода из ЧС 500з?
Я провел переговоры с Голди но все без результатно...Но платить мы все равно не будем, можно быть битым но не Сломленным...... зато хорошая проверка клана и его членов, кто есть кто. Кто сломался а кто нет, Естественный отбор.
|
|
|
Odinokiyi [11]
|
8 Апреля 2008 09:28:52
|
|
|
Гвеннивар вмешиваясь в бой иписать а давайте уладим?)невижу смысла Тут басня не прокатит про собачку которая на слона лаяла
|
|
|
Гордость Кошки [7]
|
8 Апреля 2008 09:29:01
|
|
|
Гвеннивар +5 , прям в точку)))
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
|
|
|
Гратлорк [9]
|
8 Апреля 2008 09:29:29
|
|
|
Odinokiyi
возвращайся на ЦП, я тя кровью забрызгаю
Z-z-z-z-z
(-_-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|