Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надеюсь быть понятым
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Надеюсь быть понятым

Earl Grey [4] 
0
4 Апреля 2008 16:27:17
Хочу высказать своё личное мнение на те ажиотаж и нездоровое действо,которые развели вокруг главы моего клана Силы Ситхов.Я долгое время почти не заходил,может быть и пропустил некоторые моменты,но лично моё наблюдение показывает,что тут имеет место производство слона из мухи.
меня тут знают,думаю многие скажут,что я адекватный и приличный человек,в хамстве и понтах не замечен и вообще человек дружелюбный,мирный и увлечённый только торговлей и походами в храм.
Вообще конфликты,это не моя стихия.Я пришёл без намерений ссориться,доказывать кому бы то ни было,что бы то ни было.Я просто пришёл высказать своё мнение по вопросу,который напрямую коснулся моего клана...считаю,что имею на это моральное право,не притендую на истину в последней инстанции и просто хочу прекратить фигню,которая тут происходит и никому,если честно, не нужна.

Первым дело война Завоеватели + Резерв Завоевателей vs Blitz Strike.Войной можно назвать с огромной натяжкой,так себе...переброска мелкими плюхами и пенделями,словесные перепалки и срач.По мне,так не нужно это.Один другой лучше выходит.Mordovorot лезет к Силе с нравоучениями по поводу её методов борьбы с неустраивающими её явлениями автосбора ресурсов.Вопрос простой:А ЗАЧЕМ?
Сила не отстаёт и некультурно посылает Mordovorot&#0039;а в пешее сексуальное путешествие.Зачем опять же?Взрослая женщина,а сорвалась,как девочка пятнадцати лет из-за элементарной третьесортной форумной перебранки.Mordovorot возращает мелкое хамство Силы сторицей и добавляет хамство крупное.Ну и поведение.Поехали дальше.Сила начинает стёб над кланом Blitz Strike в самых саркастических выражениях.Возможно клан и небоевой и в топ никогда не выйдет при всё желании,но зачем заострять на этом внимание и осмеивать?Людям нравиться такой клан,значит им этого довольно.Нам нужен топ,им этого не надо,все люди разные.Сила высмеяла,вышло некрасиво.Mordovorot,как всегда дал фору Силе и написал мягко говоря некоректное письмо,на которое,если по справедливости обидется любой получатель.Сила обиделась и начала стёб и ругань на форуме,Mordovorot и ведомый им глава его клана начали войнушку.Не войну,а именно смешную войнушку без цели,без шанса победы одной из сторон и вообще никому не нужную.Зачем небоевому клану Blitz Strike война?Проще перестать общение на форуме с неподходящим собеседником и всё.То же касается и Силы.
Если по мне,то просто перестаньте страдать фигнёй,перестаньте общаться,как минимум пока не останете,и живите каждый,как ему интересно.Ведь есть же в игре люди кроме Силы Ситхов и Mordovorot&#0039;а?Вот и оставьте друг друга в покое.

Теперь скандальная тема с мониторингом пещер и якобы сливов на арене.
Хочу сразу сказать,что дело пещер не стоит и выеденого яйца.Сводом статистики по кланам и местонахождению,использованием ли связей среди магмаров или же просто обновлением инфы и расспросом тех,кто сейчас в пещерах,но с хорошей вероятностью избежать попадания на синюю команду можно.Более того,это нужно.Нет доблести в том,чтобы идти сливать и хапать опыт и нет трусости в осторожности.Читерства в сведении статистики в базу MySql или в любую подборку не читпрограмма наподобии бота на ресурсы,быстрые удары или охоту.Никаких приимуществ,кроме ненадобности обновлять по десять инф это не даёт,результата без сбоев тоже.С общением с магмарами примерно тоже самое.Магмар,не магмар,но все люди.И все общаются с друзьями по месенжеру,но не все об этом говорят.Думаю всё,что хотел по пещерам сказал.
Наконец возьмём арену.Я бы лично,на месте игрока -Gloom- писал топ с обвинениями в ветке Стражи Магмаров,которая для них преназначена,а перед тем,как писать потрудился бы проверить бои подозрительного напарника за два-три дня,чтобы исключить возможность ненароком опорочить человека,который мог стать жертвой совпадения.Да,именно!Сила Ситхов могла и вправду попасть в ситуацию с морем совпадений.Бывает всякое,а имя человеку испортили.Зря.Чем бы не кончилось,но всё выглядело грязно и мерзко.Подумаем логически.Перестанем орать про ведьм,колы и прочее.Отставим предвзятость и стереотипы и посмотрим логически.Если бы Сила Ситхов и вправду шла на договорняках,то была бы уже и с законченой ареной и с элитным званием,а возможно и с чемпионом,а она до сих пор воин и большенство времени качает профессии и торгует.
походов делает мало,но ходит результативно.Каждый думает разным образом,каждый играет,как умеет,не хочу сказать,что так лучше или же иначе.Все безапеляционно говорят,что взять арену в 6 вещах палача и без тигра нельзя.Почему надо быть столь категоричными?Парень в головорезе на третьем взял воина,было пара кожаных элитных воинов,кто-то,хоть и не помню точно ник,взял чемпиона или гладиатора в мамонте.Нет невозможного,есть очень трудное,есть почти невозможное,но невозможно нет.Вот и арену взять можно.Можно взять синим и на бероне,в шляпе и пуншами,легко и просто.Можно взять в зелени с бероном и большими затратами...дольше,но тоже быстро и легко,можно взять в зелени на бероне с малыми затратами,это займёт неделю и будет сложновато, а можно и в малом наборе зелени без берона и даже в грамотном головорезе с алебардой.Можно.Придёться все десять дней жизни жетонов прожить на жутких нервах.Придёться тратить на игру море времени и сил,заходить в ночное и утреннее время,следить за большим колличеством данных,выслеживать слабого противника часами,побеждать,пусть и простую зелень,ужасными усилиями.Драться без права на ошибку,часто терять жетоны третьей и четвёртой победы,иметь желание разбить комп об стенку и испорченый аппетит,но сделать это МОЖНО.
Сила именно так и поступает.Может где-то и помогают магмары-разведчики,может программа по обработке статистики,может случай.Она выслеживает слабого врага и крошит.Она тратит нервы и силы,помоему это заслуживает уважения,а не порецания.
И вообще нужна ли эта арена?Со званием воина и опытом 20% и ниже она не нужна.Арена,это 50,000 доблести,1,000 экспы и возможность завершить подвиги и получить 100,000 доблести + 3,000 экспы.Тоесть набор 150,000 и 8% опыта.А не проще ли воину пойти с группой в храм?Купили тигров,взяли сборщика,поостереглись синих команд и вот вам победа.За победу дают 150 опыта,за 20 побед 3,000,а значит 6%.200 побед,это 60%.200,000 доблести в удобное время без срока жизни всякой фигни,без потребности в беронце и без головняка.Добавим другие подвиги и видим,что арена не обязательна.Ещё 150,000...ещё месяц задержки где-то между чемпионом и гладиатором.Ерундовина. Арена,это хорошо,но можно и без неё..Поэтому прошу не делать скорополительных выводов и отнестись спокойнее к элите Силы Ситхов.Она её и без арены возьмёт.Сам я например скорее всего так и поступлю.
Хватит ругаться.Поймите,что весь этот переполох ерунда и давайте жить дружно!
0
Earl Grey [4]  4 Апреля 2008 18:49:10 #58
вАДимко

Могу аргументировано поспорить с тобой.

30 зелёных - солдат
Печать,35/35 - боец
3 победы,20сфер -воин
6 побед,имоньяны,113 - воин+150,000+выхлоп с побед,сфер и прочего ещё около 30,000.Итого воин+180-200 тысяч.Имоньяны делаются в любом шмоте,лишь бы проводника оплатили,6 побед зависит от команды и от проверки магмаров любым путём,чтоб на синих не попасть,113 можно и в коже сделать,если поведут и защитят.
Опыт при этом будет ниже 20%.Вот тебе и запас на храмы.200,000 в храмах,это 60%.Вот она элита.Ещё есть доблесть с поражений и ничьих,и остаёться ещё 20%,а это 60,000.Тоесть есть элита и 60-100 тонн доблести без арены при помощи мороков,а на вещи пофиг.Я на пхадах в храме 100,000 набрал за третий.
0
-Gloom- [5]  4 Апреля 2008 18:51:30 #59
Earl Grey писал(а):
вАДимко

,6 побед зависит от команды и от проверки магмаров любым путём,чтоб на синих не попасть,

а вы почестному? грудь в грудь играть-воевать не можете?
методы у вас.....
сказал бы да молчу формную получать не хочется :evil:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Целя [7]  4 Апреля 2008 18:53:51 #60
Earl Grey, твои рассуждения отдают легким теоретизмом. Объясню - чтобы все это реализовать, нужно торчать в игре постоянно, безвылазно!!! Вот я взрослый и самодостаточный человек - играю себе в удовольствие и в свободное время. Но!!! Никогда не занимался планированием и подсчетами, играю так, как получится)) Чего и тебе советую без задней мысли)
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
Целя [7]  4 Апреля 2008 18:54:55 #61
Mordovorot, грац! За грамотный, аргументированный и, самое главное, достойный главы клана пост. Дипломатия рулит)))
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
0
Ива_ [9]  4 Апреля 2008 18:58:32 #62
Надеюсь быть понятым
Я тебя поняла. Но я с тобой не согласна. Возможен такой вариант?
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  4 Апреля 2008 18:59:19 #63
Первый раз вижу ситуацию когда вся игра хором просит забанить одного игрока. Неважно по причине или нет, главное это надо же так умудрится.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Вождь Покемонов [5]  4 Апреля 2008 19:00:25 #64
Earl Grey
Эрл, читай внимательнее, никто не говорит, что элиту не взять, мы говорим про арену и обвесы.

Целя
Правильно говоришь, товарисч.
Ногоглазко [4]  4 Апреля 2008 19:06:41 #65
Earl Grey, ну абсолютно бессмысленно пытаться выгораживать Силу, так как все уже все поняли. Она себя пропиарила так, что от нее не отстанут никогда. А касательно ее общения с Mordovorotом, то все его помнят. Абсолютно взвешенную спокойную позицию одного, злобную ироничность и неспособность грамотно и аргументированно общаться другой . Не надо защищать словами про ПМС, молодость, девушек и т.д. и т.п. Здесь она глава клана, и ее слова и действия имеют вес больший, нежели твои. Все ведь правильно говоришь, достаточно убедительно, но лучше хорошенько подумай - может ты что-то не до конца осознал? Если бы кому-нибудь из стражей было не в лом собрать все высказывания Силы в одну страничку и сопоставить, то кляпик ей уже был бы обеспечен.
ЗЫ: С уважением к тебе лично.
0
Zazael [6]  4 Апреля 2008 19:06:52 #66
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
Первый раз вижу ситуацию когда вся игра хором просит забанить одного игрока. Неважно по причине или нет, главное это надо же так умудрится.

Да не обязательно же забанить... просто "Прикрути фитиль, крошка - коптит!" (с)
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
Earl Grey [4]  4 Апреля 2008 19:08:49 #67
Mordovorot

Согласись,что вы оба были грубыми и несдержанными.Кто более,кто менее трудно понять.Все вскипели и понеслась бредовая войнушка из пальца.От форумных топиков моей главы и ваших у меня уже ум за разум заходит.Может поговорим в какой-то из дней в привате?Заранее извиняюсь за транслит.Если буду с работы придётся писать на нём.

-Gloom-

Грудь в грудь,это не честно.Это глупо.Лишняя трата денег,лишнее время,лишний опыт и риск выйти на пятый воином и идти качать нового перса уйдя старым в заключение.Грудь в грудь я видел в Газе,когда там в командировке был.Не впечатила меня палестинская тактика основаная на твоё принципе.Всех,кого надо арестовали,куча ненужных потерь и никаких шансов на победу с их стороны.
Ты "Последний Самурай" с Томом Крузом видел?Ну вот финальная часть баталии.Самурайская атака на строй армии.Около полутора сотен самураев,верхом и с катанами наголо пошли против артилерии,пехоты и митральез(типа пулемётов того времени) .С собой не взяли даже луков-аюми и метательного оружия.Только катаны.Красиво,героически,в том конкретном случае политическая польза,но глупо.Вот так примерно и выглядит грудь в грудь,вслупую,наавось, против 9 синек с полными сумками мороков тигров,имея за себя зелёную команду и леваков.Этого никто не оценит.Это никому не надо.Разок можно сходить ради потехи,но не на квест.Сурово,но такова жизнь.

Целя

Ну,если со средствами плохо,а результат неприменно нужен,то нужно много думать и считать.Вот мы и думаем,и считаем и надеемся на твёрды цифры и хорошую командную работу,а не на то,как придётся.Идти в топ без горы реальных вложений дело нелёгкое.Мне интересно,смогу ли я и мой клан осилить такие задачи.
0
Mordovorot [7]  4 Апреля 2008 19:09:07 #68
Целя
Спасибо) маленькое уточнение - я не глава нашего клана :) Просто рядовой боец, которому стало обидно за свой клан и своих друзей :)
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
CHIRO [6]  4 Апреля 2008 19:10:25 #69
Мне первое слово турдно прочесть а дальше вообще нечего говорить =)
«Если нельзя но очень хочется , то можно схитрить...»
0
Mordovorots_wife [6]  4 Апреля 2008 19:11:25 #70
Earl Grey писал(а):
Mordovorots_wife

И зачем неприменно хамить?Не зная меня ты меня уже оскорбила.За что?Что я лично сделал тебе?Сказал,что по моему мнению эта война просто фарс и никому не нужна?Топовое время у всех разное.
Я не знаю,как наши россияне,но вся израильская часть клана,это работники полиции.Играем мы в основном со службы,утром и днём,когда нет особой напряжёнки.Приходя после службы после 11 часов работы домой играть просто нет сил.Вот поэтому наше топовое время отлично от вашего.Бригада же,орландиносы,сарацины и прочие прочие играют без топового времени и их каратели разбиты по разным часам и поймать принципиального врага смогут всегда.Всегда есть в онлайне кто-то,кто карателю напишет смс или позвонит,а каратель с ноутбука или работы зайдёт и укатает.Вот он механизм топового клана.У вас не топовый клан и потому вы связаны временем.У нас пока не топовый в силу малого уровня и численности.Именно это и делает войну скучной.Вы иногда пинаете нас,мы лениво отбиваемся тиграми и заказными наймами.Тошнотина,а не война,хоть по мне любая война тоошнотина.я человек мирный.Потому,если хотете.то можем поговорить,как люди.И давайте в любом случае перестанем обижать и оскорблять.

Во-первых, отвечу, что хорошо работаете. На работе мы работаем, и у нас мало кто может играть с работы, и то недолго. В основном у нас народ играет из дома.
Верно, топое время у всех разное, может быть кто-то из топовых кланов и будет отслеживать врага, чтобы "каратель с ноутбука или работы зайдёт и укатает", но мы все-таки здесь играем, а не живем. Много чести так мониторить Силу.

И, во-вторых, по поводу хамства и оскорблений. Поговори-ка на эту тему со своей главой, которая совершенно незнакомым людям хамит и считает это нормальным общением. Почему-то большинство людей на форуме считает ее непроходимой хамкой, удивительно, она же взрослая уравновешенная женщина, только срывается иногда...
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
0
вАДимко [4]  4 Апреля 2008 19:15:36 #71
Earl Grey
может я некоректно вырзил свои мысли, тогда повторюсь. элиту взять без арены более чем реально, если, конечно, правильно подойти к делу. но сделать арену в обвесе ситхов Н Е Р Е А Л Ь Н О ! именно это я и хотел сказать, как и многие, принимающие участие в этой дискуссии))
эту фразу вы тоже будете математически оспаривать? ))
0
Earl Grey [4]  4 Апреля 2008 19:17:06 #72
Вождь Покемонов

Про арену опять же с тобой не соглашусь.Шанса нет,это бред.Есть шанс.Навскидку в 5-10%,если не меньше,но есть.Всегда найдёться тот,кто первый что-то такое выкинет.Я не говорю,что у неё именно это выйдет.Скорее всего нет,но наблюдать интересно.Я когда с тобой попал и с тройкой стоящей на базе,против трёх зелёных магмаров,а у тебя сферы,всё тоже смотрелось галимо.Но я смог их удержать,хотя вначале самому не верилось никак.

Ива_

Вполне.Но думаю,что кое в чём мы могли бы придти к компромису.

Ногоглазко

Про кляп не спорю.Вполне.И про то,что она не золото.Но я её защищал исключительно исходя из человеческой позиции.Со взаимным уважением к тебе.
0
-Gloom- [5]  4 Апреля 2008 19:18:19 #73
Earl Grey
по крайней мере ни кто не сможет сказать что я свое звание таким способом получил.

а насчет \Грудь в грудь,это не честно.Это глупо.Лишняя трата денег,лишнее время,лишний опыт и риск выйти на пятый воином и идти качать нового перса уйдя старым в заключение\

всех кого я знаю, с кем ходил и надеюсь буду ходить в пещеры получали своё звание получали свои звания как раз по чести и по совести.
не мониторя противника, не создавая мультов, не используя тех или иных программ.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

0
ПуГоФкА [5]  4 Апреля 2008 19:18:22 #74
не любят ситху почему то вот и обвиняют ее..я когда проходила арену тоже попадала с 3 в коже, которая сливала бои людям и я из за нее проигрывала а на вопросы молчала(ник уже не помню, но стражу тогда все сказала). и даже, 2 тройки стояли у нас на арене, и смотрели кто идет щас на арену
0
Целя [7]  4 Апреля 2008 19:20:28 #75
Earl Grey, давай сам попробуй сделать подвиг Агудара на арене. Тогда и рассуждай. И запомни, хаи молчат потому, что раньше подвиг из 3 жетонов состоял
0
-Gloom- [5]  4 Апреля 2008 19:22:49 #76
Целя
из 5 вроде

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.